Обратилась с острой болью к дежурному врачу, всё осмотрел направил на рентген, после того как ознакомился со снимком, дал два варианта развития событий, первый, он предложил очистить канал, поставить лекарство и закрыть временной пломбой, второй отправил на лечение к стоматологу терапевту. В регистратуре сразу дали талон. Все оперативно сделали, назначили дату и время следующего посещения для установки постоянной пломбы. Ранее не посещала бесплатные стоматологии этот раз был в первые, была очень удивлена профессионализмом и доброжелательностью персонала, не ожидала, так как очень много негативных отзывов было написано о данной поликлинике. Наблюдала как многие посетители грубили врачам и соответственно получали ответ в той же тональности. Теперь понимаю откуда берутся негативное отзывы о хамстве персонала.
Белова Светлана Владимировна очень хороший врач стоматолог. Внима ельная, приятная, аккуратная и лечение одно удовольствие и пломбы держаться долго. Хожу только к ней. Врач от Бога.
Из плюсов отметить я не знаю даже что, найти место сложно, находятся не в самом удобном месте, по виду не скажешь, что хорошее место, похоже на забегаловку, за актуальностью информация, видимо, не следят вовсе, позвонил по номеру "регистратура", мало того, что сказали не тот номер, наорали за то, что звоню в нерабочий день, хотя нигде данной информации не было, остался максимально недоволен ещё на стадии знакомства с данной стоматологией, ни о какой приветливости нет и речи, боюсь представить как они относятся к своей работе, хотя требуют деньги за свои услуги.
Сегодня была у врача во 2 поликлиники, кабинет 8, дежурный врач. К сожалению не знаю его Ф. И. О. Хочу выразить благодарность врачу стоматологу, за оперативную и качественную работу, в удалении зуба. Не успела сказать спасибо, была, как в тумане. СПАСИБО ВАМ и Медсестре.
Внимательные врачи, и остальные сотрудники, быстрая высококвалифицированная помощь. Нет беготни по кабинетам, все очень хорошо организовано. Обезболили, тут же сделали снимок, врач прочистила канал, дала свои рекомендации. Заплатила только за укол, был и бесплатный. Мне очень понравилось, советую.
в кассе грубит постоянно женщина,в регистратуре значимость свою выставляет,хотя зачем она нам,ремонт как в катакомбах!!!займитесь помещением!!а то платные услуги ничем не отличаются от бесплатных-так же в очереди со всеми и на снимки и в кабинеты
обратился с немалыми проблемами ,было запущенное состояние зубов.
Мне повезло,сперва огромное спасибо Латиповой Ильми ре Мидхатовне,-отнеслась с пониманием,привела мои зубы в относительно нормальное состояние..безмерно ей благодарен,это было еще до её ухода в декрет.
Когда подошла очередь на протезирование мне помогли врачи Нуриев Р.И.,Шарипова А.Ф. - большое им спасибо!
В завершающем этапе протезирования судьба свела с прекраснейшим доктором,-Галиевым Иреком Галиевичем...-профессионал высокого уровня,прекрасный специалист и очень хороший человек! Дай Аллах им всем крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни впереди!
ОГромное спасибо главному врачу-Флёру Хуззятовичу Султанову-за грамотное управление данным коллективом прекрасных докторов!
Низкий поклон,большое спасибо всем!!1
Отличный профессионал,вежливый все объясняет спокойно все на высшем уровне приятно было лечить и обследоваться у Доктора Новикова Дмитрия Анатольевича, таким классным докторам ещё бы оборудование современное , С уважением Телегина
Обратилась в поликлинику, чтобы отцу(инвалид 1 группы) удалили зуб на дому! На мою просьбу откликнулся отличный врач, человек с большой буквы, заместитель главного врача Сабуров Рамиль Ильгизович! В течении часа после моего обращения к нам подъехал врач и удалил больной зуб. (К сожалению родители не запомнили ФИО).
Хочу выразить благодарность стоматологу -хирургу, который после окончания рабочего дня на своей машине подъехал к отцу и оказал медицинскую помощь.
Побольше бы таких руководителей и медицинских работников! Спасибо большое!
