Тихое, вкусное, уютное место в самом центре ресторанной карты города. Обожаю проводить в Stories свои мероприятия и бизнес встречи.
Именно здесь мне и моим клиентам гарантированы: продуманное меню и вкусная безопасная еда, приветливый персонал и высокий уровень сервиса, красивый интреьер и приятная европейская музыка, паркова и удобная транспортная развязка. И что важно - невысокий уровень шума в ресторане и по просьбе всегда готовы приглушить итак негромкую музыку.
Я обожаю завтракать в Stories, иногда завтракаю в стрит зоне ресторана. Можно полюбоваться видами центра города и просто подышать свежим воздухом и насладиться теплым летним солнцем.
Рекомендую посетить гастрономическую точку Stories и добавить ее в свою ресторанную карту!
Задумка хороша, реализация прихрамывает.
Еда вкусная, красивая, авторская. Интерьер и уют - на высоте. Было где припарковаться. Проблемы тут - с организационной частью.
Договорились встретиться с клиентом в Stories в 11:00, я приехал раньше, около 10:15. В зале работал один молодой человек, он сказал, что других нету. Хотел я поесть до прихода клиента, но в итоге ел при нем, потому что время от меню до взятия заказа составило около 25 минут, потом еще примерно столько же - ожидание блюд. Итого более 50 минут. На вопросы официант реагирует достаточно горячо, объясняет, что людей нет.
Если бы я был сильно ограничен по времени - не поел бы вообще.
Очень светлое и зелёное помещение, немного зонировано, что очень удобно ☺ Подача очень красивая, и в жару приносят воду)))
Девочки доброжелательны и всё подскажут и посоветуют)
А ещё я залипла на картины, необычные)
Ну и смотрела, на окна и стеллажи, какие растения я бы хотела домой😅
Позавтракали с подругами в этом уютном заведении. Овсяная каша оказалась безумно вкусной, рекомендую!
В целом заведение очень понравилось, атмосферно, красиво, приветливый персонал.
Неплохо, отличный интерьер. По кухне паста вкусная, немного не хватало соли и всё таки хотелось добавить пармезана) Что хотелось бы отдельно отметить, это детское меню: нагетсы не такие как везде, тут это тонкое куринное филе в хрустящей панировке. В порцию нагетсы+фри добавили морковные палочки - респект за это)
Интересное место, нашли случайно, теперь посещаем постоянно. Большой выбор интересных вин и сетов к нему, кроме того неизбитое меню. Стильный интерьер, душевная атмосфера, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Отличное заведение! Вкусно и идут навстречу гостям, у которых есть своеобразные предпочтения в питании, что вообще редко у нас в стране случается. Интерьер миленький.
Часто завтракал в данном заведении . Все было очень вкусно и качественно приготовлено. Но сегодня подали просто отвратительный морковный фреш , не понятно чем вообще разбавили. На мой вопрос о качестве напитка , мне сказали , что у них была последняя морковь и они сожалеют.
Двоякое впечатление оставило данное заведение. При входе тебя встречает метрдотель, что говорит об уровне. много разнообразных мест для сидения- это и панорамные окна, и одиночные столики, и столики с диванчиками, но в то же время нет какого-то единого стиля в оформлении. это и лофт с кирпичной кладкой, и идеально ровные стены в соседней части. Накидки на люстрах(!) выглядят неопрятно и создают ощущение пылесборника. хорошо что находятся не над столиками. Меню разнообразное, но напечатано на толстой бумаге, без ламинации, от чего листы(которые даже не скреплены между собой) грязные и не очень приятные. заказали блины с "Томлёными ягодами", а принесли холодный(!!!!) блин с вареньем. Подача кофе непонятная, кружки нам отдали без пояснения, где какой кофе. Латте с корицей и грушей тоже неприятно удивило. В пенке было очень много корицы, а сколько было её на дне- заставило поперхнуться, хорошо, что при начале обслуживания принесли стакан с водой(видимо знали, что он понадобится).
Очень понравилось) Вежливый и предупредительный персонал. Кухня вне всяких похвал. Бывали не единожды. И ещё не раз вернёмся.
