Уютный салон, замечательные, внимательные сотрудники. Хочу отметить мастера Андрея, отлично делает стрижки, прекрасный колорист, никогда не посоветует лишнего. Массажист Юлия, делала у нее разные виды обертываний и массаж, просто супер! Спасибо директору Светлане, за создание позитивной , комфортной атмосферы в салоне и замечательных сотрудников!
Уютный, просторный салон! Хотите стрижку и окрашивание Welcome к мастеру Андрею ⭐️
Все бы были такими профессионалами своего дела, ничего лишнего, четко и по делу! Аккуратно, деликатно с настроением🫰🏽
Благодарю за результат ❤️
Замечательный салон где вам всегда рады и милая девушка администратор предложит чашечку кофе. Моя мама является постоянным клиентом. Сегодня мы посетили студию. Мамочка ушла красивая и счастливая.
Гаухара
Из плюсов - в салоне работают хороший мастер маникюра и массажист. Удобно расположение. Средний ценник. 2 других администратора вежливо и спокойно общаются.
Из минусов - впечатление портит работа хамоватого администратора Натальи. Вечно недовольна, отвечает вопросом на вопрос, не может нормально записать к мастеру, ни разу не предложила чай/кофе, порой откровенно хамит. При любой возможности пытается отменить запись, а всю информацию надо из нее тянуть клещами.
Резюме: салон красоты посещают не только ради процедур, но и для настроения. Конкуренция на рынке beauty слишком высока, чтобы платить за плохой сервис.
Очень неприятное впечатление осталось у меня после посещения этого места. Записалась на окрашивание и коррекцию бровей. Думала, что познакомлюсь с местом, мастером. Возможно, в дальнейшем буду ходить сюда, так как близко к дому сейчас. Честно признаться, думала, что такой уровень сервиса в принципе уже отсутствует. Такое ощущение, что мастер сделал одолжение, что принял меня. С первой минуты – активная демонстрация настроения, что совсем тебе не рады. Обычно со специалистом можно обсудить, как лучше сделать форму, какой оттенок использовать. Здесь же на мои вежливые вопросы был ответ «а зачем Вам обсуждать?». Возможно, что-то случилось у человека, он устал и поэтому столько негатива и подчеркнутого пренебрежения клиентом, которое активно проявлялось с первой минуты общения, но в любом случае выглядело это крайне непрофессионально. Очень жаль, что такой уровень сервиса еще имеет место быть. Удивительно. Администратору салона – спасибо. Очень вежливое общение по телефону, при встрече. Хотелось бы верить, что это какая-то ошибка и, скорее, исключение, нежели правило. Тем не менее, настроение испорчено, процедура не проведена и вряд ли возникнет желание снова появиться в этом месте.
Очень хорошее место, всем рекомендую! Администратор Наталья очень вежливая и внимательная. Стриг мастер Андрей - парикмахер один на миллион. Попросила немного подравнять кончики и реально отрезали около одного сантиметра, а не 10 как обычно. Также он очень мил и добр, ему легко объяснить, чего хочу, а если не знаете чего хотите, то он обязательно подскажет)
Короче, место супер, приходите!
Всем рекомендую мастера Алёну!
Уже много лет делаю стрижки только у неё!
Всегда предложит интересную идею, что-то новенькое с учетом индивидуальных особенностей! Очень внимательная к пожеланиям, умеющая воплощать их в реальность!
Благодарю!
Рискнула сюда прийти сделать химию, т.к.делаю завивку каждые 6 мес., но уже нескольких последних укладок получились неудачными (слабые, недоверченные, не на те коклюшки, через месяц теряют форму). Стоимость в салоне у Светланы получилась в 2,5 раза выше, зато волосы вот уже 1,5 месяца лежат просто отлично!
Самый отвратительный салон! Делали дочке каре, челку постригли очень коротко с огромной проплешиной посередине, даже исправить невозможно было. Мастер сама ужаснулась от своего творчества. На мой вопрос , как так получилось, вышла руководитель салона и сказала: « Ну ничего ведь страшного. Отрастет». Простите, но в салон красоты приходят , чтобы навести красоту, а не чтобы отросло. Ну что тут сказать, если руководитель салона красоты так разговаривает. Вы работаете в сфере услуг и так строите диалог с клиентом, еще и салон называется , как я понимаю вашем именем. Спросила нас : « Вам не нравится?». Мы ответили, что нет. Она развернулась и сказала администратору включить нас в чёрный список и больше не обслуживать. Настроение дочке испортили и отношением и стрижкой. Хамское, непрофессиональное отношение к клиентам. Просто отвратительный салон! Единственный адекватный и приятный человек- это администратор, которая пыталась сгладить ситуацию. Не рекомендую к посещению!!!!
Отличный салон !!! Записалась к мастеру Андрею на окрашивание первый раз . Подобрал цвет идеально в тон как и хотел! Если вам надо ТОЛЬКО ПОДРОВНЯТЬ кончики, а не отстричь 7 см, то это точно к нему. Так же отдельная благодарность администратору Наталье, очень приветливая и вежливая девушка !
