В общем и целом, магазин радует. Широкий ассортимент, качественные товары, грамотные и компетентные продавцы. Не вдохновляют только цены (слишком высокие), и то, что продавцов очень мало, не дозовëшься. Поэтому, использую этот магазин, как резервный, когда что-то нужно срочно и близко от дома.
Надо было немного штукатурки, зашёл в строитель ба есть 5 ти килограммовые мешки штукатурки что считаю очень удобно и экономично . Цена нормальная, ассортимент и выбор приемлемый.Всем добра
Отличный строительный магазин. Всегда нахожу то что нужно. Однозначно ориентирован на район и товар подобран исключительно нужный. Удачи в работе и спасибо.
Магазин часто выручает по ассортименту.Но с консультантами в отделах нет клиентированности-не найти и не очень желают вникать по нужному требованию к товару(краски,лаки ,электротовары).И если вы женского пола -предложит застойный товар из сантехники(выбор по цене и качеству смесителей ,все-таки,за покупателем;его выбор(а не лукавого ..молодца),желающего втюхать не очень разбирающему покупателю,женщине.Потом все равно возвращать,лишнее и неприятноеПриобретение должно радовать,а не огорчатьЛучше сразу поставить в известность покупателя о + и - .А там -его выбор.Спасибо менеджерам-закупщикам и с обменом либо возвратом(не тянули и без лишней нам-вам нервотрепки).А вам-выдержать непростое время и неразумную аренду в городе,не всяк рванет за город за розеткой и смесителем.
Хочу оставить отзыв о купленном товаре. Покупал стяжку-ленту, китайской фирмы скраб. Заявленная масса, которую она выдержит, 4.5 тонны. С первого затягивании, порвалась петля , которая держит крюк. Думаю ладно, не повезло. Потом порвалась петля с другой стороны. В итоге слепил из остатков. Далее остался сам карабин, который затягивает. В итоге и он не затягивает, как указано. Да и чувствуешь, что он хлипкий. Получается, что купил просто карабин за 2500
Отличный магазинчик! В ассортименте можно найти товары, которые не встретить в больших сетевых строй-маркетах. Спасибо ответственному за товар, с фантазией и любовью к делу относится человек.
Магазин хороший. Только консультантов нет все сидят в телефонах. На покупателей наплевать. Что ни спросишь не знают. Зачем они там сидят без толково. Спросила про люстру. Подняла на меня глаза нет говорит. Прошли дальше эта люстра висит. Понравился мужчина в товарах для ванны ,- тот все рассказал. Спасибо ему. Столько товаров хотели купить. Но желание пропало. Поедим в другой.где продавцы заинтересованы покупателями.
Магазин по ассортименту очень хороший, всегда находила там нужный товар, регулярно покупаю там фильтр гейзер Эко и сменные картриджи к нему. Сегодня хотела купит 2 фильтра:на вход в квартиру и питьевой. В отделе сидела дама элегантного возраста и на мой вопрос ответила, что это магазин самообслуживания"сами смотрите и делайте, что хотите". Ушла я ни с чем, поеду по другим магазинам этот фильтр искать
из за охранника возник инцидент,он решил что я слишком много жгута наматываю на упаковку случилась словесная перепалка,я попросил вызвать администратора который был ещё и кассиром вмешались люди из очереди в обшем охранник исчез у меня остался неприятный осадок.Хотел написать жалобу но телефон не отвечает
Неплохой выбор даже на самого взыскательного покупателя, мастера, любителя (нужное подчеркнуть). Очень грамотные консультанты. Ценник выше, чем в строймаркетах, но оно и понятно, с ними конкуренции не выдержать
Есть плюсы:удобно расположен , большой выбор, большой магазин, консультанты помогают сразу.(возможно нам повезло).Даже охранник всегда готов помочь.Цены разные.Можно заказывать в интернете.Но из минусов :идя в магазин надо быть готовым ,что сервиса нет.Поэтому как повезёт.Разговаривают консультанты и администраторы надменно.Че пришли вообще.Очень плохо проинформированы по товару и акциям.Про сайт я вообще молчу.Никто не в курсе.
Магазин в целом охватывает большую группу товаров, есть все по чуть чуть, особо не выберешь, но если срочно надо, то можно и купить, хотя все дороже чем допустим в Леруа. Но недовольство мое в персонале, люди совершенно не ориентированы на покупателя, их там специально готовят? Давно такого не видела! Я покупала 2 банки краски, спросила можно ли будет вернуть одну, т.к. я не уверена какого цвета мне понадобится, нехотя мне сказали ну ладно приносите в течение 2 недель с чеком, сказано сделано, пришла в чеком в последний день, после работы перед закрытием(ну уж как смогла) . Разговаривали со мной недовольно(типо что пристала, а охранница встала передо мной спиной, что б собой закрыть от меня своею начальницу и затруднить мне переговоры) смысл такой, по закону краску имеем право не принимать и приходить надо было до 19 , потом возврат невозможен. Каким образом я должна была об этом узнать, когда я спрашивала про возврат ничего такого мне не говорили!Краску я не вернула. Считаю что мои права как покупателя были нарушены! Я чувства как человека оскорблены! Ноги моей там больше не будет!
