Замечательная студия, старшая дочь ходила несколько лет с прекрасными результатами, жду когда подрастет старшая для занятий! Все сделано с большой любовью и душой, очень хорошая энергия и много позитивных эмоций, всегда с радостью приходим в студию!
Студия расположена очень близко к метро, уютная, просторная, чистая. Большой зал для тренировок. Замечательные тренеры, после тренировок с которыми видишь собственный прогресс.
С недавних пор в студии появилась возможность купить свежесвареный кофе, что очень удобно и классно!
Я обожаю эту студию! Хожу туда на экзот, пилон и растяжку. И дочка тоже ходит туда
на пилон и воздушную гимнастику 👍 Классная атмосфера, тренера лучшие! А теперь, ещё и вкусный кофе можно попить ❤🔥👍Рекомендую!
Очееь уютное заведение, организованно все с умом, чувствуется,что вкладывают душу. Цены очень приятные, дети тянутся к педагогу, что вызывает одобрение, вообще обстановка очень располагающая. От метро не далеко, с парковкой тоже проблем нет.
Хожу заниматься в эту студию уже давно и очень довольна. Тренера все супер профессионалы своего дела. Тренироваться одно удовольствие! И приятный бонус в виде вкуснейшего кофе😀
Я занималась пилоном в нескольких студиях и фитнес клубах Митино. Всегда одна беда - низкие потолки, отсутствие нормальных страховочных матов. (((В студии Эволюшн шикарная высота пилонов, маленькие группы и прекрасное оборудование. Взяла для себя новые дисциплины - воздушное кольцо и ремни, хожу на растяжку. Огромное спасибо тренерам, особенно Екатерине Москиновой и Наталье Лебедкиной. За профессиональный и индивидуальный подход к каждому ученику. )
Отличная студия в шаговой доступности в Митино. Кому скучно стандартный фитнес, очень рекомендую. Тренировки на воздушных снарядах, пилон трюки и танцы, женские направления, очень душевная обстановка