Очень порадовало, когда в ожидании заказа детям предложили порисовать))
Отличное место для и для встреч и просто вкусно покушать! Хорошее обслуживание, рада, что добавили воду и ее больше не надо приобретать отдельно, это сервис 👌🏼 очень вкусный кофе с халвой и гречишный чай, меню периодически немного меняется, но любимые блюда, такие как green оладьи и тыквенные - остались 👍🏼
Очень большое количество тараканов на кухне. Думайте сами. Кухню не пробовал. Дерзайте
П.С.
Видел кухню так как обслуживал ваши холодильники в которых протухли продукты и не соблюдено товарное соседство как минимум. Поэтому можете не отслеживать по камерам. Вы бы лучше тараканов отслеживали 🤣
Добрый день. Вчера с подружкой у вас поужинали, весь вечер потом не слезали с горшков.
Вместе ели Рамен и салат с баклажанами.
Ужасно. Проверьте кухню. Да жарко, но это не повод травить посетителей.
Просидела 20 минут в ожидании официанта, но так никто и не подошел. Подходила к администратору. Сказала, что официант в зале есть и подойдет, но так никто и не подошел. Полный игнор гостей. Больше не пойду
Офигенное место! Клиентоориентированность на высшем уровне! Собрали нам на летнике столики и стулья на большую компанию. Все было ооооочень вкусно! Завтраки просто обалденные! Официант Дмитрий молодчина! В общем ребята очень стараются!!! Так держать! Челябинцы и гости города, обязательно приходите сюда!
Женщина
В общем, начну с того, что мы после сдачи экзамена зашли за 1.5-2 часа до закрытия.
Официант усадил нас. Приветливо дал меню. С Тату полоской на горле.
Мы заказали: по бокалу каждому, 2 супа, а я лапшу с морепродуктами и кекс.
Через полчаса нам принесли вино.
Когда оно было выпито прошло час от заказа.
Я отправила свою подругу уточнить.
Нам сказали, что 5 минут.
Прошло еще полчаса.
Принесли лапшу, почему-то котлету с картошкой, один суп.
Вызвали официанта.
Спросили откуда котлета.
Он нервно ответил, что у него записано.
Где тогда еще суп и кекс.
Почему он не повторил заказ.
Он без объяснений удалился.
К еде мы не притронулись.
Нам принесли комплимент пироженки.
Мы ничего не взяли и не ели.
Заплатив за вино.
Сами решайте, справедливо или нет с нашей стороны и на их стороне.
Вот такая моя история.
Это чувственное легкое и светлое местечко с необычной подборкой блюд. Атмосфера ☀️ Выбор в меню не назовешь большим, порции и цены не для того, чтобы наедаться от пуза. Но это место, где приятно встретиться и пообщаться. Место, куда хочется прийти вновь✨✨🧚♀️
Странная концепция заведения, когда приходишь к 9 утра и идет уборка полным ходом. Уборщица бренчит ведрами и моет прямо под твоими ногами, везде воняет хлоркой
💫 Лучшее место в Челябинске!
Приятный интерьер, очень уютная атмосфера, по-домашнему тепло, музыка для поднимает настроение! Сервис - великолепный! Еда вкусная, подача 👍 Официант Анастасия - милая и внимательная (просим руководство выдать Насте новогоднюю премию - 3 дня подряд мы завтракаем у вас и Настя всегда приветлива, работает четко, быстро 👍)
🌱Было бы классно добавить в меню healthy блюда: смузи, боулы, не хватает всего зелёного (салаты с горой зелени, проростков, авокадо и тп)
Успехов и процветания!
Ваши обожатели 😉 Варвара и Александр
Заведение приятное. Очень хорошо работают отдельные официанты, другие просто хорошо. Меню интересное. К сожалению ничего нет для веганов и минимум для вегетарианцев. Есть мус из авокадо, но и он оказался с творожным сыром, это удалось узнать благодаря официанту с 3-й раза🙂 Хотя такой мусор можно сделать не менее вкусно и без сыра, а например с добавлением кабачка, сока лимона и копчёной паприки.
