Вкусно, разнообразно, приятная и очень уютная обстановка, цены чуть выше средних (полагаю, что по причине рядом находящегося термо), но, к сожалению, очень долгое обслуживание и подпишите, пожалуйста, что у вас за блюда сегодня в меню, это несложно и элементарно, к тому же, это существенно сэкономит время и нервы не только посетителям столовой, но и самим работникам.Некоторые работники откровенно раздражаются от вопросов посетителей, что это за блюдо, отвечают неохотно либо "рявкают". 14.09 работник столовой молодая девушка оставила неприятные впечатления, грубила посетителям, что устала от вопросов посетителей, постоянно отвечая на одно и то же. Только поэтому такая оценка.
Все очень вкусное и свежее. Цены нормальные. Обслуживание не сказать,чтобы быстрое,но не критично. Брали десерт Павлова,котлеты с макаронами,лапшу грибную. Все вкусно,изжоги не было. Вдвоем поесть первое,второе,салат,напиток и десерт 650-750 р. Находится через дорогу от входа в Термы. В самих Термах мы не ели,поэтому посчитали расположение этой столовой очень удачным. Внутри чисто,уютно. Посуда мне показалась немного недомыта с внешнего края,что-то присохло на ощупь. Но очень уж кушать хотелось
Неплохая столовая со свежим ремонтом, меню разнообразное по доступны ценам. Порции гарнира показались слишком большими - лучше сделать по-меньше и, соответственно, дешевле. Единственный недостаток - постоянные очереди и занятые столики от посетителей терм.
В столовой первый раз
Борщ, сметана, зелень
Минтай, капуста
Салат из капусты... 400 р
Для меня, как командировочного дороговато.
Обслуживание норм.
Персонал норм.
Чисто
Хорошее оформление зала
Еда как видите простая
Борщ не наваристый, вероятно мясо варят отдельно. Хорошо бы бульон сварить из косточек. Но что то много я хочу?
Столовая "Щи-Борщи" в Нижнекамске приятно удивила! Вкусные домашние блюда, разнообразное меню и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для обеда! Рекомендую!
Качество еды приемлимое, но цены ближе к ресторанным. Обслуживание не спешное. Линия раздачи с подносами, как в столовой, что относительно удобно. Можно видеть блюда которые берете. Нужно рассчитывать что да же при небольшой очереди потратите в ней времени минут 15-20 не меньше. И это при заранее приготовленных блюдах. Вцелом достаточно неплохое заведение для нечастого посещения.
Отличная столовая,находится прямо напротив нижнекамский терм, через дорогу. Еда очень вкусная, порции не маленькие и цены нормальные. В зале чисто, персонал приветливый. Рекомендую
Дешёвая, вкусная и довольно разнообразная еда. Чистая столовая, где всегда можно остановится и спокойно поесть.
Из минусов про данное место ничего не могу сказать, конечно не 5 звёзд, но поесть всегда можно)
Шикарно , вкусно, не дорого, уютная обстановка, еду можно брать с собой на вынос, что очень удобно для водителей из других регионов, зайдите и останетесь довольны
Твёрдая четвёрка!! Всё было вкусно, разнообразие выбора пищи! Но очередь большая и некоторые блюда (типа солянки с огромным количеством картофеля в составе) интересно конечно, надо привыкнуть! Недорого и порции норм!
Удобно ,чтобы подъехать и перекусить .
Однажды заходили с детьми после прогулки в Парке Тукая и после Детской поликлиники на Тукая.
Можно на завтрак, если не успел дома и конечно обед.
Всегда большой выбор салатов и мясных блюд, есть разные супы и выпечка, много напитков на выбор как горячих, так и холодных.
Быстрое и вежливое обслуживание ,
Уютный зал, днём много света. Рекомендую к посещению.
Если хотите испортить себе аппетии, welcome! Еда не плохая, нет, разнообразие блюд, в принципе вкусно! Но девушка на раздаче очень хамоватая, и недовольная, видно устала от людей. Ни чего лишнего не спросить, будто вы ходите каждый день, и знаете ассортимент столовой! После такого отношения, честно туда ни ногой, была пару раз хватит.
Очень удобное расположение - рядом парковка и термы. Порции стандартные. Большой выбор блюд, вкусные десерты и низкий ценник на всё это. Персонал подсказывает, если есть вопросы. Очередь двигалась быстро. Интерьер симпатичный, зал большой
Очень вкусно и по кошельку не бьёт. Я всегда очень скептически отношусь к столовым и в Щи-борщи с мужем тоже пошли с небольшим недоверием, так как всегда переживаем за чистоту и стирильность. Но это заведение нас приятно удивило. Столовая с приятным интерьером, вкусной едой и довольно таки бюджетно. Рекомендуем к посещению.
Можно посидеть как в кафе, а можно и хорошо покушать как в столовой. Люди идут, покушать, посидеть по общаться, готовят, можно сказать как дома. Для сладкоежек есть и сладенько. Заходят даже семьями с детьми.
Столовая функционирует только благодаря приезжим в термы. Все холодное и не все свежее. Вечером и вовсе на нас внимания не обращали, делали пересчет, пришлось попросить. Обслуживание не самое лучшее.
Всегда вкусная еда, аромат еды слышен на улице. Чистая посуда, много посадочных мест. Приятно, что сюда приходят семьями, много детей, а им сложно угодить. Разнообразное меню. Рекомендую данное кафе.
Ничего выдающегося, столовая как столовая, еда особым гастрономическим удовольствием не балует,подойдет для того что бы просто зайти штатно пообедать, что бы не умереть с голода
Все вкусно. Но пирожки с картошкой и сосиской наверное должны быть с целой сосиской а не с половинкой разрезанной вдоль. Не скупитесь, кладите целую. За это снимаю звезду.
Ассортимент блюд разнообразный и вкусный, вежливый персонал и очередь быстро обслуживается! Да и цены вполне демократичные 😁, это и является основой из причин , что я люблю сюда захаживать! Молодцы девочки- сотрудницы этой столовой!!!желаю вам достойных зарплат, благодарных посетителей да и здоровья конечно!
Меню висит несколько штук но они оказываются неправильными)) цен не знают..надо на кассе узнать...еда заветренная хотя были с утра...но люди были в кафе...не для меня...
Приемлемые цены и разнообразное меню. Внутри комфортно ,чистота и порядок. Вежливый персонал. Красивый вид за окном . Еда кстати вкусная ,особенно вторые блюда понравились
Виктор Райм
9 декабря 2024
Вкусно, уютно.
В наличии национальные блюда.
Приветливый персонал.
При возможности побывать ещё.
Если вас просто покушать, значить это место для вас.
Вкусно кормят. Широкий ассортимент блюд. Периодически заходим сюда с детьми, чтобы поесть, когда не хочется готовить. Очень удобно. Не всегда бывает чисто. Туалет убирают плохо. Вид из панорамных окон шикарный