С теплом отношусь к клинике, потому что они также относятся к своим пациентам. Здесь мы лечимся всей семьёй, меняли коронки, ставили импланты мне и сестре. Отличное место, современные технологии и большие профессионалы врачи. Огромная благодарность, Фещенко Алексею Константиновичу, Товмосян Ларсену Акобовичу, Солодкий Богдану Сергеевичу . Сделали имплантацию, всё прошло безболезненно. А также огромная благодарность ассистентке врача мед. сестре Рае, она -профессионал! Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, всегда внимательны и милы. Всём рекомендую эту клинику, я и моя семья нашли свою клинику!
Хочу поблагодарить Исакову Раису за отличную работу. Все было сделано аккуратно и с должным вниманием к деталям. Такой подход импонирует, хотя сама процедура, как и вся стоматология, вызывает оторопь :)
Также большое спасибо Ксении на ресепш за доброе отношение и готовность пойти навстречу. Алексей Константинович - гуру имплантации. Рекомендую!
хорошая клиника,Всем Солнцевским рекомендую,компетентные врачи,да и с рецепшена складывается хорошее впечатление о клинике,все подсказали,проконсультировали,восстановили безнадежный зуб причем не дорого,и сразу предупредили о цене - без сюрпризов так сказать,а еще очень вкусный кофе из кофемашины бесплатно. остались хорошие впечатления после посещения данной клинике. Богдан Сергеевичу и медсестре асистенту отдельное спасибо!
Выражаю свою Благодарность Богдану Сергеевичу.Прекрасный доктор!Профессиональный,внимательный,деликатный.Качество работы очень прнравилось.Дочка тоже с удовольствием ходит на лечение.Хорошая клиника,вежливый персонал,прекрасные доктора!
Очень понравилась клиника, персонал. Спасибо Товмосян Ларвену Акобовичу, составил план лечения и все подробно объяснил, лечение прошло согласно плану. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.
Мне понравилось все! От общения по телефону до результата! Была у Богдана Сергеевича. Приклеивала винир.Внимательный, профессиональный врач! Быстро и легко устранил проблему! Дал рекомендации! Работает легко, спокойно и уверенно! Спасибо и ассистенту! Приду снова! Буду рекомендовать!
Хорошая клиника, отличный и внимательный персонал. Особая благодарность доктору Богдану Сергеевичу, его профессиональному и внимательному подходу к лечению!
Лучшая клиника. Отдельное спасибо Фещенко Алексею Константиновичу за профессионализм.Врач от Бога. Все на высоте,особенно обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Наталия Г.
12 августа
Прекрасная стоматологическая клиника! Уже 5 лет ходим с ребенком к Фещенко Наталье Евгеньевне . Первый раз были на приеме , когда сын был маленький , а это всегда очень волнительно . Это был первый опыт лечения зубов, а как известно, если первый раз что-то не задастся, то потом это стресс длинною в жизнь . Благодаря доброму подходу Натальи Евгеньевны, ее высочайшей компетенции и душевным качествам наше лечение прошло на "ура", и теперь мы ходим только к ней и притом с радостью. Хочется сказать спасибо и медсестре Рае, которая также очень доброжелательна и предусмотрительна - всегда опережает действия моего сына, чем обеспечивает его безопасность во время лечения. )) Конечно, рекомендую от чистого сердца !
Пришла в клинику, попала к Серафиме Владимировне лечить зуб. Делала с ассистентом все очень аккуратно. Прекрасный специалист, в дальнейшем буду обращаться к ней.
Лучшая клиника на районе. Отличные,профессиональные врачи. Цены адекватные. Не навязывают лишних услуг.Персональный подход к каждому клиенту. Ходим только сюда!!!! Ставили имплантаты,коронки,лечили,чистили-вобщем всё,и всё на "5" баллов
Серафима Владимировна - очень приятная врач, лечение кариеса всегда у нее проходит безболезненно.
