Обслуживание отличное, флористы всегда помогут с выбором букета и собирут шикарные букеты на свой вкус. Качество товара отличное, заказываю не первый раз, всем кому дарю очень нравится, с доставкой и персоналом все тоже хорошо, буду заказывать ещё и точно не один раз ❤️
Спасибо за отличную, профессионалтную и четкую работу. Заказывала из другого городадля родственицы букет к дню рождения! Выбрала букет. Сделали походий по очень приемлемой цене! Доставили вовремя, минуту в минуту! И очень красиво подписали открытку. Спасибо огромное за такую точность и чуткость!
Благодарю студию цаетов за быстрый ответ и доставку букета на день рождения мамы! Учли все мои пожелания и подобрали букет по нужному бюджету. Мама была очень довольна, а я рада, что выбрала именно эту студию для заказа доставки. Однозначно рекомендую 👍🏼❤️
Спасибо огромное за эмоции❤️❤️❤️❤️ Делала заказ из другого города-отработано на 150%!!! Ребята молодцы!!!! И красиво, и оперативно, и безопасно!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! 100%!!
Спасибо за красивые букеты, качественную доставку и приятные цены. Маме не первый раз заказываю букет на доставку, мама очень рада) Спасибо за ваш труд!
Хочется сказать огромное спасибо за внимательное отношение и подробную консультацию по уходу за цветами!
Цветы простояли больше двух недель!
Спасибо! Теперь я только к вам!
Всем рекомендую 😊
Живу сейчас в СПб, мама в Сарове. Обращалась в несколько салонов, и только здесь мне вежливо, оперативно и грамотно смогли помочь собрать букет, который соответствует запросу. Собирали и показывали несколько вариантов, также предлагали еще дополнительные варианты, профессионально. Маме букет очень понравился. Надеюсь ,что будет радовать её еще миниум неделю. Рекомендую данный салон)
Спасибо большое!!! Все довольны и счастливы!!! Оформляла заказ из другого города. Есть доставка. Списались, все быстро и грамотно объяснили. Букет замечательный, вложили открытку, написали то что поросила. Плюс заказала авторские конфеты. Оригинальные и вкусные. При этом очень адекватные цены. Всё отлично!!! Очень рекомендую!!!
Спасибо большое, уже несколько лет делаю заказы на день рождения подруги с доставкой. Всегда красивые букеты, приемлемые цены, отличная обратная связь! Очень удобно!
Отличная студия! Живем в спб и каждый год родителям заказываем цветы только здесь. Все четко, оперативно, без лишних вопросов, букеты потрясающие, доставка точно в нужное время, как договаривались! Сегодня в очередной раз мама стала счастливее благодаря чудесному букету! Спасибо🫶🏻
Красивые цветы, относительно других магазинов цветов цены здесь не кусаются. Днем попросила прислать букет маме, все быстро оформили и через пару часов красивый букет был у мамы, что было приятно и мне и маме. В общем, спасибо, удалось сделать маме приятно , находясь в другом городе
Много лет выбираю только Меланж.Всегда свежие цветы,клиентоориентированность на высшем уровне, потрясающие букеты от флористов которые вызывают восторг и восхищение,доставку можно оформить день в день что удобно,так как не все даты праздников помнишь. Девочки молодцы и только радуют сервисом💫
Прекрасная студия цветов. Живём в Екатеринбурге и каждый год обращаемся за доставкой цветов для родителей. Всегда всё во время, четко, без каких либо нюансов. Букеты получаются очень красивыми. Персонал вежлив, доставка без задержек. Спастбо вам большое, за качественную вашу работу
Заказывали букет на День Рождения в этой студии через стороннее приложение, поскольку находимся не в городе.
1 фото - выбранный букет;
2 фото - то что собрали.
Сказали что просто свет по другому падает и весь заявленный ассортимент присутствует в букете. Я сказала, что я молчу про ассортимент и попросила хотя бы противный розовый убрать/заменить на что-то другое, на что сказали это невозможно и удалили заказ.
Клеентоорентированность нулевая. Вместо эффектного букета на День Рождения, собрали похороненный венок.
Отличный магазин)
Часто заказываем здесь цветы, очень довольны!
Цветы всегда свежие и долго стоят, в отличии от других салонов. Заказы всегда делают в срок)
Однозначно рекомендуем! 👍🏼
Заказывался букет на 15.11.23 была озвучена стоимость 5000+ по итогу букет оказался не особо респектабельный, половина цветов изначально выглядела не особо свежими, поэтому уже через день букет потерял не то что яркость но и по ощущениям как после 2 х недель, хотя перед постановкой в воду всё стебли были подрезаны и в воду добавлен порошок. Больше ни ногой. Повёлся на оценки в Яндекс картах, выходит не всë так гладко.
Заказала 2 букетика дочкам. Сразу поняли, что именно я хочу и сделали даже лучше 🤭 цветы очень свежие и красивые.Цены приятные.Обращаюсь уже не в первый раз к ним 😉 Спасибо за ваше работу,девушки 💐
Заказывал букет на доставку дистанционно из другого города: учли пожелания, дали рекомендации, отправили фото по готовности, доставили вовремя. Все отлично, большое спасибо!
