Отличное место, прекрасная домашняя еда, приготовленная явно с душой.
Очень вкусная выпечка(особенно когда готовит сама хозяйка).
Без пафоса. Просто уютно, вкусно, недорого, чисто.
Зал большой, светлый.
Туалет чистый, как и положено быть в общепите.
Крайне рекомендую данное место для завтрака-обеда-ужина.
Да и , наверное, и для вечернего отдыха.
Я была приятно удивлена,что в таком, на первый взгляд не приметном кафе, так вкусно и недорого кормят. Девушки очень приветливые, что-то могут приготовить с учётом ваших пожеланий, если это возможно. Советую, если проезжаете мимо. Внутри хорошая вентиляция.
Всё, что на фото, стоит 355 рублей.
Простая хорошая качественная еда. Божественная атмосфера придорожного кафе - все по классике) но это не должно вас отпугнуть. Потому что еда хорошая, недорого и коллектив, видимо, тоже хороший!
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО. Домашняя еда, как у бабушки, - ел бы каждый день тут. Супы капец, особенно гороховый с копчёностями. салаты свежайшие, принесли все за 6 минут, объелись.
500₽ от пуза
Отличное кафе. Цены очень порадовали. Порции огромные. Очень вкусно. Солянка настоящая! Вкуснее, чем в ресторане. Гороховый суп просто пальчики оближешь! На двоих вышло 360 рублей!!! Чисто! Душевно встретили. Прекрасное обслуживание. Рекомендую однозначно!
Борщ вообще не вкусный. Мяса нет, одна вода и свекла. Хлеб не свежий. Кофе взял с молоком, принесли черный, сказали молока нет! В общем ужас, первый раз пожалел, что выбрал кафе по отзывам. Видимо повар тут уже другой. Больше сюда ни ногой и другим не советую
Цена качество супер) не всё правильно написано, официант иногда может ошибиться, но это компенсируется вкусом)
Станислав
Отличное кафе! Вкусная домашняя еда, быстро и не дорого. Красивая девушка официант как отличное дополнение к этому заведению!! 😊 Рекомендую данное кафе!! 👍
Нормальное придорожное кафе. Нашел пару лет назад здесь же на я.картах. Семья из 4х человек может полноценно пообедать на 1000руб. На соседней заправке за хот-доги и кофе отдадите столько же, так что выбор очевиден.
Цена качество, в принципе голодные не останетесь,дамы стараются быть честными , лучше спрашивайте что посоветуют)
Брали солянка,суп куриный, салат овощной,голубцы,жаркое с пюре и хлебушек. Съели все. Спасибо хозяюшкам, домашняя еда.
Кристина
25 сентября 2023
Ехали в Москву, захотели кушать. Стали искать на картах.
Наткнулись на кафе Стрелец. И хорошо, что остановились там.
Очень вкусно, по домашнему. Быстро и дешево!
Если есть сомнения - то не сомневайтесь, а заезжайте))
Все очень понравилось.
Хозяева и работники заведения очень доброжедательны. Блюда как с хорошего ресторана, отличная подача и вкус замечательный, обязательно приедем сюда еще(уже были здесь) и будем советовать другим.
Большое спасибо всем работникам сего заведения!
Были на поминках, к еде претензий нет, бюджетное заведение с бюджетным ценами, но то что на улице было 7-8градусов тепла и температура в заведении выше градуса на 3 удивляет, держать людей в холодном помещении не профессионально-мягко говоря
Очень вкусная и домашняя еда! Борщ бомба с натуральным мясом,блинчик с мясом суперские!Картошка пюре натуральная,а не из пакетиков как везде) Всем советую...вежливый и приятный персонал!