Замечательные люди работают в этой фирме, всё продумают, подскажут, посоветуют.
Потолки делают качественно, аккуратно, весь мусор убирают и уносят, рабочие вежливые мастера своего дела.
Сделали детскую, прихожую,кухню, скоро гостиную тоже сделаем у них! Мы, а также наши дети в восторге от световых линий и парящего потолка с различными режимами подсветки.
Очень рекомендую всем!
Приятные ребята, быстро и качественно выполнили монтаж натяжных потолков. Всё было сделано аккуратно, и бысторо. После завершения работы оставили идеальную чистоту. Очень довольна результатом! Рекомендую, 5 из 5!
Спасибо большое за установку натяжного потолка на кухне! Ребята сделали всё очень хорошо, помогли с выбором светильников. Порадовала чистота после выполнения всех работ. Будем всем рекомендовать!
Хотим поблагодарить замечательных ребят за установку натяжного потолка. От замера до установки, всё сделано четко, качественно и быстро. После себя оставили идеальную чистоту, за это отдельное спасибо. Однозначно рекомендую.
Шикарные потолки нам сегодня установили, мастера с золотыми руками – работают быстро, качественно и аккуратно. Выражаю благодарность ребятам-мастерам, очень довольны их грамотностью профессионализмом.
Всем привет. Подходит к завершению ремонт дома и настало время устанавливать потолки. Какие именно потолки делать особо вопрос не стоял, предпочтение было отдано натяжным. Думаю, надо обзвонить несколько организаций, сравнить цены и отзывы. На авито увидел первое, наиболее понравившиеся объявление, позвонил, это была компания "Строй под ключ". Девушка всё чётко рассказала была тактична и вежлива. Уже на следующий день приехал на объект мастер с образцами натяжных потолков, показал портфолио, сделал все замеры, записал пожелания, рассказал какие бывают встраиваемые светильники (их оказалось не мало), сделал внушительный скидку из-за объёма предстоящих работ. После такого грамотного подхода и отношения к заказчику (ко мне), желания приглашать других "потолочников" отпала. И сразу подписали договор. Предоплата составила всего 1 т.р. И уже через 2 дня, два очень профессиональных установщика были у меня в доме. Всю работу сделали чётко и качественно. Инструменты использовали профессиональные, за собой ни какой грязи и мусора не оставили. Большая благодарность парням. Буду рекомендовать компанию Строй под ключ своим знакомым. Успехов вам.
По совету подруги обратилась в данную компанию . На замеры приехал Евгений .очень понравился, все хорошо объяснил рассказал, предложил полный комплект фавн туры. На установку приехали Алексей и Сё мен. Все по времени как договаривались. Сделали все быстро и аккуратно и красиво. Очень все отлично. Рекомендую
Этих ребят и фирму
Всем привет. Обратилась в Строй под ключ. После замеров назначили время, удобное для нас. Приехали Алексей и Семён. Быстро, качественно сделали нам красивый потолок со светильниками. Теперь любуемся на эту красоту и благодарим ребят. Спасибо! Киров. Ул.Пугачева.
Потолок в зале нужен был срочно. На замеры приехал Вячеслав. Всё обсудили с мужем. Помог определиться с полотном и светильниками.Через два дня приехали мастера Семён и Алексей. Спасибо огромное фирме и конкретно ребятам за хорошую работу.Сделали всё быстро и качественно,красиво.После работы чистота.Всем рекомендуем "Строй под ключ". И успехов и процветания!!!
Всем добрый день. Павел и Александр сделали нам потолки. Работали чисто, аккуратно, без лишних слов. Работу свою знают. В целом фирма сработала хорошо. Расчёт на следующий день после звонка. Через день приступили к работе. У нас частный дом и потолки очень высокие (в некоторых местах 4,8 м) ребята справились с задачей на "ура". Стоимость работ получилась в пределах средней цены по Кирову. Рекомендуем эту фирму. Быстро, качественно и без лишней болтовни. Спасибо.
Благодарим за качественную, аккуратную и быструю установку натяжных потолков в квартире. Помогли определится как лучше сделать. Очень грамотные специалисты, вежливые.
Очень понравилась компания, приехали, все замеры сделали, опаративно все натянули. Люстру собрали, очень переживала, тк была в разобранном виде. Все первокласно, на высшем уровне. Мальчики молодцы!!!! Рекомендую данную компанию. Спасибо, большое.
Вобще всё замечательно,очень быстро,аккуратно,вежливо,всё обьяснили рассказали,подскозали,спасибо за замер и быструю установку Евгения ,будем обращаться!!!
Доброго всем времени суток.
