На постоянной основе хожу к Юлии уже 9 месяцев, каждая депиляция как праздник! Чай, кофе, пледик и уютные беседы за невероятно быстрой работой — то, что нужно, особенно когда я вечно куда-то тороплюсь. Кабинет находится буквально в трёх минутах от метро Сенная, что безумно удобно)
Юлия учитывает особенности моего волоса и мои предпочтения, поэтому мы работаем воском: уже на третий раз процедура стала безболезненной, так что я прихожу отдыхать и обсуждать насущное. От души советую
Я долго искала идеального мастера по депиляции, и, наконец, нашла его! Хочу поделиться своим положительным опытом и выразить свою благодарность за профессионализм Юлии.
С самого начала, мастер проявил особое внимание к моим потребностям и предпочтениям. Юлия провел консультацию перед процедурой, ответила на все волнующие меня вопросы, выслушала мои сомнения и предложил наилучшие решения, учитывая мою кожу и чувствительность.
В процессе процедуры, мастер продемонстрировал высокий уровень навыков и профессионализма. Она использовала только качественные продукты и оборудование, чтобы гарантировать безопасность и комфорт для меня. Техника работы была четкой и эффективной, и на каждом этапе она объясняла, что происходит и как я могу поддерживать результаты дома.
Однако самое важное для меня было то, что мастер создала приятную и доверительную атмосферу. Юлия была внимательна и заботлива к моим потребностям, даже когда процедура была болезненной. Это помогло мне почувствовать себя более расслабленной и уверенной в своем выборе.
Я так благодарна этому мастеру за ее профессионализм и внимание к деталям. Теперь я не ищу больше других мастеров, потому что знаю, что я нашла идеального для себя. Я рекомендую услуги Юлии всем, кто ищет высококвалифицированного мастера по депиляции и не только)
Очень и очень довольна работой Юлии: всегда тактично, душевно и с индивидуальным подходом))) Всегда доброжелательное отношение))))После процедуры все ещё "держится" достаточно долго))))Однозначно рекомендую Юлию)))) Профессионал своего дела!)))))
Все замечательно! Приходила на восковую депиляцию. В услуге понравилось качество, скорость, все достаточно комфортно. Качество определяю по результату. Выбрала этот способ депиляции, потому что устраивает результат, надолго хватает. Посещаю процедуру раз в месяц. Дали рекомендации использовать различные тоники. Мастер в работе проявляет себя хорошо, очень аккуратно.
Доверяю свое лицо и тело профессионалу Юлии.
Хожу к ней регулярно раз в неделю.
Обожаю хиромассаж, после которого мои брови улетают вверх и лицо подтягивается.
Также делаю сезонные процедуры в виде пиллингов, чисток лица и .т.п., что советует мне Юлия.
Результатом довольна, рекомендую от души и сияющей кожи-)
Сегодня была на хиромассаже, пила вкусный час с шиповником.
Клиентоориентирование на высшем уровне!
Удобная локация-2мин.от метро, что для меня очень важно.
Если вы ищете надёжного мастера по депиляции, то вам однозначно к Юлии! Обращаюсь к ней регулярно на протяжении многих лет, могу отметить, что качество работы всегда превосходное. Знакомые обращаются к ней на массаж и маски лица, отмечают лёгкую руку. А рабочий кабинет каждый раз преображения все в лучшую и лучшую сторону. Очень довольна мастером! Всем советую!
Уже два года хожу на косметологические процедуры только к Юлии. Довольна эффектом от чистики и пилингов. Еще нравиться эффект от массажа лица, овал лица заметно подтягивается, морщинки разглаживаются, прям, молодею лет на 10.
Это замечаю не только я, но и знакомые. Подругам рекомендовала данного косметолога, они тоже остались очень довольны результатом от процедур.
Отношение косметолога, её техники и то, как она проводит процедуры мне нравится! Юлия очень располагает к себе, она свой человек! Специалист выполняла мне многие процедуры, крайний раз записывалась на массаж лица и депиляцию. Качество выполненных работ отличное! Ещё 5 лет назад выбрала для посещения студию по сарафанному радио.
Постоянно хожу к Юлии на депиляцию, она отличный мастер и приятная в общении девушка. Процедуру проводит очень деликатно ни когда не остается следов или раздражения! Работает на хороших материалах и всегда находит местечко в расписании! Рекомендую!
К Юлии хожу уже достаточно долгое время и всегда радуюсь,что попала в её прекрасные руки! Хожу на шугаринг постоянно и только к этому прекрасному мастеру и человеку.У неё всегда самые лучшие процедуры,даже сделать пилинг лица одно удовольствие,отдыхаешь на данных процедурах.Всем рекомендую!
Была на процедуре чистки лица у Юлии. Первый раз в жизни мне сделали чистку настолько мягко и деликатно что я в восторге! Мастер была внимательна, что очень важно для меня. Теперь моя кожа прям дышит, поры сузились, кожа читая, цвет лица сияющий) однозначно рекомендую данного специалиста)
Делала депиляцию. Всё очень понравилось. Сотрудницы салона оказались профессионалами своего дела) подробно объясняли как будет происходить процедура и тп . Однозначно рекомендую
Делала у Юлии лазерную биоревитализацию, очень понравилась процедура и мастер! Кроме процедуры получила консультацию по домашнему уходу. Всем рекомендую !