Изумительное место с приятным персоналом и редкими материалами, не везде даже в центре Москвы встретишь бренд Revlon. А тут есть именно он. Мастера все профессионально выполняют свою работу. Сама обслуживаюсь тут у Светланы. И маму привела к ней же на стрижку и покраску. А так де к мастерам педикюра и бровиста. Обязательно вернеся снова сюда!
Совершенно нет дела до клиента.Записали на 10 утра на стрижку к Алена.Каждве 5 минут твердили,что она едет,подъезжает,выходит,в итоге в 10-30 часов я просто ушла из этой парикмахерской без прически и с ипорченнвм настроением.Алену так и не дождалась.
Здравствуйте сегодня зашло в эту парехмахерскую в которую хожу уже не первый раз все было супер стрижка моя стоит 800 рублей потому что уже и стричь то особо нечего ну да ладно а сегодня зашол меня встретил администратор вежливая улыбается мастер меня подстриг все супер подходу на расчет как бы знаю сколько ну решил ещё раз уточнить и мне говорят 1400 я конечно заплатил и ещё раз сказал а в прошлый раз было дешевле на что мне ответили нет всегда так было удивительно странно если бы у меня была бы большая шевелюра я бы может ещё понял а когда волос и так нету так ещё и 1400 так это перебор будет внимательней читайте прайс я думаю что не когда не посоветую это место хоть и мастер был хороший а администратор не знает и не видет работу и ориентированная в цене
Ооочень классный салон, ценник выше среднего, особенно для Реутово. Ходила туда какое-то время очень давно на брови, мастер Галина мастер своего дела, очень ответственно относится к работе.)
Записалась сюда, потому что к моему мастеру ближайшая запись только на конец сентября. Лучше бы подождала.... Начиталась отзывов, на деле - много пафоса, цены качеству не соответствуют, сильно завышены. Такое чувство, что меня стригла практикантка. Плюс ещё постоянно орущий телевизор на канале с какими-то криминальными новостями.
Очень нравится дружелюбная атмосфера салона. Хочется отметить профессионализм мастера по мануальному массажу Юлю. Очень довольна курсом, приятным общением и результатами.
Хороший салон. Стригусь и крашусь у мастера Андрея много лет. Все устраивает. Не понимаю, кто ставит дизлайки, наверное, конкуренты. Лично я у меня проблем не возникало. Регулярно крашу волосы и делаю маникюр, была также и у косметолога. Все хорошо!
Виктория Перевалова
29 сентября 2021
На протяжении года посещаю данный салон, хожу к одному мастеру по маникюру и педикюру- Ольга!
Сказать, что это профессионал своего дела это ничего не сказать.
Маникюр у меня держится до 6 недель! Как только из салона!
Понятно, отрастают, ломаются, но качество!!! Это просто высший пилотаж!
До Ольги маникюр у меня держался максимум три недели.
P.S.: раньше не слышала комплиментов по маникюру от мужчин, сейчас они регулярные! И это так приятно🤗
Лучший салон красноты в Реутове и на востоке Москвы! Прекрасные мастера парикмахеры, маникюра и косметологи! Очень отзывчивый персонал! Всегда можно попросить открыть салон раньше на пару часов, если какое-то важное мероприятие утром, или попросить задержаться после закрытия! Очень уютная обстановка! Хорошая профессиональная косметика! Всем советую!
Хороший салон. Хорошие мастера. Раньше там постоянно стриглась и красилась. Звезду сняла за то, что последнее время дорого стало. То ли народа нет, то ли еще какие- то факторы. Мастера умелые👍🏻
Посещаю салон 4 года, все устраивает, стрижка, окрашивание, косметология на высоте. Окрашивание иностранной профкраской. Приятные, профессиональные мастера. Очень комфортный и красивый салон, парковка рядом.
Обращалась в салон лишь однажды, делала маникюр. Мастер сделала очень аккуратно, но слишком тонкое покрытие, через пару недель половина ногтей переломались. Стоимость услуги по телкфону озвучивали совсем другую. По факту взяли на порядок больше. Не рекомендую.
Все отлично. Нравится салон. Все сотрудники доброжелательные ,а главное настоящие профессионалы своего дела. Советую!
10 декабря 2019
Не понравилось место ,потому что по телефону говорят одну сумму на процеруду косметолога ,при встрече косметолог в итоге сделала совершенно не то ,что хотела и спросила на какую сумму я расчитываю. В итоге ровно ее и взяли . Беспредел какой то ... Навязывание своих услуг - терпеть не могу такие места(салоны) . Туда больше не пойду ! Лучше ездить к своим проверенным мастерам,чем рядом но к таким .
Больше туда ни ногой!!! По телефону, администратор назвала сумму 5-6 тысяч максимум... (Окрашивание, стрижка, окраска бровей). По окончанию было обьявлено 12300!!!!!!