Всё классно, придраться практически не к чему, цена и качество еды соответствуют. Но всё-таки есть один большой минус который лично меня раздражает- почему в столовой нет нормальных больших ложек?Ну почему вы первые блюда заставляете клиентов есть десертными ложечками? Кушаю и думаю, наверное Филатов дома сам кушает супы десертными ложками..... В общем, когда появятся в этой столовой большие нормальные ложки тогда и приду.
Хорошая столовая. Строгий интерьер, ничего лишнего. Чистый туалет. Большой выбор блюд на любой вкус. Все свежее. Вкусный компот. Ценник, ну не совсем маленький, но терпимо не на каждый день. Персонал - зачёт. Совсем не стыдно зайти.
У данной столовой все плюсы перекрывают минусы: всегда нет раздатчика пищи, кассир сам накладывает и считает ваш заказ, а также внимательно будьте на кассе, обсчитывают, добавляют позиции, поэтому требуйте чек, сам лично разочарован в столовой и больше ни ногой туда
Довольно таки чисто. Большой зал, хороший выбор блюд, салаты, первое, второе, выпечка и напитки, ассортимент продукции большой. Не могу сказать что очень дëшево, смотрите чек. Уплатила за целую порцию овощей, опять же, смотрите фото, но не думаю что тут выдержан вес. Выпечка очень вкусная и свежая👍😋. Мне в принципе всё понравилось. Санузел чистый, мыло и бумага присутствует.
Хорошее место, чтобы хорошо поесть. Повара прекрасно исполняют свои обязанности - вкусно готовя. Чисто и уютно. Хотелось бы конечно вернуться снова, но, есть одно но. Персонал кассы. Частые ругани с покупателями, по поводу и без. После такого, кушать, да и вообще находиться в таком месте не хочется. Грубое отношение к покупателям идёт в большей степени, от кассира Ирины. Вечный неготив и недовольство. Разве можно после такого отношения возвращаться? Только из-за этого снижаю рейтинг 😞.
Нормальная столовая. большой, чистый и уютный зал. Сама по себе еда вкусная, лично мне нравится. Есть выбор блюд, как салатов,так первого и гарниров с различным мясом. Столовые приборы и стаканы чистые, тарелки без сколов. Столы вытирают часто. По ценовой категории - обед состоящий из супа, второго (гарнир + мясо), компот + сладенькое, выходит 200-300 руб. Персонал доброжелательный
Прекрасное место чтобы наестся в доволь за приемлемую стоимость, качестве питания отличное, всё свежее, есть выпечка и все остальное, можно взять с собой, все сделают так как вам удобно, безналичный и наличный расчет, можно покушать прям там , мест хватит человек на 30 может быть больше, удобнее расположение, есть где припарковаться. Работают правда с 10:00 но всё остальное прекрасно)
Вообще шикарно! Для столовой...Приветливый персонал, с душой приготовленные явства. Я не шучу. Есть и на скромный бюджет, есть и изысканное). Остался доволен. Обещал ещё вернуться. Были проездом, рядом таможня, оформляли груз, и видел как бюджетно обедали коллеги дальнобойщики.
В туалете чистота.
Так держать!
Очень вкусно покушали. Заказывали компот, пюре+бифштекс с яйцом, таорожную запеканку с джемом и хлеб вышло на 230 рублей. Каждый день новое меню. Много выпечки.Есть бизнес ланчи около 200 рублей. Меню можно посмотреть в интернете
Готовят неплохо,чисто. Нет нормальных стаканов, только мелкие чашки для чая. Очень неудобно, вопрос про возможность поставить стаканы вместо чашек проигнорировали. В итоге вынимая пакетик чая из мелкой чашки-получаешь полчашки напитка...Экономят кипяток?
На троечку , компот взяли в бутылке , бутылка была б/у , от старой крышки следы , и не очень хорошо помыли .. кухня так себе , брала куриную грудку там сверху положили все что что в салат не вошло 😅колбасу то ли оливки то ли непонятно что , и сверху непонятно то ли это был сыр то ли это недомайонез , толи это утренний омлет .. свекольный салат 🥗 вообще был без вкуса , и мало того скорлупа от грецкого ореха попалась , чуть зуб не сломала 😢
Ну как говорится бывает и хуже , может у повара не было настроения на готовку)
Так что 3 звезды , на большее не тянет …
Столовая расположена очень удобно, просторная парковка неподалеку, достаточно хороший выбор блюд, все очень вкусно и цены вполне приемлемы. Персонал доброжелателен и чистоплотен. Само помещение чистое и уютное. Все понравилось, соотношение цена -качество на достойном уровне.
Первое, второе, салат, десерт, напиток - средний чек 350 рублей. Помещение просторное, неприятных запахов нет, столы и разносы чистые. В прошлый раз был в этой столовой зимой 2020, за полтора года качество обслуживания осталось на уровне. Удобное расположение, вежливый и приятный персонал. Отдельный плюс девочкам на раздаче и на кассе. В Магнитогорске всегда проездом, но через вашу столовую обязательно и всегда! Рекомендую всем кто желает вкусно и недорого пообедать 👍👍👍
После моего последнего отзыва на -3, может, что то изменилось, я рада. Отзывы хорошие, но я туда не пойду. На крытом рынке открылся филиал. Ставлю твердую 4.
Самый лучший образец столовой в городе"советского образца" в хорошем смысле. Вкусно, быстро, не хамят. Посещаемость высокая, а значит залежалых продуктов там встретит сложно. Кстати, не дорого.
Грязно, не вкусно, все холодное и не доваренное.. Кассирша и персонал- хамье. В еде волосы. Фууу.. Оставила все на столе, - потом другим отдали видимо... Очень не приятное заведение. Выгодное расположение, за качество не про них. Не ходите!
Дважды обманывают на кассе,замечала уже после обеда,половину порции гарнира считает как целую,делая вид,что не видно,хотя там одна ложка… цены для столовой высокие,грудка под ананасом и подобные блюда-одно тесто сверху,поэтому цена завышена сильно.
Тепло. Уютно. Вкусно, по-домашнему.
После 18:00 скидка 30%. Постоянно там обедаю. Радует чистота и отсутствие типов бомжеватого вида пьющих " 2 по 100 и пирожок"
Рекомендую всем.