Хочу выразить просто огромную благодарность всему коллективу студии «3Д-Арт Стеклов» и в отдельности менеджеру Марии !) 🥰💐спасибо ребята вам - за ваш шедевр , который вы в столь нереальный срок сотворили для нашего уважаемого и любимого руководителя !) К сожалению , никто не хотел браться за наше воплощение , и только благодаря оперативности и профессионализму ребят , наше пожелание воплотили всего лишь за неделю ☝🏼👏🏻Мария , спасибо Вам за отзывчивость и прекрасное отношение к клиентам!)💐
Ваша студия крутая!! Успехов вам и благодарных клиентов!!! 🙌
Выражаю огромную благодарность команде 3Д-Арт-Стеклов, особенно менеджеру Марии за проделанную работу🙌
Обращаемся второй раз за статуэтками, все сделано в срок, качество на высшем уровне. Спасибо вам большое 💕
Уже второй год заказываем статуэтку для премии и очень довольны результатом!
Макет тщательного согласовывается, отрисовывается, учитываются все пожелания заказчика! Сотрудники компании всегда на связи для обсуждения деталей.
А сама статуэтка выглядит очень эффектно)
Большое спасибо!
Будем заказывать еще🔥
Быстрая коммуникация, всегда получала ответ в течение часа. Макет согласовали с первого раза, то есть классный дизайнер) Доработали только цвета. Само качество изделия высокое. Выполнили заказ раньше оговоренного срока. Большое спасибо компании за сотрудничество!
У нас были супер сжатые сроки, меньше двух недель до мероприятия и еще и рядом с майскими праздниками. Наш менеджер Мария подхватила задачку и супер вовлеченное ее решила.
Обязательно просите доп портфолио, у них много крутых идей которых нет на сайте. В и оге у нас впервые награды которые хочется хранить на видном месте!
Уже не первый раз обращаемся в Стеклов. Это надежный партнер, который точно не подведет. Уверены, что все будет в срок и на высшем уровне.
Отличная работа профессиональной команды. Прекрасный дизайн. Качество изделия безупречное.
Спасибо👍
Результат работы отвечает заданному уровню профессионализма, выполнен качественно и в установленные сроки.
Хочется отметить внимательное отношение к пожеланиям Заказчика, где сотрудники студии "3Д-Арт Стеклов" выступают не просто подрядчиком, а Партнёром, демонстрируя высокий уровень экспертизы в области сувенирных технологий, и рекомендуя оптимальные решения для изготовления изделий
Хочу выразить большую благодарность коллективу компании 3D Арт - Стеклов!
Ребята помогли воплотить наш не самый простой замысел в кратчайшие сроки. При общении с многими компаниями направления подарочной сувенирной продукции - мы поняли, что не найдем компанию с таким сервисом, профессионализмом и вовлеченностью.
Изделие было изготовлено не с первого раза, и получилось отличным! Что показывает высокие стандарты данной компании и нацеленность на качественный результат.
Однозначно респект) Будем работать дальше и рекомендовать друзьям и партнерам.
Upd. 27.10.2023.
После вопроса с моей стороны через месяц молчания менеджер уверял меня, что "только вчера спросил у дизайнера что так долго". Снова все будет "сегодня-завтра". К концу рабочего дня завтра я уже сам поставил вопрос ребром. У нас не было конкретных сроков, согласен. Но кормить меня завтраками не переставали до тех пор пока я не попросил уже взять и определиться, когда они сами будут готовы. Договорились на вторник следующей недели. И о чудо, уже в понедельник мне присылают эскизы. Вот только... Это вообще не то, что мы обсуждали и обговаривали. Просто какие-то рандомные макеты (2 типа). Только во втором есть отдаленно напоминающее то, что мы обговаривали. Не знаю, кто во всем виноват, но мне понравилось в целом только общение с менеджером. Ровно до тех пор, пока меня не начали упрашивать изменить оценку с 1. Меняю. Разработать не срочно свой уникальный дизайн тут можно только из под палки, регулярно напоминая о себе. И о том, что нужно сделать.
По общению менеджер показался профессионалом. Всё было четко, без лишней суеты. Согласовали примерный проект награды, стал ждать эскиза. В итоге высокая загруженность дизайнера, кормёжка завтраками.
По итогу мероприятие пришлось переносить по независящим от нас причинам, о чем было сообщено, на что мне пообещали всё же выслать дизайн и ценник, на чем и порешили. Прошёл месяц, судя по всему на меня забили
Компания Новатэк Усть-Луга выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность команде 3Д-Арт-Стеклов за высокий профессионализм, оперативность в работе и качественное исполнение заказа.
Желаем Вам дальнейших успехов в работе, творческого развития, экономической стабильности и расширения надежных партнёрских отношений!!!
