Студия Импульс Евгении Антоновой

Хорошее место 2025
61 оценка

Екатерина Мелина
27 декабря 2024
делала лазерную эпиляцию зоны бикини у мастера Евгении Антоновой. Осталась очень довольна! чистое, светлое помещение. Мастер расположила разговором, все обьяснила: как ухаживать после процедуры, как часто посещать и какой эффект мы увидим. Сама процедура была безболезненна, Евгения работала очень внимательно и аккуратно. Теперь я ваша, еще и подруг приведу) Процветания вам и побольше клиентов!
Тамила Павлова
21 октября 2024
Я в восторге от аппаратного массажа!!! Мастер Дарья замечательный специалист, очень внимательно относится к пожеланиям и проблемным зонам!!! Массаж делает профессионально!!! 🔥Мне есть с чем сравнить, так как я уже была в других клиниках на таких процедурах!!! Теперь только к Даше !!! С Евгенией знакома долгие годы ❤️ - депиляцию всегда делаю у неё!!! И всегда остаюсь довольна. - качественно и быстро проходит процедура!!!🔥 К Ольге тоже попадала на депиляцию несколько раз - замечательный мастер!!!! Очень рада , что сейчас есть аппаратные процедуры!!!! И конечно очень порадовал ценник на услуги !!!! Намного дешевле чем в других клиниках, а качество намного выше !!!! Желаю Вам много клиентов!!!!❤️🍾🥂
Алевтина К.
Недавно прошла замечательный комплексный курс услуг красоты, включавший вибрационно-роликовый массаж всего тела, шоколадное обертывание, "ленивый" фитнес и вакуумный массаж — впечатления остались исключительно положительные! 🌟 Началось всё с вибрационно-роликового массажа, который помог расслабить мышцы, снять накопившуюся усталость и вернуть телу легкость и энергию. Процедура была приятной и комфортной, эффект ощущался сразу же. 🍫 Затем последовало шоколадное обертывание — настоящее удовольствие! Шоколадная маска приятно пахла, кожа стала мягкой и увлажнённой, улучшился её тонус и внешний вид. Ощущение свежести и чистоты сохранялось ещё долго после процедуры. 🏃‍♀️ После столь приятных процедур пришёл черед "ленивого" фитнеса. Это удивительный способ поддерживать тело в тонусе, практически не прилагая усилий. Тренировка проходит легко и весело, оставляя чувство бодрости и энергии. 💨 Завершающим этапом стал вакуумный массаж. Эта процедура помогает улучшить кровообращение, повысить эластичность кожи и способствует выведению токсинов. Результат превзошёл ожидания — ощущение лёгкости и комфорта буквально окрылило меня. Завершая этот чудесный опыт, хочу отметить высокий профессионализм специалистов, уютную атмосферу салона и внимание ко всем деталям. Я обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться этими замечательными услугами и почувствовать себя обновленной и полной сил! 🌿✨
Анастасия Ильина
Спасибо Евгении и Ольге, очень довольна, шугаринг 🔥🔥🔥быстро, качественно и удобно. Большой плюс - студия расположена в центре города, всегда удобно добраться. Запись удобная, мастера очень приветливые. Рекомендую 👍😍😍😍
любовь ш.
23 декабря 2024
Очень уютные кабинеты, всегда идеальная чистота и приятная атмосфера! Хожу уже больше 2-ух лет к мастеру Ольге. Никогда не больно, все аккуратненько, к каждому клиенту свой подход. Очень чуткая и внимательна к деталям! Ни на кого ее не променяю ❤️
Наталья Дмитриева
30 октября 2024
Мастера Ольгу посоветовала моя подруга. Ольга очень деликатный и радушный человек! Великолепный мастер! У неё с радостью и без боли расстаюсь с волосками, очень комфортно проводит удаление в деликатных зонах. Всем рекомендую!
Виктория В.
21 сентября 2024
Рада что нашла студию! Очень приятно находиться в студии, чистый кабинет, улыбчивый, приятный и внимательный мастер. Хожу уже 2 года к Ольге, всегда по высшему разряду, быстро аккуратно и идеально.
Валентина Ш.
Хочу поблагодарить мастера Ольга за её труд и хорошую работу. Очень довольна и хожу только к ней и дальше буду ходить. Добрая, общительная, хороший мастер своего дела
Светлана Демидова
21 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье.делала аппаратный массаж-результат виден с первой процедуры!!!Даша подробно рассказывает о всех видах аппаратного массажа.в кабинете очень чисто и царит атмосфера добра.обязательно приду еще и не раз!всем рекомендую.
Любовь Щусь
Хожу к Евгении на лазер. Очень приятная в общении девушка и мастер своего дела. Процедуру проводит максимально комфортно. Рекомендую
Екатерина Абрашина
1 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье, делала услугу электоэпиляции. Результат видно первого раза. Очень внимательный специалист. Рекомендую
Маргарита Седнева
11 декабря 2024
Чудесное место! Евгения мастер своего дела! Чуткая и четкая😚это очень ценно! Спасибо за заботливые Ваши ручки!
