Хочу выразить благодарность данной страховой компании. Недавно мне понадобилась помощь с оформлением страховки, и я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий полис. Процесс оформления прошел легко и без лишних задержек. Я чувствую себя защищённой и уверенной благодаря вашей компании. Рекомендую.
Данная страховая компания отлично справляется с оказанием страховых услуг. Удобный выбор страховых полисов, адекватные цены и отзывчивость. Консультанты всегда помогут подобрать вариант страхования в соответствии с запросами и бюджетом. Я рекомендовал бы эту страховую компанию своим друзьям и родственникам, как надёжного партнёра в сфере страхования.
Страховой дом ВСК, в котором я оформлял ОСАГО, оставил положительное впечатление. Процесс оформления полиса был быстрым и удобным, сотрудники были вежливыми и профессиональными. Все условия были четко объяснены, и не возникло никаких скрытых расходов. При возникновении страхового случая поддержка оказалась на высшем уровне, помогли быстро разобраться с документами. Я наверняка рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для страхования авто.
Хочу поблагодарить эту страховую компанию. Недавно мне понадобилась помощь с оформлением страховки, и я была приятно удивлена хорошим обслуживанием. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать нужный полис. Оформление прошло легко и без задержек. Теперь я чувствую себя защищённой и уверенной благодаря вашей компании. Рекомендую!
Мой опыт работы со Страховым Домом ВСК оказался довольно неоднозначным. С одной стороны, есть моменты, которые меня устраивают, с другой - есть и недостатки.
Плюсы:
Доступные цены: страховка у них действительно одна из самых дешевых на рынке, что для меня является важным фактором.
Широкий выбор услуг: предлагают разнообразные страховые программы, так что можно выбрать то, что подходит именно вам.
Быстрое оформление: процесс оформления страховки занимает немного времени, можно сделать это онлайн.
Минусы:
Качество обслуживания: не всегда у них всё идеально. Бывало, что приходилось долго ждать ответ от страхового агента, а решение по страховому случаю затягивалось.
Сложности с выплатами: были неприятные моменты, когда приходилось доказывать свою правоту, чтобы получить выплату.
Резюме:
В целом, ВСК - это большая и известная страховая компания, у которой есть как плюсы, так и минусы. Если вы ищете дешевую страховку с широким выбором услуг, то ВСК может стать хорошим вариантом. Однако будьте готовы к тому, что при возникновении страхового случая могут возникнуть некоторые трудности с получением выплаты.
Я недавно обратился в страховую компанию для оформления ОСАГО и остался доволен обслуживанием. Процесс прошёл быстро и без лишних сложностей, сотрудники были вежливыми и профессиональными. Также я внес изменения в договор без проблем. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера в вопросах страхования! Основная работа выполняется качественно, хотя хотелось бы увидеть больше акций и программ лояльности.
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв по данной страховой компании. Хороший офис, удобно расположен, приятный персонал, в здании аккуратно и чисто. Цены на оформление договоров страхования намного ниже, чем в других страховых компаниях.Это и привлекло,рекомендую
Хочу поделиться своим впечатлением о страховой компании. Оформление страховки оказалось настоящим удовольствием. Сотрудники были не только профессиональными, но и очень дружелюбными, что создало комфортную атмосферу. Все условия объяснили доступно, и я быстро выбрала подходящий вариант. Особенно порадовало, что на все вопросы отвечали с терпением и вниманием. Рекомендую.
Замечательная компания. Страховал здесь машину - все сделали быстро и четко! Персонал просто замечательный, Однозначно рекомендую Страховой Дом ВСК. Посоветовали друзья, теперь и я советую всем! С парковкой проблем нет, и расположение отличное!
Оформляла полис ОСАГО в ВСК, очень довольна. Девушка подобрала для меня оптимальный вариант, сделала всё четко и быстро, и еще приятно, что дают скидочки на обслуживание авто. Обращусь сюда в следующий раз!
Хочу выразить благодарность вашей компании за оперативное и качественное обслуживание моего страхового случая. Недавно у меня произошла небольшая авария, и я сразу же обратилась в вашу компанию. Сотрудники службы поддержки ответили на мой звонок быстро и вежливо, предоставили всю необходимую информацию о дальнейших действиях. Я следовала их инструкциям и предоставила все требуемые документы. Специалисты оперативно оценили ущерб и произвели выплату страхового возмещения в установленный срок. Я осталась довольной, спасибо вам.