Андрей
21 июля
Хорошая клиника, все делают честно и качественно , отдельно могу выделить врача-ортопеда Богдана Сергеевича , сделал две вкладки на фронтальные зубы , очень качественно , дал очень хорошие рекомендации по дальнейшему лечению.
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники Доктор Вита в Солнцево, вы ЛУЧШИЕ!!! 4 года я ваш постоянный клиент! Клиника уникальна тем, что ее Создателю Фещенко Алексею Константиновичу удалось сплочить вокруг себя таких же высочайших профессионалов своего дела, талантливых, компетентных, трепетно относящихся к своему делу специалистов! Абсолютно доверяю моим любимым стоматологам Фещенко А.К. и Солодкий Б.К.! Фещенко А.К. виртуозно провел мне ряд сложнейших операций на десне, вшивание костной ткани и установил импланты на обе челюсти! Высочайший профессионал, очень порядочный, чуткий и человечный доктор! Сделать все идеально- это его жизненная норма. Впервые никаких осложнений от стоматологии! Спасибо Вам большое за Ваш труд! По рекомендации А.К. сейчас лечу зубы у другого супер профессионала Доктор Вита, Богдана Сергеевича Солодкого. Богдан Сергеевич очень нравится! Профессионал своего дела,знающий и компетентный! Он искренне хочет помочь пациенту и работает с 200% отдачей! Богдан Сергеевич приятно удивил своими человеческими качествами, очень чуткий, доброжелательный и понимающий! Всегда найдет нужные слова и занимательные темы для беседы с пациентом! Все очень внимательно и максимально деликатно, у нас большой объем работ- 6 пломб, ультразвуковая чистка зубов, вживление винта и протезирование! После Богдана Сергеевича зубки-настоящее произведение искусства! При этом, ему небезразлична Ваша дальнейшая судьба- он тщательно показал и расписал подробную инструкцию, как мне ухаживать за зубами, с учетом моих индивидуальных особенностей!
Моя особая благодарность чудесным администраторам- Ксении Зверевой и Наталье! Очень добрые,понимающие и чуткие специалисты! Всегда позитивны, доброжелательны и искренне хотят помочь! После долгого лечения по глазам понимают что нужно- сами мгновенно делают кофе:) Спасибо вам,что делаете мое пребывание в клинике таким позитивным и комфортным! Крепкого здоровья всем врачам и сотрудникам клиники и много благодарных пациентов! С уважением, Галина Гук.
Лечу здесь зубы с декабря прошлого года. Ставила у Фещенко А.К импланты, потом доктор Солодкий Б.С ставил мне коронки. Врачи хорошие, внимательные, все подробно объясняют. Цены приемлемые. Администраторы вежливые. У меня в планах ещё две коронки - приду сюда.
Хочу поделиться своим опытом лечения зубов в данной клинике, более того, считаю своим долгом рассказать об этом. В наше время, к сожалению, во всех сферах ощущается нехватка специалистов, в частности, данная сфера не исключение, найти "своего" стоматолога целая проблема, а при этом еще и порядочного человека почти невозможно, но мне повезло. Однажды, более 10 лет назад, в одном из маленьких сибирских городов нашей Родины, где живу и по сей день, я пришел в стоматологию на лечение, мне вылечили несколько зубов, с тех пор я и познакомился с высококлассным специалистом, порядочным человеком, стоматологом-хирургом - Фещенко Натальей Евгеньевной. Она вам всегда расскажет, как будет лечить, что лечить и сделает ваше пребывание в кресле стоматолога максимально комфортным. С моего первого визита прошло немало времени и Наталья Евгеньевна не живет в нашем небольшом городке, работает в клинике Доктор Вита Солнцево и я пользуясь российскими авиалиниями слежу за своими зубами теперь в Доктор Вита, у Натальи Евгеньевны. Все из Москвы в провинцию едут зубы лечить, а я наоборот в Москву, парадокс?! - Вот и я говорю и советую, не пожалеете!
