Отличный мастер Хаяла! Доверяю ей свои волосы уже не первый год. Профессионал, вежливый, тактичный мастер. В салоне действует система бонусов, ими можно оплатить до 30% стоимости услуги. Здорово, что на Перевалке есть салон красоты с широким спектром услуг, которыми тоже, с удовольствием пользуюсь ✨ Рекомендую 👍
В студии была в первый раз, записали меня к мастеру Елене Абдурахмановой. Елена подстригла меня так, что даже с моим не умением делать укладки стрижка просто великолепна😍. Сегодня была на окрашивании и так же все СУПЕР 😃
В общем я в восторге!!!!
Рекомендую👍👍👍
❤️
Стрижём сына только тут, Мастер Андрей нашёл подход к нашему непоседе (долго искали мастера, нигде не хотел сидеть). Обслуживание 10/10. Есть бонусы и скидки, о которых всегда оповещают в Viber ))) Спасибо.
Приятная входная группа и сам мастер. Мы все обговорили,исправили весь мой домашний кошмар. В итоге я осталась довольна результатом,все круто и здорово. Советую к посещению!
Обслуживание на высоте. Очень приятный мастер со мной работал. Выполнила все мои хотелки, одарила комплиментами и позволила мне счастливой и довольной уйти домой! После оплаты ещё и подарочки дали! Очень нравится данная студия! Спасибо сотрудникам за добросовестный труд!
Приятные, комфортные, полезные и даже лечебные сеансы массажа Елены хочется повтрять снова и снова! Золотые руки мастера творят чудеса!!!
5 баллов профессионалу!
Здравствуйте! Я сегодня побывала в парикмахерской 🔥Спасибо огромное Елене Реевой, она меня услышала и всё просто супер. Я довольна, семья моя тоже, скоро дочь пойдёт 🤗🤗🤗🤗
Добрый день! Спасибо большое мастеру Вите Букреевой. Она супер профессионал! Рекомендую от души.
А, так же хочется отметить "Студия 42", у Вас комфортная атмосфера. Чисто и уютно.
Мастеру Вите Букреевой можно оставлять отзывы после каждого похода и каждый раз они будут только положительными. Вдвойне приятней когда с мастером во время процедуры можно приятно, доверительно пообщаться 😘 Сам салон приятный. Располагает еще и близость к дому. Администраторы всегда вежливые и приветливые. Система напоминания о назнааченной процедуре в несколько раз: за день, за пару часов очень нравится. Система кэшбек - приятный бонус!
Прекрасный салон. Всё в одном месте, маникюр, педикюр, массаж лица и новая стрижка! Администраторы всегда вежливы, подробно все объясняют, отвечают на все мли сто вопросов)
Я записывалась на стрижку к Абдурахмановой Елене, мне очень понравилось, особенно когда парикмахер мягко не дергая волосы расчесывает и очень ровно стрижет челку и длину, без замечаний.
Отличный салон,приятная отмосфера,обслуживание на высшем уровне,рекамендую!!!
Alena Rizanova
11 октября 2023
Мой любимый салон. Хаяла - мастер своего дела, мегапрофессионал и чудесный человек. Всегда идеальные стрижки и окрашивание. Ольга Евсеева - аккуратный быстрый педикюр и ни одной травмы с моей проблемной кутикулой.
Ходим сюда тремя поколениями нашей семьи
Спасибо большое мастеру Хаяле! Очень понравилась стрижка ! Всё рассказала по уходу, аккуратно работает с волосами. Очень лёгкая рука. Сына подстригла Мария Петрова-он доволен! Спасибо Вам за ваш труд!
Комфортно, вежливость персонала, можно записаться электронно на сайте, без звонков и т.д. Стрижка простая 700руб, наверно дороже чем у конкурентов, обычно канада 500руб
Опробовала услугу Ноги полностью у Букреевой Виты, и теперь горячо ее рекомендую - не больно и качественно! Порадовала возможность записи онлайн и наличие телеграмм бота - современно!
Была у мастера Марине на стрижке,прекрасный мастер, все делает аккуратно, общительная, всегда можно поболтать в процессе на разные темы. Волосы после её работы не узнать, мягкие, гладкие, снова живые. Все было супер, советую)
Вчера посетила салон "Студия 42". Спасибо профессионалам своего дела! Хаяла работала со мной и создала атмосферу "постоянного клиента", а я была первый раз у этого мастера. Все мои желания по изменинию цвета волос были выполнены, а я задала сложную задачку( из темных в светлый-пепельный),результат"вау!" Мне очень понравилось! После мной занялась Ирина Балан, Ирина,спасибо! Все мои желания по стрижке были учтены,предложены свои профессиональные наработки и я вышла со студии в замечательном настроении! А еще в этом же салоне "сделала" бровки,покрасила реснички! Всем спасибо за работу! А самое важное, не дорого!!!!