Делала маникюр с покрытием в ТЦ Спектр, у мастера Татьяны. Специалист высокого класса, всё аккуратно и быстро. В общении приятная, доброжелательная. Внимательный администратор. Могу с уверенностью рекомендовать.
Студия прекрасная, все мастера высшего класса! Всегда доброжелательная атмосфера и внимательное отношение. Особо хочу отметить топ-мастера Татьяну - настоящий проффесионал своего дела!
Прекрасный мастер Зуура! Очень рекомендую ее! Вкладывает душу в свою качественную работу! Очень внимательная и заботливая! Хожу к ней с удовольствием и рекомендую ее всем!!!!
Была у топ мастера Алии. Прелестная и милая девушка, очень внимательная и доброжелательная. Рассказала интересные вещи касаемо ухода за ногтями и сделала очень качественный маникюр 👍☺️✨️
Посетила студию маникдра Лены лениной тц спектр, была в полном восторге , делала маникюр и пеликюр у мастера Алии. Отзывчивый и вежливый персонал
Liubov Mironenko
24 июля 2023
Давно посещаю студию на Теплом Стане. Несколько раз советовала эту студию подругам и сестрам, все остались довольны.
Мастер Анфиса всегда очень аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр. Видно, что человек заинтересован в том, чтобы был хороший результат. За два года постоянных процедур ни разу не было такого, что Анфиса порезала кутикулу, хотя ноготки у меня в плохом состоянии.
Покрытие всегда ровное, держится хорошо.
В палитре много разных оттенков.
Всегда вежливый персонал, можно записаться день в день, аккуратные мастера, каждое посещение в удовольствие, всегда и поговорить и посмеяться. Часто ходим с подругами, отличный досуг)
Расстроило качество маникюра: все кутикулы изрезаны, криво лежит лак. При снятии несколько раз прожгли ноготь. Просила взять более мягкую насадку для снятия аппаратом - в ответ "я так буду до ночи снимать".
Расстраивает постоянное обсуждение мастеров с администратором своих дел: что деньги сняли, что не предупредила предыдущего клиента о повышении цены на услугу, что записей много в дне.
В салоне созданы нечеловеческие условия работы для приезжих девушек, которые вынуждены на это соглашаться.
Работа по 13 часов в день. Снятие денег, если неправильно назвал стоимость услуг. При этом обучение, видно, что у мастеров очень слабое.
Интерьер и фильмы немного забивают это впечатление. Но от чувства, что это бизнес с низкой социальной ответственностью, и ты, приходя туда поддерживаешь эту несправедливую систему - отделаться невозможно.
9 сентября 2023
Очень хорошая студия! Хожу сюда уже на протяжении 6 лет. Все мастера отлично выполняют свою работу. Могут воплотить любую идею в реальность. Спасибо им за это!
Салон выше всяких похвал, приятная атмосфера, чуткие и профессиональные мастера. Отдельное спасибо за настроение и быстро сделанный безупречный маникюр!
Иногда делаю маникюр в ТЦ Тройка (если у моего мастера нет свободной записи)
Так в 19 00 22 мая 2023 г. Зашла сделать обычный маникюр без покрытия. Не помню имя мастера, но маникюр сделали ужасно, форму ногтят придали разную, было ощущение, что я не после маникюра, а у меня сломаны ногти, из под ногтей торчали "махры", т.е. мастер не удосужилась даже обработать ногти после спила, всё что образовалось после спила, осталось под ногтями. Всё это я продемонстрировала администратору на кассе, на что получила ответ, я думаю что этого не может произойти. Я ей сказала, что уже всё произошло и вы можете сами всё видеть. Кстати когда я администратору объясняла, что потратила время, деньги, а мне сделали непонятно что и завтра у меня др, поэтому я руки приводу в порядок. И только тогда я узнала, что в честь др скидка 20℅ . Значит если бы я сама не сказала и скидку мне не сделали бы?
Хожу только в данную студию на маникюр. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Поекрасные мастера. Очень нравятся работы мастеров Анфисы и Алии. Спасибо за красоту моих ноготочков 😊
20.02.2022 была на маникюре в салоне Лены Лениной в ТЦ Спектр. Очень приветливо встретили, оперативно решили вопрос с удобным для меня временем. Позаботились об удобстве расположения. Благодарность администратору Юле. Отдельно хочу отметить профессионализм, внимательность мастера маникюра Анжелы. Настолько все четко, легко, качественно и при этом с добрым, тёплым человеческим участием. Расслабилась после массажа рук и парафина, не хотелось от девчонок уходить. Очень рекомендую!!! Спасибо девчонкам!
