Делала чистку зубов 23.11.23 у врача Салиховой А.Р. Всей процедурой от начала и до конца осталась довольна.
Спасибо всему персоналу кто работал в этот день.
Был на регулярном осмотре и чистке. Все, как всегда, отлично. Особенно, выражаю благодарность Гарифулиной Елене Анваровне. Наблюдаюсь у нее уже более 10 лет.
Делала профессиональную гигиену полости рта 13.02 в 14.00 у Коракова Максима Александровича и лечила кариес. Обслуживание на высшем уровне. И сам процесс лечения, и чуткое отношение к пациенту. Тут же моментально и необходимые снимки, и консультации других специалистов. Плюс приятно находиться в роскошном интерьере с приветливыми сотрудниками.
Замечательная стоматология. Наверное самая лучшая в городе. Тут вас точно не оставят без внимания и точно сделают по первому разряду. Достаточно только ходить раз в полгода на проверку и проблем с зубами не будет
Швецов Максим
Водила дочку в стому, на консультацию к ортодонту, врач квалифицированный специалист, рассказала причины возникновения при нашей проблеме и пути решения . Спасибо очень приятный персонал.
Любимая стомат.клиника, очень хорошие врачи, обслуживание на высшем уровне
Розовая Пони
3 февраля 2023
Шикарная стоматология и по внутреннему убранству и по персоналу. Приветливый молодой врач успешно вылечил довольно сложный зуб сыну. Нам всё очень понравилось. И зуб сохранили и взяли не дорого. В другой клинике хотели в 3 раза больше денег. Так что - спасибо большое за лечение ☀️☀️☀️
Лучшая клиника для меня, лечусь уже больше 10 лет. Бережное отношение, деликатное лечение, всегда все терпеливо объяснят и покажут. Часто проводятся акции.
18.12 была на приеме у доктора, у которого до этого проходила проф гигиену. Вылечили оба кариеса, доктор был максимально заботлив, все прошло чудесно. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм.
Дочери делала гигиену полости рта 22.06.23. Точно по времени записи. Ждать не пришлось. Услуга оказана профессионально. Персонал внимательный. Всё понравилось
Неуютная клиника. Как в конвеере. Большой холл для ожидания, в котором очень душно. Долго после приёма ждешь своей очереди на оплату. Сразу при заполнении документов настойчиво предлагают сделать снимок, даже если ты пришел просто на чистку. Врачи молодые, не знаю качество лечения, почистили неплохо, но это максимум что я могу доверить.
Делала 3х-ступенчатую чистку зубов по акции. Процедура длилась примерно минут 30, доктор работает в паре с ассистентом быстро и слаженно. Так же провели бесплатную консультацию и составили план лечения зубов, никаких дополнительных сумм не накручивали. Посещением осталась довольна. Глухова Ирина
Была в клинике на консультации. Очень приятный врач, все рассказал, составил план лечения. Мне понравился подход: уверенно, но не навязчиво. То, что и нужно мне, чтобы я не слилась с лечения ))
Очень довольна, врач Аносова Екатерина Васильевна работает по акции и при этом все делает просто отменно, записалась к ней еще раз и всем рекомендую
Диана Филиппова
30 сентября 2023
Очень приятное место! Приятный доброжелательный персонал и квалифицированные врачи! Понимаешь, что всякий раз отдаешь себя в надежные руки!!! Спасибо за отличную работу!!!
В Стоме на Сикейроса прекрасно всё: от порога и до кабинета врача! 19 ноября 2022 была на плановом осмотре и чистке у Алексеевой Екатерины Юрьевны. В руках Екатерины Юрьевны чувствую себя безопасно и комфортно, она мастер своего дела. Клинике Стома и особенно Екатерине Юрьевне желаю успехов и процветания! :)
что делает впечатление от фирмы? персонал. будь хоть самый продвинутый рентген и ультразвук - если терапевт не понимает, что нужно клиенту с острой болью - грош цена всем усилиям остальных. в этот день облажались сразу три сотрудника. я не буду описывать 2 часа в клинике на едине с больным зубом - но управляющему надо провести беседу с персоналом, который первыми встречает пациентов. эмпатия. ее нет от слова совсем на сикейроса.
Сделала чистку у опытного, как говорят врача, порезали десну очень сильно и на верхней челюсти и на нижней. Позвали на повторный прием, предложили пополоскать ромашкой и послали со словами, надеемся сосочки между зубами восстановятся. Не рекомендую
Максим Ледник
11 мая 2024
Недавно сделали ремонт, стало уютнее . Докторам всем удачи и здоровья! Особенно Никите Сергеевичу!
