Шкаф ЧИЛИ из бука мне пришелся к месту. Теперь есть, где хранить лишние вещи, а то много их скопилось... Могу отметить менеджера магазина, который помог с выбором. Далеко не везде так помогают.
Пьедестал SANITA Виктория под раковину мне тут подошел прямо точь в точь, как я хотел. Да и жена выбор одобрила. Даже скидка до сих пор есть, так что грех было не взять для ванной комнаты. Доставка заняла меньше четырех часов.
Нормальный магазин! Покупал здесь душевую кабину Парли за 18 тысяч и хочу сказать, что цена меня порадовала, также, как и обслуживание в магазине. Продавцы расторопные и предлагают помощь.
Виниловый пол Tarkett New age Orient очень даже вписался по цвету в общий интерьер квартиры. Взял сразу на все комнаты его, чтобы ремонт сделать одним махом. 732 рубля за квадратный метр - очень даже выгодно.
Есть здесь несколько вариантов стеклоблоков, так что заказ я оформил быстро на несколько разных моделей. По итогу не разочаровался в качестве. Могу рекомендовать.
Очень внушительный каталог товаров у этой компании . Мы приобрели в ней и строительные материалы, и теплый пол , и кое - что из мебели. Не пришлось даже никуда выходить, все нам доставили на дом
Не очень удобная парковка 5 мест из них 3 для инвалидов. То есть если мне надо купить мешок штукатурки я должен его тащить в соседний двор где можно оставит машину
Брал боковую стеклянную панель в душ. Штука красивая, да и по цене не так много, но желательно ещё и водосгон взять. Упаковано было хорошо
Игорь
1 августа 2019
Приезжал в этот магазин за ламинатом, обоями и керамической плиткой. Понравилось обслуживание. Сразу нашелся свободный продавец, который согласился мне помочь с выбором. Цены не высокие и удалось немного сэкономить на материалах. Если что понадобится, то приеду снова.
Брал потолочные панели с экспресс-доставкой (привезли за полтора часа, сам не ожидал), выбрал этот магазин, потому что были акции на нужные мне материалы, качество товара хорошее.
Заказывали входную дверь перед выходными, в выходные нам доставку не сделали, привезли в будни. Бонусами оплатили 20 процентов ее стоимости, остальное картой на сайте.
Есть небольшая парковка, но её обычно хватает, продавцы заинтересованные, помогут, подскажут.
Семен Варламов
1 сентября 2019
Иногда делаю покупки в этом магазине. Приличный ассортимент необходимых материалов для ремонта и отделки. Цены и отношение к клиентам меня полностью устраивают.
Цены, конечно, выше чем в Буме. Но когда есть акции, то терпимо. Уехали без покупки, ждать акции не стали. Если за обоями, то лучший выбор и цены в Лео.