Магазинчик небольшой, даже тесноватый. Но рядом склады, и туда пускают посмотреть и пощупать крупный товар перед покупкой. Персонал тоже ни разу не обхамил, скорее наоборот, помогали найти и подсказывали, какие ещё варианты есть.
Заказал товар через полчаса отзвонились сказали что во время заказа другой клиент уже покупает, люди должны были приехать через полчаса. В итоге придётся ехать хз когда, короче ненадежная организация номер заказа 4365
Магазин супер всё можно найти спасибо большое работникам
doc-a-king
9 июня 2023
Как всегда вдруг обнаруживается, что не хватает диска для болгарки, цемента, саморезов (ну и так далее). Это "Удача" ближайшая ко мне! 5 минут и ни разу не уехал разочарованным!
Да магазин, не плохой, есть все необходимое, особенно кто живёт в Красном Селе, но ценник на все конский, наценка большая, по сравнению с другими сетевыми магазиами
Неплохой ассортимент для такого маленького магазина. Есть все самое необходимое. Вежливый персонал. Можно совершать покупки он-лайн с доставкой. Но ставлю три звезды за цены. Они там непомерно завышены.
Магазин маленький, работает только до 20.00. Что-то купить там можно, конечно, но ассортимент небогатый, несколько раз не нашел тут того, что срочно понадобилось.
Для меня этот магазин "палочка-выручалочка" на случай если не хватило краски, или нужно сверло. Не надо ехать в город. Магазин рядом с моим домом и даже пешком я не затрачу более 5минут на дорогу. Так что я очень доволен, что около меня есть такой магазинчик))) Цены, конечно, не самые низкие, но из-за мелочи ехать в город более не выгодная ситуация!
Неплохая сеть магазинов, в Красном селе магазин небольшой, а в п. Ропша значительно больше и выбор ассортимента соответственно тоже. Для строительства или ремонта можно найти практически все. Цены , правда, немного "кусаются", но все равно выходит дешевле, чем съездить в город, если понадобятся гвозди, например