Прекрасный молодой коллектив! Работа качественная! Врач внимательный и профессиональный! Делает свою работу с любовью и персональным подходом к пациенту. Цены относительно не дорогие. Очень довольна! Рекомендую!
Посетила данную стоматологию, ни кому не рекомендую. Когда звонила по телефону узнавала цену коронки со всеми работами говорили 8900 р, по приезду сказали 14200 , я ехала 2 часа в одну сторону. Зачем обманывают людей не понятно. Почитайте все комментарии, много людей пишут что цены у них больше чем в Москве а это Бронницы. Очень обидно, такой треш первый раз. ***
Приехали с острой болью и на послали по другому адресу где хирург, но и там нас не приняли. Сказали надо записываться.
Человеку надо было удалить зуб и за его же деньги, но не судьба.
Была на даче, выпала временная коронка, срочно понадобилось зафиксировать обратно, обратилась в данную клинику, сразу же приняли. Врач очень приятный. Снимаю звезду за цены- 1200 за фиксацию временной коронки. Узнала потом у знакомых московских стоматологов - цена за фиксацию временной коронки 300 рублей, за постоянную 1200... Непонятно, почему в Подмосковье цены в 4 раза выше...
Отличная клиника. Врач просто бомба. Обращалась с протезом. Потом со сломанным протезом. Рекомендую!!!!!! И цены приятные,и обслуживание. Всему персоналу огромное спасибо. Вы спасли меня.
Острая боль у мужа. Обзвонили все стоматологические клиники в городе… отказ. В этой клиники нас приняли сразу!!! Врач, Оганян Мечрон Степанович, высококвалифированный. Посмотрел, у мужа зуб оказался пустой весь внутри, и проще было удалить чем востанавливать. 10 минут и все готово. Персонал внимательный, девушка в приемной милая и объясняет доступно. Не навязывают дорогое лечение или восстановление «мертвого» зуба. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!!!
Хорошая стоматология. Здесь врач делает всё сам от пломбы до коронки, а не спихивает на ортопеда ответственность за свою плохую работу, как это принято в 21 веке. Переделали косяки за 21 веком на двух зубах, приговоренных 21 веком к удалению, все держится уже два года. По ценам дешевле, качество на высоте. И самое главное- сначала называют цену, потом делают. И цена к моменту оплаты не меняется. Сразу знаешь, на что идёшь. Очень рекомендую!!
Записались за два дня к ортодонту,предварительно съездив во второй филиал на обзорный рентген(там сказали приезжайте в любое время делаем постоянно).На рентген просидели полчаса пока пришла врач с улицы переоделась,сделала ушла.Дали снимок формата А4,такого качества(рентген ушла уже) что администратор сама засомневалась предложила сфотографировать с экрана.Частота обновления экрана(экономика должна быть экономной) позволила сделать снимок близкий к распечатке.Доктор разберется уверенно сказала админ. 2000р-цена снимка.Ладно гоу к их АртАдонту.Приехали за 15 минут.Радушная девушка без маски встретила нас у двери(на которой к слову наклеен А4 с надписью типа без маски не входить) поулыбалась и ушла за стойку.Оказалась то же админ,даже маску одела.Уточнила что мы на такое-то время,сказала немного подождать.Когда наше время настало(пришло твоё время Валера) и сверху прошло 5 минут,админ достала телефон кому-то набрала, и удаляясь по коридору стала что-то говорить на армянском,произнося мою фамилию.Потом вернулась и сказала у АртАвыдонта "кое какие обстоятельства",она сможет подъехать через 2 часа.Со мной вся семья.жена и трое детей,я записался и приехал за 40км ко времени,что б увидеть что при мне,уже с опозданием соизволили позвонить лекарю,и когда я стал уходить,админ в спину спросила.так записать Вас через два часа?
И рентген под вопросом теперь,их-то доктор видимо разобрался бы в снимке,да же если бы не разобрался(смею делать выводы на таком опыте общения),но перезаписались в другой город к ортодонту и подозреваю снимок заставят переделывать
Люди,есть более интересные и да же полезные способы просадить некоторую сумму денег и потратить Ваше время.Но выбирать Вам,а я туда больше ни ногой.
Вчера это 8.01 2022 посетила эту клинику и осталась очень давольно. Доктор Огагян врач высшей категории. Молодец , рентген сделал сразу , а затем удалил. Спасибо.
Очень хорошая стоматология. Приятный персонал, врач - специалист. Быстро определили проблему, рассказали курс лечения, сразу озвучили стоимость. Все сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо!
Николай
26 мая 2023
Сдавал анализы, быстро получил ответ. Отношение персонала хорошее, приятно находиться.
Грамотные доктора, относящиеся к пациентам со вниманием и участием. Доброжелательный персонал, готовый ответить на все вопросы. Удобное расположение клиники, в центре города.
Стоматолог от Бога!!! 👍💥Думала, что мой зуб никак нельзя вырвать. Но врач всё отлично сделал. 10 минут процедура прошла. Я вообще ничего не почувствовала, хотя до этого стоматологов боялась как огня.
Теперь буду ходить только сюда 😉
Из минусов : отличная стоматология, просто её не сразу заметишь
Замечательный врач Арман Вачаганович, золотые руки! Сложнейшую работу сделал на 5+ и без капли сомнения! С уверенностью рекомендую, как врача так и клинику в целом.
В этот раз мне удалось побывать в Стоматологическом отделении "Стоматолог и Я".Плюсы:Великолепный персонал-не зря получающий свою зарплату,качество высокого.Минусов не обнаружил.
Недавно была в этой клинике, осталась очень довольна. Вылетела пломба из верхнего клыка, осталась огромная черная дырка. Врач Агабабян Арман Вачаганович очень профессионально вылечил этот зуб. Большое ему спасибо! Елена.