Менеджеры Артём и Татьяна молодцы и профессионалы своего дела ! Приятно работать юр лицам) спасибо ) консультация, выставление счета и Доставка все на отлично ! Без запинок !)
Это днище а не магазин. Оформил заказ в интернете, пришло сообщение что заказ готов и можно забирать. Прихожу в магазин, паркуюсь. Отправляют в другую дверь. Ладно, перепарковался, захожу. Сидит тело, минут 15 что то тыкает в компьютере, дает какую то бумажку, говорит езжай на склад. Паркуюсь 3й РАЗ на складе. Стоит 5 человек ничего не делают тупят в телефонах. Один говорит подойди сюда, я подхожу даю бумагу, он уходит. Через минут 15 возвращается говорит что заказ не скомплектован и надо ждать, сколько ждать неизвестно. Возвращаюсь обратно по кругу, оформляю возврат кое как, при этом не получаю никаких документов, а заказ в личном кабинете отображается как выполненный!
Большой выбор, плохо что тележек нет в самом магазине, если вспомнишь внутри о том что нужно купить что-то больше чем ведро, придётся опять идти на выход.
Очень высокие цены, хотел купить плиточный клей, цена выше чем в других магазинах порядка 20%,консультация продавцов нулевая, если не хотите переплачивать, объезжайте это место стороной!
Владимир Михайлов
21 апреля 2024
Очень нужный и большой магазин строительных материалов. Все материалы необходимые для новоселов и для ремонта квартир, а так же строительный инструмент и предметы для отдыха на природе.
Казалось бы все хорошо. И широкий ассортимент, и приятные, отзывчивые работники. Но цены.!... Видимо самые дорогие в городе. Мне бы не хотелось посещать этот магазин.
Сервис оставляет желать лучшего! Пришел в районе 6:30 вечера
Зал пустой был
Ни одного консультанта не встретил
Цены на крепёж высокие очень
Указателей нет где чего
Нет озвучки голосовой по акциям
Пока не пройдёшь от а до я не найдешь
Негатив остался один
Не рекомендую
Большой выбор товара. В соответствии цены и качества. Персонал подготовлен. У каждого свой сегмент. Работают профессионалы. Могут подсказать в выборе товара. Консультанты в зале постоянно не надо ждать. Удобное расположение от проезжей части.
Не понравился магазин. Несмотря на большой ассортимент, не нашла продавца, т.к.мне нужна была консультация (выбирала катушку к тримеру). В итоге купила самостоятельно и оказалось, что упаковка была вскрытая, не хватало гайки. Магазин грязный, тёмный. Выкладка товара не понравилась. Тримеры висели где то под потолком, еле увидела.
Хорошо расположен магазин, можно сказать в центре, на территории рынка где продают овощи и фрукты. В магазине большой ассортимент строительных материалов. Персонал довольно приветливый и доброжелательный.
Стройландия хорош своим ассортиментом. Но вот цены на товар кусаются. А вот персонал всегда отзывчивый. Даже если они заняты работой, всегда отзовутся подойдут и покажут, расскажут что вас интересует.
Большой магазин необходимых товаров и цены очень адекватные. Купила вентилятор и не смогла собрать, принесла назад, менеджеры заняты были так директор сам все собрал и проверил. Спасибо за такое заботливое отношение к покупателям!!!
Цены низкие по сравнению со многими магазинами. Широкий выбор. Скидки каждый день на определенный товар. Все покупаю здесь. Персонал компетентный и доброжелательный
Магазин удобное расположение. Консультанты подсказывают. Кассиры дружелюбные. В целом магазин хороший. Главное время работы заезжают после работы делаю интернет заказ
Чебоксарская стройландия небольшая по размеру , соответственно и ассортимент не такой большой как в других магазинах данной сети ! Несмотря на это , выбор товаров хороший.
Три звезды только из-за парковки. Очень мало места. На машине практически не проехать. Ну а так строймагазин хороший. Много чего можно найти. В целом рекомендую.
Товары немного завышены по цене. Ассортимент большой. Режим работы удобный. В центре города приятно по доступности. На выходе можно прикупить фрукты и овощи так как находится магазин на территории ярмарки.
Большой строительный магазин, и не только. Есть туристические товары, мебель, дачный инвентарь, скобяные изделия. Цены вполне демократичные. Можно припарковаться поблизости.
Не совсем в удобном месте, чтоб добраться надо проехать через рынок, более того постоять в пробках.
Продают некачественный товар в данном случае герметик KUGO
Магазин хороший . Самое главное хороший персонал .брала брусок 2м, но мне нужно 1,8м. Мне любезно , сотрудник Иван отмерил и отрезал нужную длину , и самое главное бесплатно, большое ему спасибо.
Часть персонала в упор игнорирует покупателей. Зато есть несколько сотрудников, очень хорошо консультрующие и помогающие с подбором материалов. Особенно приятные сотрудники на кассе.
А вот мобильное приложение у них плохое.
Дважды заказывал через приложение в этом магазине и дважды был разочарован. Первый раз приехал, походил по магазину, проверил качество стройматериалов и таки решил сделать онлайн заказ(через приложение дешевле). Т.к был большой заказ, все проверить при доставке не получилось, косяки начали появляться по ходу ремонта. Перекрученные и перегнутые пластиковые профили, панели разной тональности и со сколами. Второй раз уже лично ходил и требовал откладывать каждый товар, но все равно каким-то Макаром умудрились подсунуть F-профиль из разных партий.
Выбор товаров- приличный, персонал не консультирует по подбору того иного товара, грубое,хамное поведение персонала. Скидки, акции редко бывает. Время ожидания персонала насчёт консультации долго, с крепкими нервами ждать придётся.очереди на кассе особо нет. Расположение стройландии не в очень хорошем месте. Заезд, выезд затруднено. Со стоянкой проблематично.
Отдельное спасибо персоналу этого магазина, всегда доброжелательный и самое главное компетентный!!! Покупки лучше через приложение оформлять, дешевле будет.