Дозвониться невозможно! Звоню весь день, не берут трубку. О клиентоориентированности персонал, видимо, ничего не знает. Перезвонить тоже не считают нужным.
Ирина К.
18 октября
Спасибо Алексею Константиновичу за высокопрофессиональную работу! Импланты вообще не ощущаются во рту, ощущение своих зубов!
Отличная клиника, всем советую. Все врачи, профессионалы своего дела!!! Все очень доброжелательны и приветливы!!! Цены доступные!!! Посещал клинику почти год, не одного негативного момента, всë СУПЕР👍Всему персоналу большое Спасибо!!!!!
Вот уже два года на регулярной основе наблюдаюсь в Доктор Вита Солнцево, с мамой и дочкой! Все врачи-настоящие профессионалы,не упустят ни одной мелочи,очень эффективно подбирают нам лечение, с учетом возрастных особенностей моей мамы-это крайне важно! В клинике не только все врачи потрясающие люди,но и управляющая клиники Вероника совершенно уникальный человек! Театр начинается с вешалки, ну а Доктор Вита, начинается с Вероники! Когда тебя с порога встречает невероятно умная,красивая,позитивная и доброжелательная управляющая,понимаешь, что сделал правильный выбор! Хочу сказать спасибо Веронике за ее любовь к людям, терпение и готовность помочь по всем вопросам лечения! Крепкого здоровья врачам,управляющей и всему персоналу моей любимой клиники!
Очень понравилась клиника! Я как требовательный пациент, не могла не отметить про себя, что услуги организованы чётко, без заминок, с соответствующим для такого заведения уровнем заботы о клиенте. Это особенно важно, когда приходишь с острой болью или плохим самочувствие м. Врачи вежливые, все работают слаженно. И конечно все эти моменты в сочетании с высоким уровнем качества помощи.
К сожалению, не все клиники об этом помнят. Благодарю за работу
Всем доброго здоровья ! Попала в «Доктор Вита Солнцево» совершенно случайно. Мне нужна была стоматология, где перелечат все зубы и сделает красивые виниры на все зубы + имплантация. Бюджет был 500 тыс. руб. До этого была на консультации в двух клиниках, где мне насчитали около 1 млн. руб. Я была в шоке, но решила искать дальше и, желательно, ближе к дому. И, совершенно случайно, увидела рекламу в интернете этой клиники в Солнцево. Записалась, и, как потом оказалось, попала к замечательному доктору Фещенко Алексею Константиновичу. Доктор – профессионал высшего класса. Кстати, по данным интернета, он входит в первую сотню лучших врачей – ортопедов Москвы. После консультации с ним и изучения КТ оказалось, что половина того, что мне предлагали в других клиниках, мне совсем не нужно. И поэтому, цена здесь оказалась в два раза ниже, всего 500 т.р. А потом, еще оказалось, что один зуб не обязательно протезировать, и стало еще дешевле. Именно это меня и зацепило в первую очередь. В другие клиники приходишь, врач тебя осматривает, а потом менеджер начинает тебе «впаривать» ненужное лечение и дополнительные услуги. Здесь такого нет ! Здесь врачи – не рвачи. Здесь на первом месте - качество и хорошее отношение к пациентам, а не деньги получить любой ценой. Вообще, в клинике работают замечательные люди. Зубы мне перелечивала прекрасная молодая доктор Мария Петровна, которая закончила медицинский университет с красным дипломом, и заканчивает аспирантуру. И помогала ей и очень старалась медсестра Рая.
Очень доброжелательные девочки на ресепшн, Вероника и Наталья, очень приятно с ними общаться.
Процесс у меня был длительный, ходила полгода. Как родные уже все стали.
Друзья ! Клинику рекомендую однозначно с чистой совестью и от чистого сердца! Не болейте !
Dr. Vita в Солнцево мне порекомендовали друзья, сарафанное радио, как всегда заслуживает доверия, но все-равно была приятно удивлена! Персонал действительно профессионалы своего дела.