Отдельно хочу отметить капучино на кокосовом молоке, его здесь готовят очень хорошо👍🏻
Не понимаю как ресторан с таким отношением к клиентам еще жив. Пришли с мужем, сделали заказ: ему тар-тар и ньоки, мне таттаки из тунца и апельсиновый фреш. Сначала закончились апельсины, потом тунец. Заказала тоже тар-тар) почему-то девушка-официант решает тар-тар из рыбы, хотя в меню его нет. Я отказалась и в итоге попила в ресторане водички. Выяснять отношения не хочется. Но за испорченное настроение обидно!!!
Были в соседнем ресторане, но они не смогли предложить нормального кофе, так оказались в этом бистро. Полный восторг от кофе и выпечки! В следующий раз пришли уже специально и не разочаровались, всё супер, огромный выбор кофе, оригинальная выпечка, хорошее обслуживание, рекомендую!
Отличное меню , все вкусно, люблю кабачковые оладья, завтраки, блюдо из говядины
На днях сидели большой компанией, не понравилось, что нам некорректно отказали сделать музыку немного тише., сказав «нам тоже надо работать!»
Можно было более вежливо об этом сказать !
Была на днях, в зале достаточно холодно, несмотря на то, что сидела за столом возле батареи.
Заказывала какао с маршмеллоу - подали еле тёплым, зефирки почти не растопились. Основное блюдо - соба с телятиной, также было тёплым, по вкусу обычным.
Желание повторно посетить заведение не возникло.
"Впечатлило" состояние меню, крошки на двух столах ( за которые мы сели) и отсутствие хостес на месте. Было ощущение , что официантов вообще в заведении нет, никто не подходил за заказом. В итоге ушли в другое место. Больше в заведение возвращаться не хочется 🥲
Очаровательное кафе! Зашла сюда на завтрак — очень вкусно, быстрая подача, приятное обслуживание. Интерьеры заведения — супер фотогеничные. Приду сюда ещё раз, как приеду в Че
Хорошее место, вкусная еда, удобное расположение, персонал и администрация всегда приветливы и готовы предложить альтернативы)
Дмитрий Моргулес
Хорошее кафе, в целом вкусно, но цены высоковаты. Впрочем, сейчас почти всюду дорого.
Интерьеры хорошие, сервис в целом на добрую четверку. Разнообразие блюд и их подача - на уровне.
Интересный интерьер с эффектом домашнего уюта, приятная музыка и... вкусная еда) Пробовала на завтрак блинчики с тартаром из лосося и соусом из теплого сыра - очень понравилось. А чашечка капучино с банановым молоком продлила удовольствие )
Очень вкусная еда. Клиентоориентированность на высшем уровне. Приносят бесплатно воду. Заказал для ребёнка макароны, которых в меню не было, мне их даже в счёт не включили. Также брал кофе, вкусный и интересная подача, фреш, пасту, салат и драники. Еда очень вкусная. Сюда можно с детьми и без. Для детей удобно размещаться на подоконнике, также дают Раскраски.
Очень атмосферно. Интересный интерьер. Сотрудники стараются, очень приветливы. Время ожидания нормальное, не успели заскучать)))
Кафе ищет наилучшие варианты исполнения своих блюд, что-то дорабатывают и меняют. Поэтому внимательны к посетителям и интересуются вкусовыми впечатлениями.
Всем бы такой подход!
Лучшее расположение ресторана в студенческом округе, незабываемый интерьер, приятный и отзывчивый персонал, очень ждём новое меню)
Спасибо всем, кто вкладывается в это заведение.
Впервые здесь, интерьер очень интересный, а про еду ничего хорошего сказать не могу, подали телятину с драниками, телятина если так можно назвать всего грамм 20, вид тушенки, размазня, есть невозможно, хотели забрать у нас,так как невозможно это есть в обмен на пирожное, были в шоке от этого, рекомендовать не могу, лучше пройти мимо!
Отличная атмосфера, замечательный тёплый салат с печёными баклажанами! Единственное, что не понравилось - довольно маленькие столики у окна, максимум на одного, вдвоём уже тесно и некуда поставить блюда
Звезды только за интерьер и +- вежливых официантов, администратор (или управляющий), кричит прям в зале на официантов, что очень странно, не очень бы хотелось при завтраке/обеде слушать о проблемах заведения в криках. Ключевое - это из 4-5 посещений данного заведения, 3 раза попадался волос в блюде…😅