Поражает политика текущих компаний.
Пока им платишь, все хорошо, как начинаются выплаты или возвраты, то сразу начинается проблемы о которых не говорили.
Заранее позвонили узнали про расторжение договора каско, как осуществить, поддержка сообщила, что достаточно заявление написать в отделение.
Никаких ограничений про то, что вначале надо подать заявление, а потом продавать не сообщали.
А теперь получаем сообщение:
Расторгнуть договор 24760CFI4440000984 по вашему заявлению не можем - права по договору перешли к новому собственнику. САО ВСК
Приятные хорошие дружелюбные менеджеры, которые мгновенно оформят страховку на то, что ты захочешь, Удобное месторасположение, единственное, чтобы узнать номер телефона офиса, пришлось позвонить в общую справочную.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Страховал там три машины.
Каско + осаго = почти 100.000 в год.
Что получились.
Попал в аварию ремонт машины был почти 4 месяца. После чего нам отказали в страховке.
Семья одна машины у всех у меня у жены и у ребёнка.
Получилось я переписываться со всеми нужно было срочно отремонтировать машину нужны были деньги, продать.
Ремонтировали на Решетнинова. По телефону одни... А в ВСК по официальному запросу другое. Если коротко то после ремонта провода замыкают, пошли рыжики. После ремонта акамулятор садится каждый день.
Всё устраивает отзывчевые сотрудники если что-то непонятно подскажут да и вообще профисионалы своего дела ! Страхуем машину уже не первый год! Спасибо!
Павел
25 августа 2022
Контора собирающая деньги и больше ничего не делающая.
Отвратительная СК. С клиентом работать не умеют!Ни какого к Вам уважения!Что бы застраховать машину,заставили писать заявление на которое так и не ответили!Динамили месяц!