Оформляла страхование по ипотеке, осталась довольна. Сотрудники все вежливые, расположение офиса мне очень удобно. Менеджер по страхованию ипотеки все понятно и доступно объяснила, ответила на все мои вопросы. Все быстро, удобно, прозрачно.
Очень хорошая страховая компания.Процесс оформления страхового полиса был максимально удобным и прозрачным. Сотрудники компании тщательно объяснили мне все условия и нюансы, что позволило мне принять взвешенное решение. Кроме того, скорость обработки моей заявки просто поразила - всего за несколько дней я получил полис, что особенно важно при оформлении ипотеки.
Хочу поделиться своим положительным опытом со страховой компанией, где я застраховала свой автомобиль. С самого начала процесс оформления прошел гладко и быстро. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, подробно объяснили все условия и помогли выбрать оптимальный тариф. Особенно приятно удивила их готовность ответить на все вопросы и предложить дополнительные опции, которые действительно могут пригодиться. Теперь я чувствую себя спокойно за рулем, зная, что мой автомобиль под надёжной защитой.
Хорошая страховая компания, проблем никаких не возникло. Оформили договор страхования быстро, сотрудники профессионалы и очень ответственные, четко все объяснили. Удобное расположение, все хорошо, спасибо.
Очень благодарна этой страховой компании! Понадобилась помощь с оформлением страховки, сотрудники очень сильно мне помогли. Персонал отзывчивый, быстро справились со своей задачей, видно, уровень сервиза высокий. Процесс оформления прошел отлично. Всем рекомендую!
Очень доволен этой страховой - большое им спасибо за быстрое оформление всех документов, не пришлось долго ждать, сотрудники были вежливы и подробно отвечали на все вопросы, так что я, обычно содрогавшийся от одного упоминание гос учреждений, вышел в прекрасном настроении. Обязательно при надобности обращусь именно к ним снова, рекомендую
Очень понравилась работа данной страховой компании. Мне понадобилась страховка, и компания качественно и профессионально помогла мне в её оформлении. Осталась довольна работой сотрудников и самой компании.
Ребята, я в полном восторге от этой страховой компании! Все четко, быстро и без заморочек — просто кайф! Как только возникла проблема, они сразу откликнулись и все разрулили. Сотрудники супер вежливые и всегда готовы помочь. Короче, если ищете надежную страховку, рекомендую на все 100!
Была очень удивлена этой страховой компанией. Оформляла страховой полис, и само оформление было довольно быстрым. Персонал очень вежливый, все возникшие вопросы объяснили очень понятно. Большое спасибо.
Страховой Дом ВСК приятно удивил своим обслуживанием! Быстрая помощь при оформлении полиса и профессиональные сотрудники сделали процесс простым и понятным. Когда возник страховой случай, компенсацию выплатили оперативно и без лишних вопросов. Очень доволен и рекомендую всем.
Недавно я оформлял страховку для автомобиля, в Страховом доме ВСК. Могу сказать одно, что в целом остался доволен.
Из плюсов могу отметить, что процесс оформления страховки был очень быстрым и удобным. Очень качественное обслуживание. Стоимость страховки была вполне приемлимой. Все понравилось.
Хочу поделиться своим опытом работы со Страховым Домом ВСК. Больше всего мне понравилось их общение с клиентами, сотрудники вежливые и дружелюбные, помогли со всем. Оформили всё быстро, без лишней головной боли, также хочу отметить хорошее место положение. Обслуживаюсь теперь только тут
Хочу выразить благодарность компании за профессиональное обслуживание при оформлении страхового полиса. Все вопросы были подробно разъяснены, а документы были оформлены быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
Делал осаго на свою карету. Ребята хорошие,приветливые. Место тоже понравилось,чистенько,хорошая атмосфера. По услугам страхования буду заезжать теперь только в ним!
Всё на высшем уровне! Очень хочу поблагодарить эту компанию ! Ну очень сильно вы мне помогли. Я страховала дом и машину всё сделали без каких-либо проблем. Персонал и владелец очень профессиональные и дружелюбные не каких проблем и минусов. Одни плюсы! Спасибо ещё раз! Всем рекомендую!
Нам с моей женой понадобилось страхование по поводу жизни нашего ребенка, тк он занимается особым видом спорта который незначительно опасен для жизни ребенка мы решили обезопасить и себя и ребенка. Все происходило строго по инструкции быстро и оперативно, недолго медля через 7 дней нам уже выдали это страхование. всем рекомендуем!
