В магазине всегда чисто, персонал приветлив и дружелюбен. Ответят на все вопросы, дадут совет и всегда предложат альтернативу. Однозначно топ! Наш любимый магазин) спортивную одежду и обувь покупаем только здесь.
Кроссовки отличные, качество на высшем уровне. Натуральная кожа, ножка дышит. Сотрудники вежливые. Особенная благодарность консультанту Артёму, прекрасно ознакомил с ассортиментом и помог выбрать 🫶🏼
Покупаю далеко не первую пару кроссовок в этом магазине, всегда ноль вопросов к работе, персонал компетентен, подскажут/расскажут, бывают крутые скидки и акции
Рекомендую всем
Крутой магаз. Купил там кроссовки и худи. В современном мире, когда многие брендовые магазины закрыты, street beat очень полезен. Персонал дружелюбный. Хорошо пообщался с консультантом. Атмосфера в магазине тоже супер! Ставлю 5
J.
7 ноября
ооочень маленький ассортимент, всегда всего нет в наличии и цены на порядок выше других магазинов.
Отличный магазин и товар!Персонал всегда вежлив,парни молодцы очень приятно всегда общаться с ними!Иногда заказываю через сайт,всё отлично! Цена на обувь дешевле чем у конкурентов!