Кофе хороший, десерты вкусные! Можно пообедать! Ценник выше среднего по городу , ближе к ресторану, не на каждый день! Интерьер кафе умеренно-уютный, почти как дома)
Очень вкусные завтраки и невероятный кофе, место расположение очень радует, очень приятный интерьер, деткам тоже есть что покушать, невероятные десерты.
Заказывали большой завтра с сосисками, вафлю с лососем и торт красный бархат. Все очень вкусно, красиво приготовлено, очень быстро принесли. Крайне вежливый персонал, очень приятное местечко, рекомендую! Молодцы!
Шикарное место в самом центре города. В любое время можно позавтракать. Выбор вариантов завтрака большой. Классный интерьер и панорамные окна. Вкусный кофе. Всем советую!
Приятное место. Почти в самом центре. Уютный зал с большими панорамными окнами, много света. Для девчат, которые любят фотоселфи самое то. Вкусный кофе и отменная выпечка. Рекомендую.
Самая лучшая кофейня в городе!!! С классным кофе, вкусной едой и быстрым обслуживанием!!! Плохо, что столик нельзя забронировать, а то в выходные нет мест
Вежливый персонал, приятная атмосфера (помещение и музыка).
Но, в меню в категории напитки есть "Сбитень"
Прошу, как то убрать этот пункт, так как напиток совершенно не соответствует действительности. Сбитень это напиток на основе мёда, а в кофейне его состав такой; вода, ягоды, специи. Это скорее чай со специями, но не Сбитень.
Плюс поданный кофе был сожжён, ощущалась сильная горечь горелого. Возможно что-то с зёрнами или не в порядке кофе машина.
Замечательное место! Часто туда захожу, всегда очень вкусно! Одно из лучших заведений Вологды
Елизавета Мельничук
28 апреля 2023
Частенько захожу в кофейню . Хочу отметить заботливый и приветливый персонал! Мой фаворит это вафля с лососем и яйцом пашот 😋 лимонады супер,советую попробовать!
Был в Вологде проездом.
Очень понравилось заведение 👍
Завтраки бомба ! Вежливый персонал и приятная атмосфера !
Отдельно отмечу Меренговый рулет -супер