Пользуемся услугами студии несколько лет. Находимся в другом городе и всегда обращаемся в Меланж, чтобы порадовать самых близких нежными, стильными, свежими букетами. Они окликаются максимально оперативно, всегда прислушиваются к пожеланиям, предлагают варианты и работают четко, быстро. Относятся к своему делу с душой, можно просто озвучить свои ожидания и довериться мастерам. И ваши родные и любимые будут наслаждаться ароматом и нежностью свежих цветов, которые бережно и чутко подберут для них сотрудники студии. Советую смело!
Хотелось бы поблагодарить салон Меланж.Не первый раз обращаюсь к ним за букетами. Всегда качественно и быстро все делают. Стараются учесть все пожелания покупателя.
Живу в другом городе, нужно было поздравить подругу. Быстро ответили и подобрали букет!
К назначенному времени курьер доставил букет. Получательница в восторге!
Самая лучшая студия в этом городе! Цветы всегда свежие, доставки всегда вовремя приходили. Подход к клиентам очень хороший ( помогут в выборе букет и все подскажут )
Огромное спасибо студии Меланж.
Я из другого города, заказывал цветы (розы) для своей дочки. Понравилась оперативная связь, отзывчивость, отношение с душой. Очень доволен.
Всегда прекрасные, яркие, свежие цветы и очаровательные букеты! Качество на высшем уровне! Доставка во время.
Спасибо вам!
Желаю вам много заказов и благодарных клиентов!
Оценку ставлю за клиентоориентированность
Букет был заказан с доставкой в подарок, при заказе отправили фото букета, который хотелось получить на выходе
Прикрепляю то, что было вручено имениннику (который, кстати, терпеть не может классические розы)
Переписка с магазином показала, что «виноват клиент», надо было еще, оказывается, просить фото и сто раз уточнить, чтобы вдруг не собрали другой букет на вкус флориста))) Идея отобрать уже врученный букет у именинника классная 👍🏼
Оценивать качество цветов после такого даже и не хочется, однозначно заказывать будем уже в другом месте
Заказывала букетик на свадьбу) так сложились обстоятельства, что выбирала по фото) но! Букет оказался фантастическим!!! Очень нежный и милый) и что важно, с вкликодепным аргматом!!!
Просто ужасный сервис ! Два раза заказывали цветы с доставкой на праздник для мамы, оба раза на второй день выкидывали , потому что композиция завяла, хотя поливали губку . Деньги не вернули . Стыд и позор. Неудобно перед родителями. Не рекомендую!
Получила потрясающий букет, запах невероятный! Уже много лет пользуюсь услугами данного заведения, качество цветов ни разу еще не подводило, а флористы всегда подскажут и предложат разные варианты оформления букета.
Спасибо большое студии Меланж. Очень часто обращаемся, и всегда всё выполнено на отлично, всегда обсуждают и уточняют все детали по любому заказу - поэтому в результате, мы всегда остаёмся довольны 👍🤗Спасибо Вам большое, желаю вам и дальше радовать всех своими композициями💐побольше вам клиентов, и дальнейшего процветания)))))
Обращаюсь не первый раз. Прекрасное обслуживание, неординарный подход и ,как, следствие сияющие глаза тех, кому предназначены композиции и букеты студии " Меланж".
Если цветочный магазин, то только "Меланж". Прекрасный выбор, отзывчивый персонал, оперативная доставка. Не первый год заказываю доставку, находясь в другом городе. Хочется отметить Юлию. К заказу всегда трепетное отношение. Такие букеты кажутся особенными, это как обнять сквозь города.
Спасибо вам!
На протяжении 4х лет заказываю цветы только у них. И в последнее время просто прошу флористов собрать на их вкус, так как знаю, что результат будет лучше, чем я сама себе представляю)
Сегодня делала заказ букетика для крëсной Спасибо большое вашей компании за оперативность и красоту! В дальнейшем обязательно буду обращаться к вам. Всё очень понравилось. Желаю вам процветания!
Ох уж эти французские розы😍
подарили на день рождения прекрасный букет. С доставкой до квартиры + упаковали в бумагу, прикрепили инструкцию по уходу и пакетик раствора для большей стойкости . Розы отстояли больше 12 дней. Я была этому потрясена . Самый лучший салон! Самые лучшие цветы! Самые приятные флористы! 🫶
Заказал новогодний букет из другого города. Делал заказ в вк, отвечали моментально, собрали и доставили в тот же день буквально за пару часов. Очень доволен общением, а сам букет получился просто волшебный и душевный. Удалось создать семье новогоднее настроение.
Супер рад. Очень рекомендую.
Не могу не поставить лучшую оценку, так как все было отлично.
Я сама нахожусь не в России, а поздравить родного человека очень хотелось! Заказала тут два букета (причём выполнили все мои пожелания), и вместе нашли способ как оплатить удалённо. Имениннице букет понравился) Спасибо команде!
Заказывали букет на доставку. Не дешевый.
Попросили сделать как на фото. Но увы, Букет мягко говоря не удался) совершенно другой результат. Не красиво... Надеюсь цветы хотябы долго простоят... К сожалению данную фирму не рекомендую. Хоть и начитались хорошиз отзывов!
За эти деньги можно было подарить 35 красивущих роз без упаковки. И то бы лучше вышло)
Если Вам как и мне хочется не стандартного взгляда и профессионального подхода, то Вам в студию цветов Меланж!
Девочки спасибо за работу.
Всё с любовью.