Очень неплохой ассортимент недорогого товара. Сервис так себе, персонал не утруждается в помощи клиентам. То соотношение цена-качество вполне приемлимое, рекомендую
Хотя размер магазина не супер большой там все основные товары имеются, единственное фитолампы дорогие. Т.е. цены средние в целом по городу. Ну этим удобно в то же время.
Нормальный магазин для своего формата - "Рядом с домом". Большой выбор мелочей, которых нет в больших супермаркетах. Продавцов немного, но все они приветливы и охотно помогают в выборе товара.
Хороший магазин для специалистов и тех, у кого много времени. К сожалению, в зале нет консультантов, которые могли бы помочь с поиском шпатлевки или выбором валиков, покупатели сами бродят в поисках нужного товара. Ассортимент не очень большой, но можно подобрать нужное.
В декабре покупала настольную лампу, сотрудница помогла и подсказала недорогой вариант.
Очень доброжелательные кассиры и активный охранник :)
Возвращала товар - вся процедура заняла 5 минут, это порадовало.
Рада, что такой магазин есть рядом с домом!
Удобно,что рядом с домом. Бегаю сюда за мелочами для ремонта. Ассортимент разнообразный. Правда продавцы не разговорчивы, консультацию по выбору приходится чуть ли не выпрашивать.
Хороший магазин! Всё что нужно в ассортименте. Обьяснили, подобрали, выбрали порекомендовали. Остался очень доволен. Смело могу рекомендовать данный магазин.
Хороший ассортимент, выручает если нет времени ехать в гипермаркеты
24 мая 2023
1) Качество обслуживания 9/10. Все продавцы, кассиры и менеджеры добрые и отзывчивые. С улыбкой объяснят вам что где и даже в подробностях объяснят как это использовать.
2) Товар разложен аккуратно и легко найти даже самому без помощи консультантов.
3) Магазин чистый и большой, огромный выбор и цена приемлемая, не выше чем везде.
Пока на Ваське не было строительных магазинов больших, еще куда не шло.
Но теперь, цены просто космос !!
И конечно очень старый магазин, жалко что не обновляют.
Как по мне - по оснащённости и комфорту пребывания в нем был и остаётся магазином из 90-х. И ценник на многие товары по-прежнему гораздо выше, чем в остальных сетевых магазинах. Скидок не заметил, как и акций на нужные себе товары. Единственный плюс - рядом с домом и можно зайти за какой-нибудь мелочью или не хватившим по количеству или объему товаром.
Александр П
24 июня 2023
Большой выбор строительных материалов. Можно подобрать как экономичный вариант, так и подороже.
Персонал не очень приветливый, кассиры сами по себе, работники зала сами по себе. Не понравился вечно пьяный продавец, от него разит за несколько метров. Самый приветливый продавец, бабушка рекламирующая фильтры для воды, очень приветливо общается, компетентна в вопросах, готовая помочь.
Достаточно большой выбор всего что только есть. Три звезды из за обстановки и продавцы прям из кассы вылезают в открытую глазеют, за двадцать минут моих мучений и поисков не один консультант ко мне не подошел. А то что мне нужно помогла найти бабушка которая даже и не работала в этом магазине.
Отличный магазин, огромный выбор, внимательный и вежливый персонал, в шаговой доступности от дома. Не знаю, как долго мы бы делали ремонт, если бы Строителя не было в соседнем доме! Какие-то вещи конечно дороже, чем в сетевых гипермаркетах, но по мелочи и срочно отовариться здесь лучший вариант. Каждому микрорайону по таком Строителю!
Хороший магазин, большой выбор товаров разных категорий. Даже не знаю, чего там может не быть. Всë что требуется в хозяйстве, нахожу в этом магазине. И цены не высокие по сравнению с другими строительными магазинами
Ужасно
Однозначно не возможно рекомендовать
Кассир который сидел за кассой
4 сентября в 15 55
Нахамил из-за отказа взять пакет
Бред одним словом
Однозначно не могу никому рекомендовать данный строительный магазин из-за того что цены высокие возврата нет еще и нахамили
Не говоря уже о внешнем состоянии этого магазина
Пол весь грязный в плевках и какой-то липкой субстанции
При входе в магазин на лестнице валяются бычки
Строительный магазин шаговой доступности эконом сегмента, есть много товаров российского производства, которые больше нигде не продаются, например чугунные фитинги для старых систем отопления. Цены выше среднего. Для большого ремонта закупаться дороговато, для мелкого - в самый раз. Твёрдая чётверка.
Дешево и сердито! Нашел то, чего не было в других крупных строительных магазинах на острове, плюс был приятно удивлён низким ценам. Охранник правда много на себя берёт, синдром вахтёра.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, грамотные консультанты. Периодически закупаюсь всякой всячиной, вроде полочек или замочной личинки. Не хуже мегамаркетов, а по ценам, пожалуй, выигрывает.
Хорошие продавцы в отделе сантехники, а так обычный магазин самообслуживания. Покупателей сейчас везде мало, так что на кассах народу нет. Расположен удачно, рядом и остановка общественного транспорта и стоянка для машин. Ну а уж качество товара как везде.