Здравствуйте. В самом Стройлоне я не была.Но в этом здании есть отдел Грядка,там работают очень вежливые продавцы.Обращалась к ним не раз чтоб быстрее нашли семена,всегда помогут.Большое спасибо им за доброту и внимание к нам покупателям.Товар разнообразен и многое покупаю там.
Много китайских товаров цена не соответствует качеству а просто сказать низкого качества товара убрал насадкой для нарезки резьбы на трубы диаметром от 1/2 до 9 практически применять невозможно Нет нельзя сказать что все товары такие есть достаточно хорошего качества но один Китай хотелось бы больше видеть российских товаров
Связи нет никакой как в бункере. А так нормальный магазин, неплохой ассортимент, продавцы всегда подскажут по товарам необходимую информацию, посоветуют.
Стройлон очень нравится) Большой ассортимент в одном магазине. Если не хочется бегать по всему городу - то добро пожаловать в Стройлон. Есть всё- от гвоздя до газонокосилки. Большой выбор краски, на любой вкус и цвет! Много разной мелочевки… Рекомендую 👍
Прямо очень не плохой магазин, да и ценник как я посмотрел более чем привлекательный на товары. Жаль что скидочная карта дороговато стоит, но с ней приятные скидки. Магазин приятно удивил
Искали освещение,нашли именно то что хотели))присмотрели тумбус раковиной и зеркало ю с подсветкой в ванную комнату,цены вполне доступные,на любой кошелек)) рекомендую) и оч.вкусный горячий шоколад в автоматах🍫💯🥰
В любое время есть огромный выбор товаров в наличии. Очень хорошая альтернатива нашему ОБИ, много товаров по более привлекательной цене чем в последнем.
Категорически рекомендую
Сказочный магазин. Давно уже, покупаю инструменты и вообще, все по строительству, только здесь. Хороший ассортимент, приятные скидки по карте, грамотные сотрудники, всегда подскажут, посоветуют. Единственное, иногда приходится подождать, пока они обслужат предыдущего клиента.
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. Одна проблема - при покупке товара, оказывается, что реальная цена отличается от ценника не в пользу покупателя
Хороший магазин, удобно расположенный геогиафически и относительно дороги. Имеется парковочные месиа как со стороны фасада, для покупателей мелких и штучных товаров, и стоянка сзади для погрузки большого количества или массивных штучных товаров. Товары есть на любой вкус и "карман"
Удобно что в этом же здании расположен продуктовый магазин с огромным выбором пробуктов Мироторг и других производителей. Так же имеются в здание и другие полезные торговые точки.
Рекомендую.
Хороший выбор товара, большие площади, персонал грамотный, скидки акции присутствуют расположение удобное, есть парковка. Качество товаров достаточно хорошее. Имеется система скидок.
Доставка большой минус Стройлона!!!
2 огромных мужика из принципа кидают товар прямо на дороге! Хотя до двери 2 метра, под крышей частного дома. Жду ответа от Стройлона, сколько ₽ стоит положить товар в 2-х метрах от дороги?
Это был интернет заказ и заранее никто не предупредил.
Магазин просто супер, ну с заказами по инету он дороже, но купить быстрее если срочно что то надо. Особенно то что касается бензо техники или данных вещей
По безналичному расчёту работа отвратительна. Счет выдаётся и на тот товар которого нетв наличии. Менеджер работает и с клиентами и отвечает, консультирует по телефону, время ожидания очень затягивается. Очень долго и не удобно последнее время.
Магазин большой, купить можно практически всё, действует скидочная карта, что несомненно приятно. Наличие сайта однозначно это плюс, через общий телефон можно соединиться с любым отделом магазина.
Не компетентный персонал.Ехали специально из Жуковки для покупки сифона,предварительно позвонили .Девушка заверила что необходимый нам сифон 90 мм в наличии есть .На самом деле его не оказалось, как выяснилось девушка просто не компетентна в данном вопросе .Хорошо , что в Брянске хорошая конкуренция и мы все таки приобрели необходимый товар.Сотрудники не принесли извинения.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Персонал всегда поможет найти нужный товар. Единственное из минусов, без карты магазина цены не такие уж и дешёвые. А карта стоит дорого и не каждый может себе её позволить купить.
Хороший магазин,удобный,всегда чисто,удобная парковка,внутри есть лифт и эскалатор.На входе администратор,если что всё подскажет,персонал грамотный,ест практически любой товар,есть сайт.
Классный магазин в котором можно выбрать практически любые товары от телевизора до лампочки хорошо расположен удобная парковка отзывчивый персонал скидки акции
Адекватный цены, большая площадь, большой ассортимент товаров различного назначения.
23 мая 2024
Делал заказ через интернет-магазин проф труб с доставкой, девушка менеджер приняла заказ, уточнила у меня как порезать трубы (услуга платная), сообщил конкретные размеры!!! Выбрал удобное время доставки с 9 до 13ч и оплатил заказ. Итог: заказ привезли в районе 14часов и то после дополнительного звонка в магазин, со словами, мы вам тут нарезали на свое усмотрение, вам не особо же важно было. Трубы нарезаны от балды. Считаю данное отношение к своим клиентам недопустимым!!! Конечно Стройлон крупный поставщик материалов и люди всë равно будут туда обращаться, но в следующий раз подумайте и знайте, что может пойти не так, как вы задумали.
Если хотите что-то здесь купить, то приезжайте и покупайте. По интернету ни чего не наказывайте! Заказывал товал, пришло уведомление о том, что товар собран, готов к выдаче. Когда приехал, менеджер смотрел на меня как ...... на новые ворота. Сказал, что нет вообще ни чего моего!!!
Хочу дополнить отзыв.
Приобрёл в этом ТЦ болгарку. Фирма Декадо. Сдохла в течении 2х часов. Отвёз обратно. Принимали инструмент 2 продавца, ребята вежливые. Заполнили все документы, всё объяснили.
Спустя неделю я начал интересоваться судьбой болгарки. Возникли некоторая, не очень приятная, ситуация. НО! Мне поступил звонок от администратора, как раз в момент моего диалога с продавцом. Который неоднократно пытался объяснить мне, что болгарку забрали из сервисного центра но мне не отдадут сейчас. Объяснив администратору всю ситуацию, она пообещала перезвонить в течении нескольких минут. По прошествии нескольких минут она перезвонила, извинилась, от лица компании, за таких ... продавцов. В итоге мне отдали мой инструмент, отремонтированным по гарантии. Спасибо администратору!
В этом магазине можно купить практически всё. У меня лично была не большая проблема и я обратился к сотруднику Андрею. Андрей очень мне помог. Большое спасибо лично от меня за помощь в покупке УСД.
В отличии от магазина на пр.Московском,здесь продавцы-консультанты молодцы.Ненавязчивые,видит что человек чем-то интересуется подойдёт,спросит нужна ли помощь.Если не требуется помощь,говорит что если возникнут вопросы можно к нему обратиться.Мне понравилось.Ассортимент,выкладка,все удобно.