Хочу выразить огромную благодарность команде студии 3D-art Steklov за обалденные стеллы!😍 Работа выполнена быстро и очень качественно! Отдельное спасибо менеджеру Максиму! Максим, Вы лучший!
Хочу выразить благодарность организации за изготовление кубков лучшим отделам, сотрудникам. Заказали за 10 дней до запланированного мероприятия, очень оперативно выполнили заказ, была доставка из Питера в Москву. Все запаковано, каждый кубок в отдельной презентабельной коробке. Спасибо Сидорову Максиму!
1. Оперативность 1000 lvl - срочно в СПб изготовить 20 статуэток-наград просто никто не брался! Четко вовремя
2. Рекомендации: посоветовали что и как, плюсы-минусы - в итоге качество на высоте, можно смело доверять экспертизе
3. Чувство стиля - для нас очень важно, чтобы все соответствовало! Справились на ура!
Спасибо вам еще раз большое!
(статуэтки из акрила - в т.ч. 20 мм - внешне не отличишь от стекла)))
Добрый день. Заказывали для компании 2 награды из акрила с подсветкой. Менеджер Евгения учла все пожелания и в кратчайшие сроки предложила нам готовые макеты. Производство заняло 8 дней, доставка до Екатеринбурга 4 дня. Упаковано всё было на совесть, даже при желании не разбились бы. Спасибо)
Долго искали компанию. которая должна была изготовить индивидуальные призы для международного фестиваля. Остановились на компании "Студия 3Д-Арт Стеклов" и не пожалели. Ребята профессионалы! Быстро предложили варианты и расчет. Качество на высоком уровне!!! 100% Уникальность нашего изделия. Менеджер Максим в процессе изготовления всегда был на связи. Быстро и четко отвечал на вопросы. Данную компанию рекомендую всем!!!
Очень довольна их работой, рекомендую на все 200%!!! Грамотно и оперативно сделали крутые статуэтки за 2 дня, все чётко, ювелирная работа просто! Супер, благодарю!
Понравилось все ! Уникальные авторский макет , исполнение . Ведение заказа и согласования на всех этапах ! Соблюдение всех сроков, что было очень важно для нас ! Как итог - невероятная работа и полный восторг наших номинантов получивших кубки !
Заказывал 3D логотип для компании. Сделали дизайн проект, быстро и качественно произвели изделие. Доставили в Москву за день. Ребята надёжные. Рекомендую!
За время шестилетнего сотрудничества "Студия 3Д-Арт Стеклов" зарекомендовала себя как ответственный и надежный исполнитель, все поставленные задачи выполняются качественно и в срок. Наша компания ценит качество, поэтому к выбору подрядчика мы относимся с большим вниманием. "Студия 3Д-Арт Стеклов" соответствует высоким стандартам качества и отличается индивидуальным подходом к клиенту. Ежегодно мы заказываем памятные награды для наших сотрудников и с большой радостью ждем дня вручения призов.
С сотрудниками компании очень приятно работать, они всегда готовы учитывать наши нестандартные пожелания и оказывают результативную помощь в решении текущих вопросов. Отдельно хотим отметить надежную упаковку продукции.
Выражаем благодарность и уверенность в сохранении дружественных отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Очень рекомендую студию 3Д-Арт Стеклов! Работаем с ними уже с 2018 года, заказываем призы для федерального конкурса. Абсолютно нет желания и необходимости расставаться. Всегда четко, суперкачественно и в срок. Вежливые и профессиональные сотрудники и всегда идеальный результат!
Заказали у ребят индивидуальный приз для самого ценного судьи хоккейного сезона. Нам надо было, чтобы была отсылка к судейству и портрет судьи, в память которого была учреждена награда. Я даже не представляю, можно ли продумать что-то лучше?! Может ли быть что-то ещё более судейское?! Нет слов!!!Это фантастика!😍 Фото не передаёт всю красоту и кропотливую работу! От души спасибо всем создателям этого хоккейного шедевра! От Федерации хоккея Ленинградской области благодарим коллектив "АртСтеклова" за такое приятное сотрудничество! Всё в срок и даже быстрее, чем мы планировали! Эта компания - лучшее, что мы находили на рынке индивидуальных наград в Петербурге и Москве за последние 5 лет!
Отдельная благодарность Максиму Сидорову за вовлеченность к вопросам заказчика, оперативность, доброжелательность и помощь во всем! 🧡
Настоятельно рекомендую!!! На ребят можно положиться в самых важных вопросах и не переживать ни о чем! Благодарю безмерно! ✊🧡🧡🧡
Обратилась за помощью срочно изготовить "приз" по уже определенному макету. Мне помогли. Сделали все быстро, качестаенно, в срок! Очень выручили! Рекомендую👍
Наше сотрудничество со студией 3D-Art Steklov смело можно назвать многолетним, взаимовыгодным и приятным. Семь лет профессионалы событийной индустрии, победители спортивных соревнований международного уровня получают награды и призы, выполненные мастерами компании. Благодарим за качество, оперативность и выручку во время традиционного сигнала организаторов событий "Все вдруг!"
