В первый раз зашла покушать и была в восторге. Чисто, уютно и очень вкусно, если решим покушать, то только там. Персонал внимательный, вежливый, сложно сейчас найти такое заведение. Спасибо девочки за внимание и вкусноту!!! 🌹🌹🌹
Потрясающая столовая, очень вкусно, персонал приветливый, очень чисто и опрятно. Все вкусно, я прям получила удовольствие, такая ностальгия, словно в студенчестве.
Классическая столовая в более-менее современном оформлении. Порадовало разнообразное меню. Столовая не пустует даже около 14:30, что говорит о популярности. Поесть можно много и достаточно вкусно. Например, за неплохие борщ, плов, рыбную котлету, селёдку под шубой и стакан томатного сока с тремя кусками хлеба отдал всего 480 рублей. Единственное, не всегда будет горячим, но для этого есть микроволновка. Кстати, кабачковая икра и кетчуп на кассе бесплатные.
Одним словом, если хотите быстро и недорого поесть - рекомендую
Приехали за 5 мин до открытия , хотели с собой взять обеды , даже на открыли , позвонили на телефон попросили отпустить с собой. Сказала женщина ждите , серьёзно ? Просто очень удивило такое отношение к клиентам , не хотелось ждать этих 5 минут , просто больше в это время не где лвщо взять обеды, а обедов нужно было не два и не три 10 порций , очень разочаровало,сервис конечно такой себе ,больше не поедем к ним и не посоветуем
Отличная столовая в шаговой доступности. Есть место для парковки. Вежливый персонал. Разнообразие первых и вторых блюд, салатов. Все свежее. Есть микроволновка для разогрева, набор специй, салфетки и соль-перец на каждом столике. Приемлемые цены. Повара постоянно добавляют в меню новые блюда. Есть возможность забрать заказ с собой. Столовая также доступна для организации различных мероприятий. Очень нравится чистота, новые столы и стулья, обновлённая посуда и столовые приборы. Отдельное спасибо кассиру-к сожалению не знаю имени))) всегда вежлива и приятна в общении. Обедаем там с коллегами уже не первый год)))
В силу обстоятельств зашла в столовую, первое впечатление уже было приятное, везде чисто, большой зал и много столиков. В закреплении этого был вкусный обед. Спасибо всему коллективу за слаженную работу 🌺🌺🌺
Очень неплохая столовая, был там первый раз, даже не ожидал такого. Чисто, уютно, работает кондиционер. Приготовлено всё вкусно. И самое главное недорого.
Персонал доброжелательный, в столовой чисто есть туалет, отдельно раковины в холе также там есть вешалки для одежды.
Меню разнообразное все вкусно пахнет и такое же на вкус. Поели втроем с ребенком на адеватную цену. Советую
Цены на некоторые блюда уж слишком большие выходят... Гуляшь из 3 кусочков, макароны, салат= 650 рублей
Так в целом всё средне по вкусу, на раз в дороге перекусить можно
Для столовой очень приличный уровень. Вкусно. Широкий ассортимент первых блюд, что бывает редко в других общепитах. Цены более чем приемлемые. Я всегда оценивал уровень любого заведения по туалету. Здесь два туатела чистые и ухоженные, каждый день новые бумажные полотенца (не во всех кафе такое встретишь) Персонал очень приветливый разговорчивый душевные девчата.
Были проездом в этой столовой. Меню разнообразное. Персонал вежливый, доброжелательный! Повару выдайте премию! 😋 Всё вкусно и чисто! При случае обязательно только сюда! Не пожалеете!
Персонал отличный, работают доброжелательные улыбчивые женшины и девушки, в столовой чисто, но еда честно говоря так себе, заходила пару раз и брала на вынос с собой. Думала показалось - не показалось!(
Хочу сказать СПАСИБО персоналу и руководству столовой! Случайно открыла для себя это место. Всё очень вкусно! Даже моя привередливая дитеха с удовольствием обедает там. Можно завернуть порцию с собой, что очень удобно. Цены приятные, персонал вежливый и доброжелательный, в зале чисто и уютно, удобное местоположение. Я довольна!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу столовой 7 за организацию моего праздничного мероприятия. Очень вкусные, разнообразные, красиво оформленные блюда, приветливые сотрудники! В просторном и уютном зале столовой есть место и покушать, и пообщаться, и потанцевать. Все мои гости остались очень довольны праздником. Большое вам спасибо!
Все хорошо, но дороговато. Большой зал, хороший выбор блюд. Всё свежее. Вежливый персонал. Для тех кто рядом, хороший выбор, специально сюда ехать не рекомендую.
Всё очень вкусно, по домашнему. Хороший персонал, чисто и аккуратно. Уютная обстановка. Нам с детьми очень понравилось. Отлично пообедали, приемлемые цены. Рекомендую!
Прекрасное, чистое и уютное место. Кухня вкуснейшая ещё и за такие приятные цены. Работницы улыбчивые и душевные. Самве приятные впечатления от столрвой
Вкусно,достаточный ассортимент.Брали и супы,и разнообразные вторые блюда.Нас были пятеро,чек вышел на 1100.Очень просторная столовая.Вежливые и спокойные сотрудницы.Есть туалет.В помещении чисто,играет музыка
В столовой чисто , персонал вежливый .Но еда чуть тёплая. Брал на первое борщ , а на второе картофель пюре со свининой . Борщ оказался вегетарианский так как мяса там не было совсем . В нём плавало три кубика картошки , а остальное капуста по длине как спагетти . Картошка пюре чуть тёплая , свинина вкусная но холодная . Не понравилось то что там было спецобслуживавание и после того как народ ушёл , персонал забрал подносы с хлебом и снова поставили его на раздачу. Вот теперь думаю а вдруг и со всем остальным происходит также.
Владимир Гончар
26 апреля 2024
Хорошее место, вменяемые цены, меню хорошее, еда вкусная. Всегда многолюдно, значит всегда всё свежее. Персонал вежливый, приветливый, на кассе девушка-звезда.
Зашел, перекусил, ушёл. Ни больше ни меньше. Цены средние, кухня бывает и лучше. Чисто и за это хорошо. После приёма пищи не было страшно за своё здоровье.
Девочки на раздаче очень милые)
Уютно внутри, вкусная еда, выбор блюд достаточный! Ценник приятный, два блюда, овощи, салат, белок в виде яиц и напиток 340 🔥
Доброго всем дня! Хочу выразить глубокую благодарность коллективу Столовой №7 за чуткость и отзывчивость, и конечно же очень вкусную кухню. В очень трудный для меня момент (смерть близкого человека), они с душой и вовремя приготовили поминальный обед, все свежее и самое главное бюджетно- всего 550 рублей с человека! СПАСИБО !