Хочу поделиться соими впечетлениями об этой кампании. При оформлении документов сложностей не возникло. Сотрудники компании вежливые, тщательно объяснили все условия. Удобное расположение. Рекомендую!
Отличный опыт со страховой компанией! Быстрое оформление, дружелюбные сотрудники и моментальная выплата по страховому случаю. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Страховой дом ВСК, в котором я оформляла договоры страхования, оставил положительное впечатление. Процесс офорлмения происходил быстро, сотрудники настояшие профессионалы своего дела. Все условия были четко объяснены. Рекомендую всем.
Я покупала ОСАГО через приложение. А вчена понадобилось внести изменения в полис, подъехала в офис. Все очень удобно, офис легко нашла. Без очередей, девушка все подсказала и очень быстро сделала. Спасибо большое!
Советую компанию "Страховой дом ВСК". Обратятся в нее я был рад, что не ошибся с выбором. Было приятно работа с людьми которые выслушивают тебя и работают с индивидуальным подходом к тебе. При оформлении не было ничего необычного и чего-то, что приостанавливало процесс. Советую компанию
На этой неделе обратилась в данную компанию, для оформления договора страхования, я в восторге! Не ошиблась в том ,что выбрала именно эту компанию. Персонал вежливый и грамотный, в здании чистота. Очень порадовали цены, которые были адекватные, по сравнению с другими компаниями. Рекомендую ВСК!!!
Моя личное мнение — хорошая страховая компания. Всё оформили быстро, минут за 15. По поводу расположения в городе и парковки, я ничего не могу сказать, так как для меня и мужа, очень даже удобно все. Думали сначала, что будут проблемы с сотрудниками, но всё прошло замечательно
Отличная страховая компания. Сотрудники вежливые и добрые, ответят на любые вопросы. Хорошое обслуживание и адекватные цены. Рекомендую всем эту компанию.
Страховала здесь машину. Мне объяснили все нюансы. Обслуживание понравилось. Работники отличные. Честно говоря ВСК удивил, как говорится "превзошёл все ожидания". В общем советую!
Очень хорошая компания! Находится не далеко го центра города, что довольно хорошо. Недавно нужны были услуги данной сфере и нашёл это место. Остался доволен!
Здравствуйте!На прошлой неделе оформляла каско.Персонал вежливый и общительный, все показали и рассказали в мельчайших подробностях. Очень довольна, буду обращаться еще!
После того, как нам с мужем ударили машину во дворе, решили приобрести каско. Восстанавливать машину от повреждений другими лицами больше не хочется. Обратились в страховую компанию "ВСК". Оформили все быстро и по приемлемой цене. Сотрудники вежливые и внимательные. Компания нам понравилась. Спасибо! Рекомендуем.
Проблема с парковкой. Маленькая вывеска. Как сама страховая компания... Тянет время. Не отвечает на запросы И всегда нужно явиться лично, чтобы получить ответ. Конечно, заранее записаться по горячей линии. Иначе вас не примут.
Очень довольна тем что пошла именно в эту страховую компанию, сотрудники вежливые, помогли со страховкой. Выражаю большую благодарность этой компании и ставлю оценку 5 звёзд!!!
Обращались по страховому случаю. Записались заранее по телефону, приняли вовремя. Быстро оформили документы, автомобиль просмотрели внимательно, сфотографировали каждый недочет. Сумма ущерба нас устроила. Выплата поступила на 10 день. В целом могу рекомендовать эту компанию, все профессионально.
Очень довольна работой этой компании. Компетентные работники помогли понять суть договора и его плюсы. Оформляла страховку и не понимала как это нужно сделать. Работники помогли и пояснили пункты договора.
Мне нужно было оформить каско и обратилась в Страховой Дом ВСК. Обратилась именно сюда, так как уже являюсь постоянным клиентом и доверяю только им. Работу всегда свою выполняют быстро и качественно. Рекомендую.
Очень хорошая страховая компания. Обслуживаюсь здесь уже много лет. Все организовано быстро, четко, грамотно. Предоставление документов и выплаты по страховым случаям быстро, без задержки
Полностью устраивает ВСК. Моя машина застрахована в ВСК и на другую страховую компанию переходить не собираюсь. Многие друзья застрахованы здесь. Отрицательных отзывов не слышала.
После обращения по страховому случаю, я потерпевшая, меня гоняли из одного офиса в другой. На телефонные звонки не отвечают и в приложении нужно очень долго ждать, чтоб дождаться ответа.