Была на наращивание ресниц у мастерши Татьяны. Все шикарно! Помещение уютное, мастерша вежливая, приятная, ресницы сделаны аккуратно. Очень все понравилось, обязательно записывайтесь!
Спасибо большое за мои новые реснички! Татьяна, мастер от бога🥰Процедура заняла около двух часов, но время пролетело незаметно благодаря приятной атмосфере и профессионализму мастера. Результат просто супер🤗 реснички прекрасные и держатся отлично👍
Всё именно так, как я хотела и даже лучше))
Ещё раз большое спасибо🥰😍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресницам! Процедура прошла в уютной атмосфере, и результат превзошел все ожидания. Ресницы выглядят естественно и красиво, а мастер учел все мои пожелания. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Татьяна спасибо тебе огромное , реснички просто огонь , девочки я рекомендую не пожалеете , 2 месяца назад я первый раз сделала ресницы и сегодня была на коррекцию ,я просто в восторге от работы и общение , нет слов Я очень давольно ❤️❤️❤️🥰
Студия уютная, красивая. Кушетка очень удобная! Мастер Татьяна поняла мои пожелания и сделала мне реснички такие, как я и хотела, я в восторге!
Рекомендую данную студию.