Ужасное заведение, которое не уважает времени людей. Приобрела сразу 5 билетов на мастер-класс. Позвонила сама накануне выяснить есть ли какие-то ограничения в связи с ковидом, выяснилось, что мероприятие отменили из-за того, что группа в достаточном количестве не набралась. Почему не сообщили о возможности отмены на этапе покупки сертификатов.
Покупала сильно заранее, т к приезжают родители в гости и хотелось порадовать их необычным меню.
Я пребываю в шоке от организаторов…
Если бы сама не позвонила, похоже, что сказали б об отмене в последнюю минуту.
Плохо, что нет оценки ниже единицы. С таким подходом к клиентам заведение заслуживает уйти в минус по рейтингу
Если хотите провести хорошо время и отдохнуть,то это место не для вас.Пока вы готовите,накапливается усталось.Потом есть уже не хочется.Девушкам рекомендую одеться в удобную одежду,и взять сменную обувь на низком каблуке.
Лена
14 февраля 2023
Крутые программы, гарантированно вкусные и часто необычные блюда, дружелюбные сотрудники.
25 января 2022
Были с друзьями , больше чем в восторге) все очень чисто, весело , классно. Шеф Иннокентий и Команда огонь . Рекомендую
Провели детям очень интересный мастер класс от шеф-повара, ярко и весело. Дети были в восторге от жидкого азота и рисования шоколадом. Ощущение будто сходили на праздник, ребята ведущие - молодцы!!!
Тут и говорить нечего. Просто ВАУ!!! Отмечали день рождения здесь, теперь никогда не забудем! Веселая и зажигательная обстановка, бар и своя собственная вкусная кухня. Однозначно рекомендую всем. Приходите!
Отменили мастер-класс с предупреждением за два дня.
Пытаюсь вернуть деньги уже больше месяца - не отказывают, но, постоянно на что-то ссылаются. Бюрократы.
Обвинить в непорядочности не могу, но, ведут себя так, как будто с гос.компанией имею дело.
Доброго времени суток друзья, Невероятно душевное место. Были с женой на мастер классе "мясной виски сет" от души провели время и очень хорошо поели. Что примечательно мастер класс дал нам много полезных знаний и с тех пор стейк это мой конек ;-)
А так же нам на столько понравилось это место, что мы отметили день рождение жены в Кулинарионе. Всем друзьям очень понравилось ну и мы были в восторге. А так же там очень хорошо заняли детей, они делали пиццу, которую сами и съели))) Все было очень душевно, уютно и весело.
Также хочу отметить их персонал, все отзывчивые и добродушные, ведущие и шефы заслуживают отдельную благодарность за поднятие настроения.
Мишаня и Белка ;p
Была с ребёнком на мастер классе от шеф-повар. Очень понравилось , ребёнок захотел прийти еше раз !!! Весело, интересно. Но вот первые конопе хотелось по интереснее . Что бы можно было уйти с каким нибудь интересным рецептом.
Место, где точно понимаешь, что готовить - это весело!
Мы отмечали день рождения подруги и, наверное, это был лучший праздник, на котором я была!
Сначала отнеслась как-то скептически к кулинарному мастер-классу, думала будет скучно и не особо динамично. Но оказалось все в точности наооборот. Суперпрофессиональная команда - шеф-повар, ведущий (координатор, повар - были просто на высоте. Мы не просто готовили, мы разделились на станции, разделились как будто на маленькие рестораны и играли в игру в которой нужно саботировать соперников. В общем, мы насмеялись, сделали крутые фото, ещё и вкусно все приготовили!
В общем, очень рекомендую. Вернусь обязательно! И не один раз!!!