Лечить зубы и удалять ходим 2 ую стом.пол-ку по месту жительства. Лечим зубы всей семьёй у стамотолога Мухутдиновой Зульфиры Раисовны.Отличный врач! Очень внимательная,лечить на совесть,все объяснить.Отзывы только хорошие.
Постоянно туда хожу. Записываюсь постоянно Гареевой ВА. Врач от Бога. Приятная, внимательная. К ней хожу со спокойной душой, раньше зубных боялась. Видимо страх детства🤭
Место где работает моя зубная фея. Долго мучался с поиском хорошего врача. Нашёл здесь. Благодаря моей зубной фее за 10 лет не удалил ни одного зубы. Делается всё возможное для сохранения каждого зубика.
Совсем недавно,буквально на днях я посетила вашу клинику. Сначала как новичок в этой больнице я постучалась в дежурный кабинет.И когда меня встретили с теплом и с вниманием,я если честно сказать,не ожидала.Доктор Даутов Ильназ Айратович ,была его смена в тот день,профессионально и с вежливой тактичностью меня обслужил,решил мои проблемы с зубами.Хочу оставить о нем очень добрые и теплые пожелания .И рекомендовать его как высококлассного специалиста ,чуткого и внимательного к проблемам пациентов.Спасибо вам ИЛЬНАЗ АЙРАТОВИЧ!
Сегодня 3.11.23 я посетила 2ую зубную пол-ку, доктору прикрасной,профиссионал своего дела просто человек доброй души Зульфиры Раисовны . До посещения к ней я других докторах была а результат было плачевном. А Зульфира Раисовна лечела и наростила сейчас как своии. Я очень довольна. Спасибо вам, за ваши золотые руки. Рекомендую всем.
Приехала из другого региона на пару месяцев. В моей поликлинике, в другом городе, другая Республика, не долечили зуб, потому что мне нужно было уехать. Решила узнать можно ли без прикрепления попасть к врачу или нет. Подошла в регистратуру, спрашиваю есть ли возможность попасть к врачу без прикрепления, что я не местная. Она мне говорит берите талон утром или записывайте через госуслуги. Я пошла на платную. Там народу много только по записи, записалась. Ждала три дня. Прихожу в своё время, а там девушка передо мной зашла в свое время и её лечили целый час, в итоге моё время вышло. Подошли другие пациенты в свое время. Я зашла к врачу, она меня отправила на рентген. Пока я сидела в очереди на рентген, они ещё одного пациента вылечили, и ещё другие подошли в свое время, я зашла со снимком, они говорят, что будет дорого, что я должна пойти на бесплатное (хотя я не отказывалась от платного лечения) . Я говорю, что я не местная, как я попаду. Мне объясняют, что полису можно из любого региона РФ записаться к врачу, отправили в регистратуру. Там говорят, что утром можно взять талон, записаться. Приезжаю, пробую записаться, а полис не подходит. Они мне говорят прикрепляться надо столько болтаетесь давно бы прикрепить уже. Я же сразу спросила у них можно без прикрепления попасть к врачу или нет, что я не местная. А они запись запись.. Про полис вообще ничего не сказали в регистратуре , что он может не подойти, откуда мне знать было, что он не подойдёт. В итоге осталась ни с чем, столько времени потрачено зря.
Обратилась экстренно в дежурный кабинет, нужно было срочно удалить зуб. Врач очень вежливый и внимательный. Очень аккуратно удалил зуб, без последствий. К сожалению фамилию врача не спросила.
Как скорая помощь, можно обратиться. Потихоньку уходят в коммерцию. Грустно. Для социальных групп населения неплохое было лечебное учреждение. А сейчас... деньги... деньги... деньги...
21 марта был на приёме у Новикова , у меня с зуба выпала пломба . врач не стал обрабатывать и зуб запломбировал , сегодня 14 апреля пломба вылетела и мне уезжать на работу на месяц . спасибо за подставу.
Снимщикова Вероника Олеговна большая умничка. Классный врач. Лечила сложный зуб, не торопилась, все очень четко делала, следила за состоянием. Молодая, но уже профессионал)
Здравствуйте, два месяца назад поставили протезы.Мучаюсь , всё мешает и болит В первые дни обратилась , что то подпилили стало полегче.Ну , а теперь всё давит и губы зашемляет, мало того коронки огромные. Неудобство.Хочу , обратиться в другую поликлинику.
