отличная студия - хорошие мастера, очень доброжелательное отношение и получилось очевидно выгодно по деньгам! без сомнения буду еще пользоваться услугами студии Mary's Form!
Была на lpg массаже, мне понравилось, очень уютно и чисто в студии, радует новейшее оборудование. Приятные мастера, которые ответственно относятся к своему делу) и есть онлайн-запись, очень удобно
Быда на аппаратном массаже, встретили все рассказали, показали. Рядом с домой, что очень удобно 🙏🏽 ну и новые аппараты дают хорошие результаты, нужно было в кратчайшие сроки убрать обьемы - все сделали. На юбилей пошла красоткой 🔥
Очень уютная студия с качественным массажем, как раз то, чего не хватало нашему району!Удобное расположение, наличие парковки и профессионализм мастеров помогают расслабиться и получать удовольствие от выбранной услуги!
Ходила на сеанс LPG массажа, очень понравилось! Обязательно пройду курс, потом поделюсь результатами.
Выбрала именно эту студию, потому что она новая) новое оборудование подкупило. Плюс территориально мне удобно - рядом с домом. Надоело езлить куда-то в центр на массаж..
Новая студия с профессилнальными мастерами!Очень радует, что теперь и в Елшанке есть такое место, где можно расслабиться и привести в порядок свое тело!