Очень нравится данная студия! Добираться легко, находится близко от остановки, сама студия светлая, чистая и уютная! Людмила - профессионал с большой буквы: реснички получаются красивые, носятся долго, и, самое главное, не травмируются. Запись происходит точно вовремя, без опозданий. Общаться с Людмилой приятно: она вежливая, улыбающаяся и отзывчивая. Рекомендую от всей души!!!
Не первый раз делаю реснички у Людмилы. Нравится то, что выглядят естесственно, не ощущаются, держатся хорошо, Людмила знает своё дело. В этот раз от линз воспалился один глаз, всё время слезился и приходилось часто закапывать из-за воспаления, поэтому, ресницы носились меньше на этом глазу по времени, но ресницы были почти всегда влажные у корней из-за воспаления глаза. В следующий раз учту этот момент и поставлю линзы до ресниц, чтобы глаза привыкли, я их ношу не постоянно. В следующий раз опять к Людмиле, конечно!
Людмила ) Мастер своего дела) Уже много лет делаю реснички иии )наконец-то решилась на перманентный макияж бровей 🤗 Процедура прошла очень комфортно, бровки получились естественные, стали ярче как и хотела)
Пользуюсь услугами студии с самого открытия. Качество лучшее из того, что было до этой студии. Не променяю на другую. Реснички получаются очень естественные. Атмосфера, качество материалов, время затраченное на процедуры и сама мастер Мила, вне конкуренции. Рекомендую. Все мои подруги уже тут.
Уже больше 2х лет хожу к Людмиле на реснички. В Балашихе это единственное место, где делают бережно, аккуратно, глаза не слезятся после процедуры, ресницы выглядят естествено, носятся долго! Очень мне нравится, от души рекомендую!
Работой мастера довольна. Людмила очень внимательна ко всем мелочам и пожеланиям, работу выполняет старательно и профессионально👌. Аппарат работает тихо и безболезненно. Рекомендую
Прекрасный мастер Людмила, деликатная, аккуратная. Реснички наращиваются быстро, носятся долго. Уже 6 лет хожу только к Людмиле. Благодарю и желаю процветания!
Людмила - профессионал своего дела! Мы с мамой вместе ходим к ней на коррекцию и окрашивание бровей и всегда остаемся очень довольны результатом) Однозначно, рекомендуем!
Людмила - отличный мастер , я полностью доверяю её профессиониализму и компетентности. Она все грамотно объясняет и советует, что лучше сделать в зависимости от твоего типажа