Захотели обновить в одной комнате, а на кухне поставить натяжные потолки, выбрали эту аомпанию и не прогадали. Все сделано качественно, в короткие сроки и очень аккуратно.. Помогли даже с размещением светильников.
Благодарим от нашей семьи)!!!.
Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Благодарим за качественную, аккуратную и быструю установку натяжных потолков во всей квартире Алексея и Семёна. Помогли определится как лучше сделать. Очень грамотные специалисты, вежливые. Работа выполнена на 5+. Будем обращаться еще сами и советовать всем! Огромное спасибо! Удачи Вам! Кирово-Чепецк 11.09.2024.
Все исключительно хорошо! Монтажники отлично поработали. Виталий и Иван настоящие профессионалы! Работой очень довольна! Будем и дальше сотрудничать с данной организацией
Оперативно работают ребята,мы довольны. Теперь с ровным и сияющим потолком :)
Подала заявку на замер, созвонились обговорили дату и время. Специалист был пунктуален и прибыл во время , все вежливо объяснил определились с текстурой материала и датой установки потолка.
В назначенную дату и время ребята приехали и супер быстро установили потолок + настенную гардину , воспитанные и тактичные. Будем рады дальнейшему сотрудничеству ;)
Очень комфортные условия, легко обо всём договорились и даже сделали скидку)
Ребята сделали всё очень оперативно, оставив после себя красивый потолок и чистоту!
Остались довольны работой от и до. Мастера своего дела. В минимальные сроки сделали большой объём. Цена доступная, получилось всё красиво. Однозначно рекомендую 👍
Большое спасибо за быструю и качественную работу! Мастера Виталий и Иван очень вежливые и отзывчивые, подсказали во всех вопросах. Обращаемся уже не первый раз очень довольны!
Мастера работают профессионально, ответственно подходят к своей работе. Однозначно рекомендую и буду советовать всем своим друзьям и знакомым именно эту команду! 👍
Замечательная компания! Иван и Александр - отличные специалисты! Очень быстро все потолки сделали, собрали и установили карнизы и люстры. Рекомендую от всей души!
Благодарим за качественное выполнение работ компанию "строй под ключ"! Всегда все быстро и качественно, все ребята вежливые и аккуратные! Очень рады что выбрали именно эту компанию! Сделали весь дом, никаких вопросов, все очень качественно!
Очень рада что обратилась именно к вам. Всё сделали аккуратно быстро качественно, очень понравилось. В следующий раз буду обращаться только к вам) спасибо
Заказали натяжной потолок в СтройПод ключ, время от замеров до монтажа минимальное. Потолок установили быстро, все работы проводятся аккуратно. Опытные и вежливые монтажники.
Все замечательно приехали к времени которое запланировали.
Сделали быстро,все понравилось.
Довольны результатами делали спальню и зал.
Теперь оконченный вид двух помещений.
Благодарим за быструю и качественную работу. В первый день замеряли, на следующий установили.
Ребята на установку приехали доброжелательные, позитивные, мастера своего дела.
Работа выполнена качественно и в срок, учли все особенности потолков. Работали чисто, помогли даже переставить мебель. Не пожалели, что выбрали эту фирму!
Ребята выполнили свою работу хорошо, потолок установили отлично, быстро, чисто, обговорили расположения светильников, НО вот с двумя клавишным выключателем напутали, пришлось обращаться отдельно к электрику.
Отдельно хочется сказать про замерщика Александра. При первой встрече все обсудили, затем позже списывались по поводу заказа… в итоге получилось несколько недопониманий, и потолок получился не на все 100% как хотелось бы😔😔
В целом с компанией можно работать, имеется рассрочка, цены демократичные (как у всех😊)
Рекомендую данную компанию! Быстро, качественно, все работы проведены в установленные сроки! Отдельная благодарность бригаде мастеров Николаю и Михаилу!
Установка потолка — это важный этап в ремонте, который может значительно изменить атмосферу в помещении. В первую очередь, стоит отметить качество материалов и профессионализм исполнителей.
Благодарим за качественную установку!
Делали потолок в Проснице. Спасибо, работа сделана на отлично!Все чисто аккуратно и быстро. Никаких задержек и проблем не было, клиентоориентированность на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела, все сделали быстро, без грязи, позитивные и вежливые. Мы очень довольны, спасибо Вам!!!
Недавно мне сделали натяжной потолок на кухне. Быстро, аккуратно, предварительно заходил менеджер, проконсультировал, помог наиболее выгодно воспользоваться скидкой. Я очень довольна и общением и результатом)) Большое спасибо за вашу работу!