С мужем недавно в нашей квартире в ванной комнате затеяли ремонт. Новую ванну и товары для сантехники мы купили в этом магазине. Магазин отличный, понравилось то, что со всеми товарами можно ознакомиться на сайте, уточнить наличие. Ассортимент большой. Спасибо.
Цены выше.чем у конкурентов почти на весь ассортимент.кроме некоторых видов линолеума.
26 февраля 2019
Я почему-то не думал, что здесь много всего интересного продается для ремонта. Глаза разбежались, когда мы с супругой подбирали себе керамическую плитку в ванную и линолеум на кухню. В конце концов взяли темно-коричневую плитку с изящным рисунком. Цветок лилии посередине. А вот линолеум приобрели толщиной 1 см. Надолго теперь хватит.
22 февраля 2019
Был здесь пару дней назад. Для будущего ремонта в ванной и на кухне приобрел настенную и напольную плитку. Порадовал просто шикарный выбор расцветок и адекватные цены. Продавцам спасибо. Помогли с выбором.
Ужасный магазин, вся мелочевка с дикой наценкой. Строительные правила которые везде стоят 550 рублей в этом магазине продаются чуть ли не за 1500 рублей. Дрель которую я брал за 2400 у них стоит 4300. И так во всем магазине, за исключением сухих смесей и других общественных материалов.
Большой придомовой хозяйственный магазин, ни чего особенного. Цены выше среднего, качество низкое. Для быстрой покупки, не ездить, ни искать, подойдёт.
Заезжали на днях с мужем купить товары для ремонта. Без помощи компетентного консультанта не обошлось, так как ассортимент большой довольно) Мы покупали житдкие обои и фарнитуру для ПВХ панелей, всё на кассе без проблем оформили. Спасибо. По цене хорошо вышло.
12 марта 2019
Хотелось уюта в доме, вот поэтому мы с дочкой и решили, что неплохо бы сделать небольшой косметический ремонт у себя в квартире. Заехали сюда и приобрели сразу обои для двух комнат, плитку на кухню взяли керамическую, плинтуса новые на пол. Удалось немного сэкономить. Тут у них скидки идут.
Зашел в этот магазин, чтобы купить гипсокартон для ремонта в своей квартире. Ассортимент товаров меня порадовал, также вспомнил, что жена попросила купить семена. Заодно купил семена овощных культур и удобрения для них. Качество товаров высокое, цена приемлемая, еще и акции есть. Спасибо вам за большой выбор необходимых товаров.
Вот загорелось мне поменять плитку в ванной комнате. Много объездили с супругой мест и только здесь реально большой выбор настенной плитки по разным ценам. В итоге приобрели керамическую плитку ПАМИР бежевого цвета и размер 20 на 30 см. самое то!
Для гостиной взяли ламинат, для кухни линолеум, а в ванную решили положить керамическую плитку. И на наше удовольствие, все это купили в одном месте. Как Вы правильно поняли, в этом магазине)) По ценам вообще хорошо вышло. Прилично сэкономили если сравнивать с другими магазинами, а до Стройландии мы заезжали еще в два.
Магазин хороший,но на сайте дешевле. Зашёл в магазин,нашел то что мне нужно и потом на сайт, сделал заказ через сайт,минут через пять перезвонили и на кассу,оплатил и забрал. Итог,в магазине ценник был 4200,а на сайте 3700. Думаю, существенная разница.
И припарковаться где есть. И выбор огромный всего, что нужно для ремонта. С братом у родителей в квартире ремонт будем делать. Так вот возили сюда отца с матерью. Они себе линолеум выбрали и плитку настенную на кухню. Цены порадовали.
Сюда хочется возвращаться вновь и вновь и дело даже не в том, что здесь цены лояльные, а в том, что обслуживание со стороны персонала более чем достойное. Продавцы никогда не слоняются без дела и готовы ответить на любой вопрос. Меня интересовала душевая кабина с гидромассажем и они помогли мне с выбором. Приобрел и очень даже доволен.
Большой выбор стройматериалов, грамотные консультанты, низкие цены
amerikanec andreev
21 марта 2024
Всё есть,что нужно
9 марта 2019
Отличный выбор инструментов и адекватные цены. Вот что мне понравилось, когда я здесь приобретал шуруповерт и дисковую пилу. А насчет продавцов хочу лишь одно сказать, умеют грамотно всё объяснить и рассказать подробно о товаре.
Никакой помощи от продавцов не добьешься! Ни консультации ни поиска товара! Слоняются и прячутся в дальних углах от клиентов, болтая между собой. Пришлось ехать в другой магазин.
В Стройландии недавно покупала обои и ламинат для ремонта в детской комнате. Оформление заказа делала через сайт. Все прошло без труда и проблем. Ламинат и обои быстро доставили. Спасибо вам за качество обслуживания и товары.
Много объездили строительных магазинов и только здесь смогли найти подходящую керамическую плитку на пол. Впечатлило большое обилие всевозможных расцветок и приятные цены на неё.
Сегодня, повезло мне оказаться в "Стройландии", находящейся в "Мой Новый". Купил обычный угловой плинтус, захотел его укоротить, спрашиваю у консультанта, где я могу это сделать - ответ "на кассе, у касира канцелярский нож спросите". В смысле? Разве не вы должны этим заниматься? Разве не вы доожны делать надпил? Не нагой больше в этот магазин!!!
По сравнению с другими магазинами меньше выбор, средние цены, хорошее расположение относительно заводского района
9 марта 2019
Напольную плитку, ламинат и все необходимые инструменты для его укладки приобрели на днях в этом магазине. Впечатляет, что в одном месте можно реально всё купить. Обслуживание приличное и продавцы готовы помогать.
В Стройландию шел с намерением приобрести в свою квартиру межкомнатные двери. Предварительно с ассортиментом ознакомился на официальном сайте и выбор меня впечатлил. Также понравился ассортимент и других товаров. Есть все необходимое для дома и ремонта. Двери купил, качественные. Спасибо вам.
Делаю ремонт, работаю с дорогими заказами, поэтому и материалы требуются соответствующего качества. Здесь всё это есть, магазин предлагает покупателям большой ассортимент от самых лучших производителей.
Подключился к их бонусной программе помимо всего, теперь покупаю со скидками.