Анастасия Борисовна
21 сентября 2023
Евгения - замечательная , аккуратная, внимательная, умная мастер! Я очень довольна ее работой! Я благодарна ей за знания и тонкий подход, потому что я очень боялась, но Женя все объяснила, рассказала про уход, она подарила мне жизнь без волос. Очень чистоплотная, в кабинете всегда чисто, есть все предметы для работы (для меня это важно!) Перчатки, защитные очки, гель, салфетки, бахилы, одноразовые простони, очень удобное кресло , моя поясница отдыхает! Ответила на все мои вопросы. Всегда на связи, если вопросы возникли вне приема. Всем подружкам ее советую!
ирина химичева
21 декабря 2024
прекрасная студия! Хожу на шугаринг к Ольге , быстро , качественно и не больно ! отличный мастер .
Ольга К.
13 сентября 2024
Всегда на 10 баллов из 10. Благодарю мастера Евгению за профессионализм, аккуратность, индивидуальный подход и приятную атмосферу. Хожу давно, не изменяю))) Спасибо
Марина
20 сентября 2023
Очень нравится мастер Евгения. Процедуру проводит быстро, аккуратно и качественно, так как сразу оценивает тип кожи, состояние волос и подбирает наиболее подходящий метод для проведения депиляции. Обязательно расскажет как бороться с вросшими волосами, даст рекомендации по косметике. У меня это большая проблема. Евгения очень тактичная, приятная в общении и мастер своего дела. Большое спасибо мастеру Евгении.
Наталья Филимонова
19 октября 2024
Пострянно хожу в студию на эпиляцию и очень довольна. Мастер Ольга очень внимательный и ответствееный человек. Благодарю и рекомендую. Процветания Вам.
Камелия Кувшинникова
Все супер! Делаю аппаратный массаж, эффект виден уже с первых процедур! Мастера общительные, внимательные, процедура просто одно удовольствие! Советую всем обязательно к посещению данной студии
Татьяна Рыжова
17 сентября 2024
Лучший мастер в Истре - быстрые уверенные руки, очень качественно и очень чисто, никогда никаких нареканий. Спасибо за профессионализм!
14 сентября 2024
Евгения потрясающий мастер! Очень советую! Процедура всегда проходит быстро, комфортно. Результат супер!
Юлия Давыдова
14 сентября 2024
С Женечкой знакомы более 6 лет! Никогда не изменю этому мастеру.. все процедуры качественные, ни один участок не пропущен, волосиков нет, комфортно и не больно.. да и ценник нормальный. Советую!!!!!!!
Анна Лавренко
9 октября 2023
Знаю Женечку уже не первый год! Она мой первый мастер. И я этому очень рада. Всегда внимательна и аккуратна в работе и очень приятная в общении. Каждая процедура проходит быстро и практически безболезненно (за это огромное спасибо). А сейчас мы перешли с шугаринга на лазерную эпиляцию… Сначала я очень боялась и переживала, но Женечка все объяснила и подробно рассказала про эту процедуру. Результаты конечно потрясающие. Еще раз хочу выразить благодарность тебе за твою работу ТЫ УМНИЧКА, продолжай в том же духе.
Анастасия Фадеева
11 сентября 2024
Была у мастера Полины, все прошло замечательно! Полина прекрасный, внимательный и аккуратный мастер! После первого сеанса результат очень классный! Депиляция проходит быстро и комфортно. Я очень довольна промежуточным результатом)
Ольга К.
29 сентября 2023
К Евгении хожу уже 7 лет. Лучше неё нет. Быстро, качественно и не больно, стерильно и безопасно, уютная студия в центре города!!! Профессионал и мастер своего дела! На процедуре и поспать можно😉❤️
8 октября 2023
Замечательное место с лучшими в своем деле. К Евгении уже даже и не помню сколько хожу, всегда все на высоченном уровне, душевно, по-домашнему и без капельки стеснения, быстро, четко и соблюдением всех правил данной процедуры. Советую всем, вы не пожалеете!
23 сентября 2023
Знаю мастеров Ольгу и Женю уже много лет, пользуюсь услугами также очень давно! Великолепный профессионализм каждого из мастеров, сервис замечательный. Внимание и аккуратность кредо этих мастеров! Рекомендую к посещению эту студию однозначно 💯.
Надежда Иванова
4 ноября 2024
Хожу на лазерную эпиляцию к Евгении. Отличный мастер своего дела! Очень внимательна и компетентна!
Наталья П
17 сентября 2023
Женечку знаю много лет,она лучший мастер,с ней очень легко.На счёт боли, дискомфорт был только первый раз,но Женя подскажет как подготовиться к процедуре и как помочь коже после. Время проходит очень быстро, обстановка не принужденная,в студии очень уютно, удобно расположена. Всем советую посетить данную студию и вы полюбите туда ходить))) А девочкам желаю процветания и дальнейшего развития
Анастасия Л.
