Теперь это мой любимый магазин. Искала мужу подарок, был у него определённый заказ. Нашла тут дешевле. Обслуживание на высоте. Цены огонь. Сравнивала с другими магазинами. Нам предстоит стройка летом поэтому обращусь сюда ещё не раз. Там есть все для строительства и не только. Рекомендую всем.
Большой выбор для частного и крупного строительства.
Купил нивелир, заодно мелочовку...
Предложили и бюджетные ,и дорогие варианты, всё доходчиво объяснили
Очень хороший магазин открыл для себя. Мне нужно было взять крепёж для кровли. Полностью всё взял тут. И по очень хорошим ценам.
Персонал нормальный, есть небольшие очереди.
Из минусов:
- подъехать не всегда удобно - там постоянно куча каких-то газелек
- забирать некоторый товар нужно с другого склада - до него минут 5 ехать.
В целом рекомендую.
Отличный магазин, внимательный персонал, гибкий, чуткий, все что необходимо подберут, если надо поискать, помогут либо подскажут, оперативно привезут в нужное место.
Широкий ассортимент, по факту есть все для ремонта дома и квартиры.
Хороший магазин, нужна была штукатурка, краска, профиля, гипсокартон и утеплитель, все есть, все в одном месте! Консультант всё помог, подсказал, сам не очень разбираюсь в таких вещах. Не стал втюхивать самое дорогое, предложил альтернативные варианты, которые по цене меньше, но по качеству не хуже. Приятно удивило!
Очень удобный магазин, широкий ассортимент, цены адекватные. В офисе свежий ремонт, сотрудники доброжелательные. Все привозят по звонку, в нужное место, очень удобно!
Организация работает эффективно.
Заказал навесное оборудование для мотоблока.
Колеса.
Удлинители для колес.
Плуг.
Окучник.
Сцепку.
Картофелекопатель.
Гусиные лапки, для уборки сорников.
Всю территорию очистил от сборной травы.
Покупкой доволен.
Привезли быстро в течении 5 рабочих дней.
Цены ниже чем у конкурентов.
Качество достойное.
Рекомендую.
Доброго времени, Строй-Снаб
Воспользовался услугами этого магазина.
Впечатления только положительные.
Разные схемы оплаты, прозрачные условия оплаты и пересылки.
Доставка была отправлена без задержек, упакована качественно и аккуратно.
Вобщем мои рекомендации. Приятно иметь дело!
Я соискатель, нашла вакансию оператора 1с/начинающий специалист. На мой отклик получила приглашение,обрадовалась тем что недалеко от меня (Журналистов 100) и решила позвонить Закирову Ильнару. Именно это имя было указано в приглашении. С сотого раза дозвонилась сразу назвал время, может человек или нет не важно и бросил трубку. Я этот склад еле нашла. Здание старое без ремонта. Его кабинет без вывесок. Пришлось заглянуть в соседние кабинеты, чтобы узнать где он сидит. Я пришла пораньше и застала его на совещании. Несколько мужчин после собрания еще заходили в его кабинет и в целом,ходили по коридору, а я не знаю даже как он выглядит. Потом все стихли. Ну пошла в соседний кабинет т.к. время уже шло и спросила как он выглядит чтоб я смогла хоть понять к кому подойти. Выходит тут мужчина с телефоном и мне "Вам чего, тип че тут делаете, что там стояли все" и не дождавшись ответа ушел к себе. Ну постучалась, заглянула сидит ро телефону болтает. Я и решила не дожидаться. И смотрю, не зря. Нужно было заранее читать отзывы.
Как только начали ремонт,так сразу сориентировались на этот магазин.Гипсокартон хорошего качества,разнообразный ассортимент.Доставка в тот же день.Сервис на хорошем уровне.