Посещаю салон не первый раз , хожу к мастеру - Алия. Очень довольна - работает быстро, четко, профессионально, хорошо знает дело, которым занимается, и просто приятная девушка! Рекомендую!
Я хожу в данную студию в Витте Молл, очень нравится мастер Ясина!!! Аккуратно, быстро, всегда качественно!!!
С покрытием хожу по 3-4 недели, без сколов
Хожу в эту студию около 10 лет к мастеру Татьяне. Лучшее сочетание цена/качество/скорость работы. А еще удобная система онлайн записи и программа лояльности. В общем рекомендую)
Благодарю от души прекрасного человека и мастера Алию, случайно зашла в салон , нужно было сделать маникюр , администратор Антонина( замечательная девушка) посоветовала вип мастера, так что на следующий день я записаласть с удовольствием на педикюр . Удачи и процветания!!! Спасибо!!! Я очень счастлива и довольна !!!
Я на протяжении нескольких лет хожу в одну студию и счастлива. Но вот пришлось разово в силу обстоятельств нарушить привычный алгоритм. Мне нужно было просто снять покрытие и все. Я не записывалась, просто зашла по пути. Был свободный топ-мастер. Как зовут, не помню. Но думаю это не важно, если в этом месте такой топ-мастер, представляю, что за уровень у не топ. И делаю вывод вообще в целом об обучении и подборе персонала. Короче, мне топ-мастер сняла на аппарате покрытие вместе с большим слоем ногтевой пластины. Причем неровно и полосками. Моя мастер-маникюра, когда я пришла через 5 дней уже к ней, была в шоке. Весь салон сбежался посмотреть. Теперь месяц придется восстанавливать ногти 🤬
Была на педикюре и маникюре у Анфисы. Мастер внимательный, тщательно выполняет свою работу. Понравилось обслуживание, атмосфера. Салон небольшой. Запись в удобное время,что важно для меня
Посещаю данный салон давно. Персонал компентент, профессиональный. Отдельная благодарность топ мастеру Татьяне Ф. К посещению рекомендую. Спасибо большое за сервис!
Я уже не первый год делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Особая благодарность мастеру Анжеле. Отзывчивая,ответственная девушка, всегда готова помочь мне выбрать дизайн для моих ногтей.
Хорошее место, мне нравится! Встречают с улыбкой. Мой мастер Зуура умничка, всегда классный маникюр.
MonAmurrrka
3 марта 2024
Update: прошло 3 недели. Ногти отросли. На каждом ногте пропил от вашего маникюра. Видео прилагаю.
Записывалась на гигиенический маникюр БЕЗ СНЯТИЯ (комби). Мастер Татьяна ф.
У мастера были грязные, ржавые и тупые кусачки (в самом конце заметила только, к сожалению), наоставляла мне кучу микротравм, после обработки антисептиком в конце защипали ВСЕ ногти. Ужас. Оплатила 700р, чек на дали.
Ещё предложила бы понизить ранг данному мастеру. На старшего не тянет, при обработке шариком в конце процедуры, дрожали руки, шарик подпрыгивал при проведении по зоне у кутикулы.
Хожу к Анфисе, все очень нравится! Маникюр и педикюр отличные
Эля Як
4 апреля 2024
Очень понравился результат работы, атмосфера и мастера, администратор супер 🙌🏻 маникюр и педикюр сделали качественно и быстро. Рекомендую хорошего и опытного мастера Анфису
ходила на маникюр,записалась к Айе,ладно хорошо обработали,но в салоне творится бардак ,все инструменты грязные,всё покрылось пылью т.к все скидывают на пол, не кому не советую туда ходить
когда записывалась была указана цена на 1450 в итоге всё вышло 3360 я просто в шоке
В тц "Спектр" хожу к мастеру Гуля на маникюр и педикюр. Хочу выразить ей благодарность за высокое качество своего дела и внимательность. А также девочкам администраторам за приветливость.
Я регулярно делаю лечебный маникюр в этом салоне. Хочу отметить прекрасное отношение к клиенту! Выражаю искреннюю благодарность замечательному мастеру Татьяне! Она помогла существенно оздоровить мои ногти.