Мы давно сотрудничаем с этой студией машинной вышивки и всегда остаёмся довольны. Часто заказываем нашивки с логотипом компании на футболках и бейсболка для сотрудников в подарок клиентам, качество на уровне. Сотрудники доброжелательные, всегда на связи и помогают по любому вопросу.
Заказывали шевроны для нашего коллектива, работа была выполнена на высшем уровне. Качество вышивки отличное, каждый шеврон качественный, без брака. Очень довольны результатом!
Работаем с отелями по поставке махровой,вафельной продукции,постоянно нуждаемся в услуге вышивки логотипов отелей,не первый год сотрудничаем с этой студией.Лучше не найти,качество на высоте,сроки выполнения ,услуги дизайнеров,компетентность руководства все на высшем уровне!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Порадовали качеством и скоростью работы. Заказали нашивки для корпоративной одежды, все было выполнено быстро и точно по нашим требованиям, без нареканий.
Заказывала вышивку на полотенцах в подарок своим родителям. Все классно сделали, оперативно, вышивка отличного качества! Подарок им очень понравился, буду еще к вам обращаться
Отличная компания с
клиентоориентированным подходом.
Менеджеры доброжелательные, быстро отвечают на звонки. Заказы выполняют тоже без задержек, жаловаться не на что!)
Очень доволен качеством вышивки от этой студии! Заказывал нашивки для корпоративной формы, все сделали точно по эскизу, цвета яркие. Отличная работа, рекомендую