Заказывали индивидуальные таблички на стену и стеллы. Получились очень качественные и красивые! Работа с компанией очень понравилось, учли все пожелания, заказ сделали очень быстро и доставили все в целости и сохранности) Рекомендую!
Отдельное спасибо Максиму Сидорову!
Все получили в лучшем виде. Работа была не из легких, но мастерская справилась! Выражаем огромную благодарность за такую ювелирную работу - мы все очень довольны! Рекомендуем.
Благодарим студию 3Д-Арт Стеклов за отличную работу, заказ был спонтанным, необходимо все было сделать в максимально короткие сроки. Сотрудники компании быстро сориентировали по материалам и ценам. Сделали быстро, качественно и с особым трепетом, учли все наши пожелания. ))) Отдельная благодарность Максиму!!!!
Огромное спасибо студии "3Д - Арт Стеклов" за подготовленные награды по индивидуальному эскизу. Ни одна мастерская не бралась за исполнение нашей задумки, а Александр из Арт-стеклов смог подготовить именно то,что мы хотели,и теперь у компании есть своя корпоративная награда.
Большое спасибо за внимательность, оперативность, за комфортное сотрудничество и высокое качество исполнения.
Отдел рекламы "БиоЛайн"
Работали с компанией "Студия 3Д-Арт Стеклов" первый раз, заказ был очень срочный. Ребята профессионалы своего дела, сработали оперативно, всегда были на связи. Когда получили награды, то ожидание-реальность, совпали на 100%. Очень рекомендую Данную компанию! Будем дальше работать.
Очень выручили нас перед мероприятием! Сделали награды за два ВЫХОДНЫХ дня при этом по обычной цене. Это тот уникальный случай, когда быстро, качественно и недорого! Отдаём свое «сердце» в руки этой компании на долгие годы
Потрясающая работа: от коммуникации до самой продукции, на каждом этапе полная поддержка и сопровождение, сроки с опережением и даже небольшой бонус в конце получили (коробка для подарка в подарок), огромное спасибо!
Заказывали наградные статуэтки с очень сложным конструктивом (от которого отказались 4 другие компании до), со сжатыми сроками, с кучей бюрократии по согласованию договоров, с отсутствием нормально 3д макета - совпало все. Огромная удача была найти такого подрядчика: когда тебе отвечают в течение нескольких минут 24/7, когда ты реально чувствуешь, что твоим заказом занимаются, просчитывают риски, предлагают варианты, не отказываясь от реализации. Спасибо всей команде и лично Сидорову Максиму за множество консультаций до и во время производства, за то, что можно было не переживать за эту важнейшую часть в подготовке мероприятия, и заниматься другими вопросами. Огромное спасибо!
Понравилось сотрудничество с компанией. Профессиональный подход к делу, соблюдение сроков, безупречное общение с клиентами. И потрясающей красоты изделия!
Заказывали кубки из акрила-очень оперативно и качественно выполнили работу. Будем обращаться повторно)
Спасибо!
E
eppushkarev
11 марта 2022
Сделали индивидуальный (штучный) заказ.
Все супер оперативно, гибко по цене и качественно.
По всем процессам исполнения информировали.
После производства оперативно доставили курьерской службой.
Очень доволен!
Рекомендую.
Профессионалы - этим всё сказано. Делают то, что не могут другие! Работают на качество. Берут за это соответственно сложности и качеству работ. 100% рекомендую. Никогда не халтурят и не обманывают. Делают офигенные награды из акрила, из стекла, заливают из смолы всё, что только можно залить, без пузырьков воздуха! Не встречал, чтобы кто-то делал подобные работы.
Делали большой и важный заказ со множеством согласований и нюансов.
Компания показала себя чрезвычайно ответсвенной и клиенториентированной.
Только положительные впечатления и рекомендации.
Сделали все красиво и аккуратно,всем понравилось! Большое спасибо.
Но вот если захотите заехать на машине, то у вас будет всего лишь 15 минут бесплатно, потом каждый следующий час 50руб
Очень хорошо отработали, на память захотел увековечить записку от дочки, отправил по почте из Москвы в Питер, за пару дней дошло, в течении недели все было готово и прислали идеальный кубик обратно, доволен
На прошлой неделе сделала заказ, а сегодня уже получила
Все сделано быстро, корректно
И с заказчиком представитель всегда на связи
Я очень довольна.
Спасибо!