15 ноября 2023
Нужно было срочно сделать эпиляцию. Раньше делала всегда в Москве. В этот раз времени не было ехать- искала в Истре. Мне повезло! Благодарю Евгению и Ольгу за оперативную запись. Процедура прошла абсолютно безболезненно, очень быстро и комфортно! Никаких последствий в виде синяков и тд нет! Даже следов никаких не осталось! Очень рада, что нашла вас🙏
Надежда Сердитая
20 сентября 2023
Очень уютная студия эпиляции!Атмосфера лёгкая и приятная! Мастер Ольга замечательная, приятная и общительная. Процедура проходил легко и не больно. Советую. Приходите не пожалеете)
Чичаева Юлия Александровна
23 сентября 2023
Хожу к мастеру Ольге, очень довольна. Все проходит быстро, деликатно, профессионально. Ольга очень тактичный и доброжелательный человек, рекомендую эту студию.
Irina Tikhonova
24 сентября 2023
Хотелось бы выразить благодарность Ольге прекрасному мастеру своего дела. Хожу не один год. Всегда внимательная общительная. Приятная обстановка. Всегда готова пойти на встречу подстраиваясь под клиента.
Анна М.
27 сентября 2023
Женечка чудесный мастер, хожу к ней уже очень давно. Приятная беседа, аккуратность и быстрота исполнения и главное не больно))) Нравится обстановка, уютный кабинет где только ты и мастер. Рекомендую всем к посешению.
Ксения Никонова
28 сентября 2024
Хожу к Ольге уже год. Очень довольна. К Евгении попадала пару раз - всё супер. Спасибо!
Юлия П.
23 сентября 2023
Женечку, знаю очень много лет!Безумно рада, что могу пользоваться услугами профессионала!!!! Все очень аккуратно, быстро и с индивидуальным подходом!!!!
Анастасия Д.
Уже не первый год сюда хожу и всегда результат на высоте!! ❤️
Ylia T.
19 октября 2023
После переезда из другого города в Истру, долго не могла найти «своего мастера» по депиляции; по совету знакомой пришла к Евгение на шугаринг, и осталась очень довольна! Процедура была выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Теперь я в числе ее постоянных клиентов!
Анна С.
20 сентября 2023
Хожу к Евгении уже не первый год. Изначально ходила на шугаринг, но потом Евгения уговорила сделать лазерную эпиляцию и я не пожалела. Аппарат великолепный, мастер – профессионал своего дела, которая понимает особенности своей работы, рассказывает все нюансы. Также дружелюбный , общительный человек, что тоже не маловажно.
Натали З.
20 сентября 2023
Женя супер мастер! Помню ходила к ней еще очееень давно на шугаринг) очень располагает к себе, ни капли стеснения перед ней🥰 летом приезжаю жить в Истру и всегда хожу только к ней) очень рада что появилась лазурная эпиляция) всем рекомендую Женю и ее студию) профессионал от бога!! 😍
Оксана Перегонцева
16 октября 2024
Профессионал с большой буквы! Все четко, и качественно .
Мария А.
17 сентября 2023
Хожу сюда не первый год, поэтому с уверенностью могу рекомендовать. Всегда уютная, добрая, приятная атмосфера. Огромное спасибо мастеру Евгении.
Анна О.
23 сентября 2023
Хожу к Евгении более пяти лет. Она профессионал своего дела. К процедуре подходит, оценивая тип и состояние кожи, в том числе проблемной. Что немаловажно - Евгения очень душевный, приятный в общении человек. Однозначно советую!
Алина Ш.
Хожу к Евгении не первый год ❤️ просто лучшая!
Дарья
8 октября 2023
Мастер очень внимательна к клиентам. В кабинете уютно и комфортно. Кто будет делать процедуры впервые, очень советую мастера ❤️
Ирина Лось
23 сентября 2023
Отличный мастер Евгения, делает все качественно и безболезненно, приятный кабинет, качественный аппарат. Рекомендую!
Maria S.
23 сентября 2023
Ходила ко многим мастерам, пока не нашла своего. Спасибо Оле за гладкую кожу, приятное общение и положительные эмоции. Рекомендую
надежда умбетова
Все просто восхитительно!
Александра Медведева
20 сентября 2023
Хожу к Ольге пару месяцев на депиляцию воском и сахаром мне очень нравится .открытая добрая всегда на связи ответит на все вопросы даже в нерабочее время спасибо огромное )
Наталья
22 сентября 2023
Если вы всё еще боитесь или стесняетесь, то вам обязательно нужно прийти к Женечке, она замечательный человек и лучший мастер, я знаю, что говорю, есть с чем сравнивать)
Алена Ситникова
28 октября 2023
Услугами Евгении пользуюсь не первый год. Талан от Бога. Пока узнала о таком классном мастере сменила несколько мастеров и Женя точно лучшая