Особенно порадовал развёрнутый анализ, который сдавали ребенку из пальца, первая клиника, где столько параметров получилось сделать.
Огромная благодарность администрации клиники за подбор высококвалифицированного персонала!
Особая благодарность Мелкумяну Ивану Михайловичу, который сегодня удалил мне 8 зуб, а я даже не поняла, как - никакой боли, очень добрый и внимательный доктор!
А также хочу поблагодарить Смелянец Марию Петровну - моего лечащего врача, все четко, внимательно, аккуратно, короче - идеально.
Я очень рада, что по совету друзей, наблюдаюсь в этой клинике, всем рекомендую, если нужны здоровые зубы!
Записывалась на узи по беременности. Оператор спокойно записал. Пришла к назначенному времени, меня удивленно встретили и выяснилось, что меня не примут.. пришлось искать на другой день запись в другую клинику. Рекомендую заранее удостоверится при записи, что услугу Вам окажут. Не люблю оставлять негативные отзывы, но делаю свой выбор, опираясь и на них тоже…
Посоветую всем: Мария Петровна - просто волшебница! Всё видит, всё лечит. На снимке увидела глубокий кариес, сохранила мне зуб, безумно ей благодарна. Не навязывает дорогостоящие процедуры, просто лечит, и у неё это замечательно получается. Также, очень хочу отметить ортопеда Алексея Константиновича, это очень внимательный и грамотный стоматолог, доступно отвечает на все вопросы, предлагает решение проблемы, я очень долго искала "своего" доктора, которому можно доверять.
Управляющая Вероника настолько позитивная , общительная и обаятельная девушка, всегда найдет выход из ситуации, даже с такой, как я забывчивой пациенткой.
Спасибо всему персоналу!
Не очень довольна качеством услуг. Работают с 8, пришла к 8:30, чтобы сдать кровь из вены. Естественно пришла натощак, а я диабетик. Полчаса ждала медсестру. Кроме двух администраторов не было вообще никого (обе без масок кстати). К 9 наконец-то сдала кровь, оставила адрес электронной почты, но ни на следующий день ( как было обещано), ни через день результаты не пришли. Оказывается, администратор неправильно записала адрес.
Как то слишком много недочётов. С трудом верится,что вот именно только со мной так получилось.
Уже несколько лет всей семьей посещаем только Dr.Vita в Солнцево.
Это одна из немногих клиник в которой не просто возьмут ваши кровные и отпустят на все 4, но еще и помогут! Очень радует тот факт, что всегда врачи идут на контакт и объясняют все на доступном языке, а не закидывают терминами! Не могу выделить отдельных специалистов, т.к. каждый из них профессионал своего дела!
Также, хочется отдельно поблагодарить административный персонал, особенно управляющую, которая всегда в диалоге с клиентами и готова помочь в решении любых ситуаций!
Воскресенье, около 20:00, в стоматологии сработала сигнализация. Все бы ничего, но по стояку звук распространяется вверх к жильцам и крайне громко работает. Сигнализация от воришек, звук неприятный. По телефонам естественно никто не отвечает, полиция достучаться не может.
Уважаемый собственник, вы вообще в курсе, что у вас там ЧП?
Возможно у вас уже украли все зубные протезы, зубную пасту и зубные вилки.
Ночью хотелось бы выспаться, но, к сожалению, это невозможно благодаря Вам - Трофимчук Артём Игоревич.
Просто дичь, как будто жильцов хотят выкурить из собственной норки
С клиникой Доктор Вита познакомились два года назад, за это время в данной клинике сделали: имплантацию, удаление зубов, а так же лечение. Хочется выразить большую благодарность Алексею Константиновичу, прекрасный специалист, мастер своего дела, очень внимательный врач. Так же хочется отметить молодого врача Марию Петрововну, очень аккуратный, добрый, внимательный специалист. В клинику смело обращаемся всей семьёй, приемлемые цены, отличные врачи.