Попала на приём к Халиковой Л.Р. Приняла точно в назначенное время. В регистратуре очень вежливый персонал. Всё доступно объясняют. Лилия Рафизовна - Стоматолог с большой буквы. Всё сделала быстро, качественно и совсем безболезненно. Медсестра в кабинете вежливая. Всем советую. Здоровья Вам всем и огромного терпения
Прекрасный персонал, нашего доктора знаю больше 35 лет. Поэтому туда и идём и ждём очереди. Нагрузка колоссальная у специалистов. Всякий раз удивляюсь их терпению. К сожалению теснота коридоров омрачает.
Хорошая клиника, отличные специалисты. Спасибо Вам Доктора. Ильясов Дмитрий, Фарваева Ильмира врачи с Большой буквы. То что надо удалили, то что надо почистили ,то что надо Вылечили. Спасибо
Мне доктор Ильхам Кадыров замечательно лечил зубы больше 10 лет назад! С платным уколом, без боли, пломба как новая и сточена как надо. Процедура прошла быстро. Но к сожалению он ушёл. ЖАЛЬ.
Сейчас очень много молодых специалистов. Многие не довольны. НО в моей жизни встречаются только самые прекрасные, человечные, понимающие врачи. Вот, например, стоматолог Аглиуллина Гульнара Зуфаровна. Она качественно выполнила свою работу. Поставили прочную пломбу, которая ничем не отличается от обычного зуба. Все прошло совершенно безболезненно. И для достоверности своей работы отправила на снимок. Работа выполнена качественно. Проведенным лечением осталась довольна, буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное, Гульнара Зуфаровна.
Каждый год проверяю зубы .
Каждый год теряют мою карту в регистратуре !
Спрашиваю где моя карта, отвечают нету . Потом этот персонал так называемый себя регистратуре , начали говорить что карта не нужна вообще, потом придумали что моя карта в архиве .
В итоге сегодня опять новую создали ....
Если карта не нужна как говорит женщина которая в регистратуре зачем её тогда заводить ?
Дополняю свой отзыв, сегодня 8.02.2023 г .
Снова пришла по записи . Угадайте, что на это раз .... ОПЯТЬ НЕТ МОЕЙ КАРТЫ !!! МНЕ СНОВА ЕЕ ЗАВЕЛИ ......
Специалисты хорошие, но стыд за наше здравоохранение, я понимаю что врачи и даже управление здравоохранения бессильны, однако мы богатая страна, а лечим зубы в общежитии. Я был в дентал форте, делал снимок зуба, вот эта клиника, стоит отметить что лечение стоит очень дорого, но ведь мы платим налоги, а идём в платную клинику, где справедливость?
Гульшат Ильдусовна
Требуется срочный ремонт. В поликлинике есть дежурный врач, рентген кабинет. Кабинет физ лечения. Хирургия. Не всегда попадались хорошие врачи. Есть врачи с большим опытом, которые работают на отлично.
Врачи работают не на совесть. Плевать на здоровье клиентов. Холатность. Пломбу поставить не могут нормально. Нерв не удалили и поставили пломбу. Получила воспаление зуба . С острой болью пришлось отпрашиваться с работы. Потеряла рабочий день, денги. Ужастная клиника.
Не советую.
Отзыв будет однобокий, так как я пользовался только дежурным кабинетом, в внерабочее время можно прийти и довольно быстро получить квалифицированную помощь стоматолога, на уровне удалить больной зуб, обезболить. Обезболивают:бесплатно но предупреждают что за плату есть средство получше, выбор за тобой.
Ужасно! Больше не пойду! Удалили зуб сломали подъязычную кость. Лежала в 1/09 удалили сломанную кость. Через 1,5 недели выяснилось что и корешки оставили в итоге заново всё разворотили удалили косяки врача. Уже второй месяц не могу восстановиться. Спасибо врачам других учреждений, которые мне в этом помогают!
Огромная благодарность доктору Беловой С., укол и лечение всё без платно, быстро и квалифицировано.всем советую. И в регестратуре очень хорошее отношение, и в кабинете медсестра вежливая.