Записалась на лечение по акции- 2950 руб. любой кариес. Думала, что у меня просто откололся зуб, а оказалось там серьезный кариес. Врач с редким именем Влада просто стоматологическая фея! Все сделала в лучшем виде, хотя со мной и пришлось повозиться ( безадреналиновая анестезия ). Большое спасибо! Врача советую!!!!
Александра
16 декабря 2024
30 минут сидела на оплату. врач сказала «ожидайте вас позовут».. не позвали и сказали «ой, не знала что вас надо звать»..
Прекрасная Клиника: чисто и очень приветливый персонал. Ходим с ребёнком к Детскому Стомотологу Е.Филиповой- самый лучший доктор, ребёнок в 4г. даёт лечить зубы и это главное)
Лучшее место для лечения зубов) отличные врачи, не стараются содрать побольше денег, а наоборот предлагают множество вариантов для сохранения бюджета) как не приду, все всегда веселые, в процессе лечения можно посмотреть мультики или кино, рассказывают классные истории из жизни) советую однозначно))
Все нормально, но доктор в конце приёма сказала что мы уже задерживаем другого клиента хотя от силы даже 30 мин. не прошло всё таки я оплачиваю приём. Стало не приятно.+ сильно улыбчивые и холодные медсестры наводят на мысли "что-то тут не чисто". Цены нормальные
Больше 5 лет посещаю данную клинику, персонал всегда вежливый, чисто и уютно.Всегда вовремя принимают, перед днем визита обязательно звонят и уточняют.
Сегодня была на чистке зубов .Очень приветливый персонал. Стоматолог постоянно информаровала что делает каждую минуту, это очень здорово!
Зубы-блеск. Очень рекомендую клинику! Заботьтесь о зубках!
Добрый день.
Прохожу сейчас лечение в клинике.
Огромная благодарность Белоконь Дарье Максимовне. Отличный стоматолог. Я теперь могу улыбаться, не пряча зубки )
Спасибо.
Я удаляла зубы в этой клинике у врача хирурга Надибаидзе Лии Малхазовны. Её профессионализм выше всяких похвал. В отношению к пациентам врач очень внимательна, отзывчива. Все делает аккуратно и безболезненно. Большое ей спасибо за это. Если ещё понадобятся услуги стоматолога, то приду только к этому врачу. Я очень, очень довольна.
Екатерина GN
14 ноября 2022
Неманова Екатерина.
Хожу в данную клинику 5 лет. В основном делаю проф. гигиену полости рта и лечение кариеса. Всеми процедурами довольна. Постоянно меняются врачи, поэтому кого-то выделить не могу, все профессионалы своего дела.
Из минусов могу выделить:
- увеличение цен:
- постоянное заставление делания ортопантомограммы (рентген снимок зубов). Врачи говорят, что он им нужен, чтобы понять если кариес внутренний или нет и другие страшилки. Но когда я была в другой клинике, ничего подобного не требовалось и говорят это основном развод в Стоме. Так как этот снимок мало информативен. Я не врач, поэтому каждому выбирать самому.
Мы лечимся только в этой клинике. Елена Игоревна Филиппова - просто лучшая, много лет приходим только к ней. Проф гигиена тоже на высоком уровне, при этом по демократичным ценам.
Всё бы хорошо,если бы не поднимали цены каждый месяц....За последние пару лет цены подняли в 2-3 раза. Раньше была стоматология экономкласса,а теперь и не знаю как назвать....)))) Помещение небольшое, чисто и стерильной,есть ренгени три кабинета, сразу пять был в клинике,и работал один терепевт-ирург,остальные сидели...хожу к своему врачу,поэтому привык и дальше буду ходить...))) у конкурентов часто скидки бывают,у Мой Зубной их не встречал. Считаю,что за 20 минутную чистку полости рта брать 3000 многовато,ведь содовый раствор стоит копейки.....
К специалистам вопросов нет. Ходим сюда уже 3 года . Но постоянные задержки приема, по 20-30 минут приходится ждать. Нет смысла приезжать в «свое время», невозможно спланировать свои планы, тк не знаешь, когда тебя примут .
Если вы приходите по ДМС, то готовьтесь оплачивать, например, снимок. Мой косяк, согласна, сама не позвонила в страховую и не разобралась, но все-равно осадочек остался. Лучше заранее уточните у своей страховой, что конкретно входит в ваш пакет. Я вообще женщина непридирчивая, и когда витала отзывы о клинике, подумала, что пишут опять недовольные. Но на ресепшене реально не очень довольные барышни, возможно, уставшие от работы и клиентов, возможно от низкой зарплаты. А врач сделал зуб вроде хорошо, долго, но хорошо.