Стройматериалы

Владислав Максимович
28 октября 2024
Заказывал доски первого сорта Цена очень порадовала и намного дешевле чем в Усадьбе ,а самое главное качество очень хорошее Привезли все и помогли выгрузить
тамара р.
2 ноября 2024
Магазин очень понравился Сравнивали цены со многими магазинами Взяла осп плиту 210 штук, паротзоляцию 10 штук и утеплитель 700м2 Цены ниже чем в усадьбе Буду обращаться теперь к ним Доставка бесплатная Спасибо ребятам
Мл ппр Иощшг
Хорошее место, есть практически всё для стройки, цены адекватные
Андрей В.
Покупал осб, цена хорошая, быстрая доставка, водитель помог выгрузить, рекомендую
Данил Кондратьев
Живу не далеко, делал ремонт, покупал смеси, всё хорошо, даже доставку бесплатную сделали
Ирина В.
25 мая 2024
Хороший магазин, цены радуют больше чем в других по городу, ассортимент хороший, выбор есть.Брали доску, доставка быстрая
Ляпота Красота
26 октября 2024
Брал утеплитель технониколь 260 пачек Цена ниже чем везде и привезли бесплатно! Самые лучшие цены Буду заказывать осп плиту
Maher Shok
22 октября 2024
Брал утеплитель 200 пачек Сделали скидку и доставка бесплатная Помогли с выгрузкой Цены ниже чем везде
Евгений Шелковников
13 января 2024
Я живу не далеко, в частном доме. Как только возникает потребность в лодках либо замене сразу к ним. В магазине есть всё и даже немного больше. Ни одного раза не ушел без покупки и плано на будущие покупки. Всех благ и благодарных клиентов!!!
Андрей
22 октября 2024
Покупал пескобетон, для кладки с доставкой Все привезли, выгрузили, размешали и положили! Очень доволен
Александр К.
Ребята молодцы все подсказали и объяснили.
Вера Вера
30 июня 2024
Отличный магазин, не раз покупали, качество хорошее, и пиломатериал и металл, рекомендую.
Сержант
9 июля 2023
Нормальный магазинчик, средних размеров. Найти можно многое, но, иногда, чего то не хватает. Все среднего сегмента. Все, по большому счету, удовлетворяет и подходит, на вкус и цвет товарищей нет.
I
Ilhom Abdurahimov
3 мая 2024
Отличный магазин Не первый раз обращаюсь к ним и не последний! Радует ассортимент и цены Доставка быстрая!
Егор Бобылев
Все рассказали, показали и быстро доставили👍
Али Алиев
17 октября 2024
Вседа у них заказываем, цены хорошие доставка быстрая и недорогая
РОМАН ШТЫРКОВ
27 октября 2024
Покупал обрезные доски, качество хорошее, распил гост, цена приемлемая, доволен.
1 мая 2024
Рекомендую, покупал арматуру, цена рыночная, а главное толщина ГОСТ ровно 12мм, во многих местах, 11,5-11, 7мм
Стан
26 апреля 2023
Хороший строительный, всегда всё есть, подскажут что лучше) и доставить могут сразу в этот день) дороже чем других строительных в магазинов в городе) удобно что он ходиться в черте города.
17 октября 2024
Хороший стройдвор, с адекватными ценами, рекомендую!!!
Николай Соинов
26 апреля 2024
Отличный магазин подскажут всё и в наличии почти всё есть советую
илья иванов
21 апреля 2024
Хороший магазин, дешевле в районе не нашел, быстрая доставка, рекомендую!
27 апреля 2024
Покупала доски и арматуру, цена👍, доставку заказывала на определенный день ко времени, все привезли чётко!
ДЕНИС ДЕРЕВЯНКО
Хороший магазин, цены топ!
