Матрас действительно стоит своих денег. Сделан из хороших и натуральных материалов, дышащие. Покупали в детскую комнату. Пару раз сам спал на кровати сына после ночной. Теперь задумываюсь о покупки в нашу с женой комнату кровати с таким же матрасом.
Жене подушку покупал на 8 марта. Подушка ей понравилась, засыпает теперь быстро, раньше ворочилась по пол ночи. а недавно мы ещё и матрас в этом же салоне купили, так то теперь и я сразу отключаюсь, хотя ворочался в одиночку, до полуночи. Осталось ещё подушку себе купить, но не могу с высотой определиться.
Удобное расположение салона. Выбор большой. Если чего-то нет в наличии, девушки всегда предлагают заказать. В течение недели приходит. Мы так подушки заказывали.
Приобретали с мужем 1 кровать 2-х спальную и 2 односпалки с матрасами , покупкой и качеством данной продукции довольны, спасибо магазину Strong. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Ширалиевой Галине , очень внимательна, вежлива, приветлива ,быстро отвечала на поставленные вопросы , мы рады.Организовала быструю доставку , всем рекомендую данный магазин
Сергей Муравьев
11 октября 2024
Кровать привезли в разобранном виде. Сам собрал без проблем, под их же матрас всё подошло. Первую ночь что-то скрипело, оказалось, не дотянул пару болтов. подтянул, всё отлично, спим тепреь беспробудным сном, настолько крепко, что я даже на работу 1 раз опоздал, не проснулся от будильника.
Купил перед новым годом матрас в филиале на Цареве. Менеджеры провели отличную презентацию, прошел конкурентов, в итоге вернулся к ним.
Все культурно на высшем уровне.
Качество товаров отличное.
Расстался с болями в спине после сна.
Бонусом приобрел подушки ортопедические со скидкой и получил подарки (неожиданно приятно).
Везде было бы такое отношение к людям.
Благодарность искренняя.
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Ширалиевой Галине и компании "Strong". Спасибо!!! Вежливая, внимательная и компетентная во всех вопросах Галина очень грамотно и быстро помогла подобрать подушки (согласно моим пожеланиям по наполнению и цене)
Я взяла две , муж тоже в восторге
Теперь мы не хотим вставать с кровати и оторваться от них ☺️
Я желаю компании и всем ее сотрудникам успехов и процветания!!!
Купили матрасы для всей семьи в Strong в ТЦ на Цареве, остались очень довольны. Консультант Ширалиева Галина помогла с выбором, очень вежливая, тактичная, приятная девушка. Порадовало наличие бонусной программы и наличие скидок в магазине.
Хороший салон, вежливые менеджеры, отличная мебель. Благодарю старшего менеджера Ширалиеву Галину за индивидуальный подход, грамотный подбор мебели с учётом личных пожеланий. А также отдельное спасибо службе доставки мебели- вежливые ребята, быстро приехали и собрали.
Добрый день.
Заказывала в город Астрахань
Заказ выполнили и доставили раньше срока.
Отдельного признания заслуживает отношение менеджера Лэйла компании Стронг
клиентоориентированный сотрудник. Перед заказом проконсультировала, помогла определиться с моделью, ознакомила с ассортиментом. Далее сопровождала сделку - уведомила, что заказ готов к отгрузке.
Сам матрас качественный, удобный, соответствует описанию.
Очень удобный сервис, удобно оплачивать
Купили матрас Strong в ТЦ на Цареве, остались очень довольны качеством обслуживания. Консультант Ширалиева Галина, качественно помогла с выбором товара. Всем остались довольны!
Выражаю признательность салону Стронг ТЦ Царев г. Астрахань за профессионализм и качество продукции. Благодарю менеджера Мухамедову Лейлю за оказанную консультацию и помощь в подборе кровати. Успехов, процветания и лёгких клиентов вам!!!
Хочу выразить огромную благодарность салону Стронг ТЦ Царев за профессионализм и качество продукции.Особую благодарность менеджерам Юлии и ее напарнице , просто чудо вниматены не чего не навязывали как это делается сейчас,дают право выбора.Помогли и подсказали удоную форму оплаты.Доставка пришла вовремя,грузчики помогли выгрузили.Всем довольны.Планируем купить чехол на матрас .Всем рекомендую эту фирму.
Купила сестра матрац в Strong, так как она у нас человек дотошный выбирать умеет, решили с мужим тоже взять матрац с кроватью тут же. Ни капельки не пожалели, это невероятно удобный, комфортный и идеальный сон. Спасибо менеджеру Галине за ее профессионализм и тонкий подход к своим покупателям, у Вас покупать это дополнительный бонус к баллам которые начисляются после покупки. Придем еще за одеялкой )))))
Юлия Бойцова
19 ноября 2023
Поиски детского матраса привели в стронг. Понравилась разумная цена и подход специалиста, действительно помогли выбрать
Кропотливо выбирали компанию по производству матрасов, выбор пал на Стронг. Пришли в ТЦ Царев, и не пожалели - менеджер Галина Ширалиева, очень подробно описала каждый матрас, посоветовала какой выбрать, мы остались очень довольны обслуживанием и конечно купленным матрасом, кстати,окрыленные покупкой, купили еще и анатомические подушки. Матрас доставили быстро. Подушки очень удобные, матрас так и зовет полежать, хоть кровать еще в процессе изготовления постоянно ложимся на него -спина говорит спасибо))) Очень благодарны нашему милому менеджеру и фирме Стронг.
Долго выбирали компанию приобретая матрац, становились на Стронг,выбрали Арнотек ,вежливые менеджеры все обьяснили помогли воспользоваться купоном🤗доброжелательные и хорошо подготовленые люди ,только и жду теперь конец дня чтоб прилечь 😊 надеюсь на долгую эксплуатацию данного матраса а да преобрила подушку микро-😌 крошка очень понравилось и как я раньше могла спать на чем то другом,спасибо компании и их продавцам
Очень доволен продукцией компании, приобрёл матрас и подушку, продавцы всё объяснили, помогли с выбором, матрас привезли через несколько часов, занесли распаковали и положили на кровать, осталось только застелить постельным бельем и наслаждаться... Спасибо огромное ребятам за работу👍