Стрит Денс лучшее пространство для развития своих танцевальных способностей! Я занимаюсь в данной точке уже 2 полных года и ни разу не пожалела. Здесь тренируется многим известная команда Surf Monopoly! Что касаемо педагогов, то здесь есть достаточное вариантов, чтобы выбрать своего. Так же в данной студии проходит классы по йоге Владимира Рябинкина, настоятельно рекомендую попробовать. Если вы хотите прокачивать себя в рамках участия в различных чемпах, то вам к Никите Смирнову) Всем добра и ждем всех в студии!
Елизавета Д.
Street dance - место, где можно с нуля обучиться такими стилями танца, как хип-хоп, паппинг, также здесь есть отдельная группа по йоге. Удобное расположение студии (центр города), уютные залы, удобные раздевалки и просто замечательные преподаватели - профессионалы своего дела. В студию можно прийти с совершенно разным уровнем танца: есть группы как для начинающих , так и для продолжающих танцоров. Очень нравится посещать занятия здесь, крайне рекомендую!)
Если хотите учиться у лучших из лучших - идите сюда. Когда первый раз пришла, была в шоке, насколько здесь все настоящее: настоящая культура, настоящие уличные танцоры. Очень люблю это душевное место❤
Для меня это место дало огромный рост и знания, неважно, к какому преподавателю ты ходишь. Атмосфера замечательная, люди заряженые, сюда приходишь, как домой ✨
Это волшебное место. Всё там становится гораздо веселее и дружелюбнее, чем снаружи. Ходил туда 3 года и ни о чём не жалею. То место оставляет очень тёплые воспоминания ❤️
Я тут занимаюсь, люди хорошие (я правда всех побаиваюсь, но это не потому что они плохие какие-то,а потому что я просто немного социофоб),пространство крутое, короче всё топи топ