No name
27 декабря 2022
В принципе магазин хороший. Если брать доску с доставкой, лучше приехать и выбрать самому, грузят всю подряд, коромыслом, дугой, разбавляют некондицией. Саморезы в пачках лучше вскрыть и осмотреть, брал для половой доски, оказались 50/50 часть тонкие как спички часть как спираль. Был ещё один момент в сантехнике, некоторые позиции были дороже раза в 4 чем у других, но в остальном есть и приятные цены. В общем надо приезжать и выбирать всё самому иначе можно попасть. Покупать там продолжаю удобно, что близко, но уже выбираю лично.
Эдгар Сократович
6 июня 2024
У вас всё просто супер!!! Минус только один :- мало продавцов. Спасибо
Андрей иванов
3 мая 2024
Хороший магазин, не первый год с ребятами работаем, всё устраивает!
mrs marika
14 июля 2022
Магазин на самом деле хороший. Товар качественный, а цены ниже, чем в Усадьбе плюс бесплатная доставка при покупке от 20 тыс.руб. Продавцы тоже хорошие, внимательные и уважительные к покупателям.
Брали утеплитель все отлично
Владимир Мелтонян
Брали осп влагостойкий 54 листа Доволен, цена топ
Владимир Суслов
26 апреля 2023
Покупал для ремонта комнаты сухие смеси. Дешевле чем в других магазинах. Я уже в этот магазин- базу уже не первый год езжу.
Сергей Федоров
Все ок
инна борисовна
24 октября 2021
Хороший магазин ! Быстрая доставка ,а цены дешевле всех Посоветуют, расчитают материал, осталасьочень довольна. Цены дешевые , сама лично убедилась
Антон К.
4 марта 2022
Все отлично! Слаженная работа не смотря на разделённые отделы! О доставке всегда можно договорится в удобное время!
weiss06
22 октября 2021
Одно разочарование, а не магазин. Ценами вертят как хочешь, на сайте указана одна, по факту говорят другую цену. Договорился о доставке, сразу цену не сказали, на следующий день звонят и называют на 500 р. дороже за штуку. Прошу 10 минут, т.к. на работе, перезваниваю, а они передумали продавать, типа продано уже. В общем, торгаши обычные.
8 июня 2021
В магазине разочаровался! Один раз позвонил ,сказали доска есть в наличии ,приехал ее не оказалось. Позвонил второй раз,попросил сказать какая доска есть ,сначала сказали приезжайте смотрите,а потом,что ничего нет.Персонал не умеет общаться с людьми.Из-за своей лени потеряли клиента ,которому нужно было 40м3 леса. Начальству ,просьба обратить внимание на свой персонал
добрынский
31 октября 2022
Доска плохого качества. В остальном хороший магазин с адекватными ценами.
Владик Васин
24 октября 2021
Заказывали товар по телефону все привезли в срок! Цены на сайте не соответствует,, цену дали дешевле чем на сайти, очень бладорен остался. Буду заказывать ещё
Роман
12 июня 2024
Лучший магазин!
Виталий Бокарев
31 декабря 2023
Богатый ассортимент
Максим Максимус
15 октября 2021
Позвонили заказали осп листы, привезли по звонку! Все понравилось цены дешевле на много чем у других и доставка бесплатная
Василий Иванов
18 апреля 2022
Покупал бытовку ребята обслужили по полной программе отличная работа
ДмитрийНиколаевич
16 мая 2022
Неплохой строймаг. Многие позиции дешевле, чем где либо ещё.
Vladimir S
9 апреля 2021
Отличный строительный магазин, цены супер, доставка. Рекомендую.
Виктория Е.
15 октября 2021
Заказывала осп плиту, очень понравился магазин! Цены от обьемов значительно дешевые
Rinat Данияров
30 сентября 2021
Доступные цены, доставка радует, хорошие материалы
максим васин
23 февраля 2021
Хорошие доски ! Брали все доставили быстро и бесплатно! Без сучков доски не найти
Иван
21 августа 2022
Сотрудники ни о чем. Задаёшь вопросы, посылают!