Столовая на 10 баллов. Персонал всегда встречается улыбкой, вкусно готовят. Атмосфера уютная, всегда чисто. Сюда даже люди с других корпусов приходят, чтобы вкусно пообедать. Советую, однозначно.
Ходим обедать с соседних офисов, могу сказать одно, молодцы, всё очень вкусно!!! Респект и уважение кто организовал эту столовую!!!
Большой выбор до 15 час, понятно что далее по времени не так-то и много народу т.к столовая находится на территории 6 таксомоторного парка но, если зайти в 9 час утра то можно полноценно отведать любое блюдо, отличную выпечку!
Рекомендую!!!👍
Отличная столовая. Безумно вкусная домашняя еда. Вежливый добрый персонал. Шеф повар мастер своего дела. Довольно широкий выбор блюд, хотя иногда в меню попадается столько вкусного одновременно, что становися сложно выбрать что скушать. Всегда чисто и большое количество посетителей. Рекомендую к посещению.
Часто посещаю данную столовую. Готовят действительно вкусно, персонал вежлив и приветлив, цены адекватные. Скорость обслуживания зависит от того, как быстро клиенты определяются с выбором. Некоторые долго выбирают и тем самым задерживают очередь
Для меня данная столовая большое открытие
Еда: Очень вкусная домашняя, лучше любой доставки или бургеров и с большим выбором блюд
Цена очень выгодная на 500 руб. можно взять еды на весь день
Персонал очень дружелюбный, еду можно брать и на вынос, что очень большой плюс.
Приехал на мойку увидел, что есть столовая зашёл покушал, очень вкусная еда, очень профессиональное, доброе обслуживание, за кассира отдельное огромное спасибо, все мило объяснила, обслужила. Огромное спасибо!
Отличная домашняя еда всё чисто и уютно, персоналу отдельная благодарность и Шев повару. Всегда все свежее и каждый день разное меню. Советую тем кто посещают территорию зайти и оценить если сомневаетесь.
Столовая СУПЕР! Очень вкусная еда. Разнообразные блюда. Вежливые и отзывчивые люди работают. Повар просто БОГ! Сложно определиться с блюдом, вкусно всё! А какая выпечка! Всегда свежая и аппетитная! Очень рекомендую!!! Спасибо Вам, что кормите нас так вкусно!❤️💋
После посещения остались только положительные эмоции. Вкусная еда, можно сказать готовят по-домашнему. Обслуживание вежливое. Помещение чистое. Однозначно советую посетить данную столовую, не пожалеете!
Прекрасная столовая. Уютная. Всегда большой ассортімент представленных блюд. Домашняя кухня. Внімательный і доброжелательный персонал. Дешево. Отлічается от ресторана только самообслужіваніем. Большое спасібо. Рекомендую всем.
Часто приезжаю на Автомойку и пока мыли машину решила посетить данную столовую.
Что хотелось бы отметить : приличный выбор блюд, цены не "кусаются", в помещении чисто, уютно, светло. Но, самое главное, еда мне очень понравилась! Обязательно зайду ещё и не один раз.
Обалденная столовая на территории 6 тмп. Отличные обеды в пределах 300-600 рублей. Верхний ценник , это когда до упора и еле-еле вылезая из-за стола от пережорства )) Ассортимент блюд всегда отличный, персонал дружелюбный и отзывчивый .
Часто заезжаем на мойку
Отличная столовая, выпечка просто улёт, очень вкусные вторые блюда.
Раньше было вкусно но, сейчас стало еще лучше, вроде как повара другие!?
В общем и целом, средненько. Обед обошолся в районе 370₽. Не понравилось чувствовать в супе, вкус универсальной специи "куриного сухого бульона", так как эта специя улучшает вкус блюда за счёт" глутамат натрия". Атмосфера: чисто, опрятно.
Шикарная столовая !! Кушаю каждый день с Понедельника по пятницу !! Очень большой выбор блюд все очень вкусное и приготовлено с душой !!) очень вкусно готовят вкуснее только в ресторане ито не факт !))
Вход забит машинами такси, но протиснуться можно. Внутри столовой чисто. Обстановка не обшарпанная, приличная, персонал вежливый и приветливый. Меню без изысков, но блюда нормальные. НО про себя я прозвал это заведение "Изжога". После нескольких посещений этой столовой я всегда испытывал сильную изжогу, чтобы из блюд я ни выбирал.
Последнее время вкус и качество еды стали хуже, оплата картой стала недоступна, только перевод или наличными, очень жаль, что портится такое хорошее заведение, очень многим людям мы рекомендовали питаться там.
При покупке будьте уверены, что получите приятный комплимент от персонала в виде волос в вашей тарелке, когда указываете на это персоналу, реагируют неадекватно. Грязно, дорого (2 сосиски, явно не лучшего качества, 140 рублей, можно купить упаковку на эти деньги), цены растут каждый день
Отличная столовая! Вкусная домашняя еда, замечательный, доброжелательный персонал. Место- где поднимается настроение! Если плохо на душе, обязательно посетите это место!!!!
Место ужас. 2 звезды только за вежливый персонал и аккуратный зал. Качество приготовления блюд и их вкуса, просто ужасны. Макароны просто уничтожены, а соус от гуляша- это просто красный соус из-под фасоли. Цены просто выше крыши, за такое низкое качество блюд. Настоятельно не рекомендую.
Первый раз вижу столовую, в которой нет рыбных блюд. Я предпочитаю здоровую пищу, не употребляю мясо. Но что интересно, ладно нет рыбы. Элементарно, нет ни каш, ни запеканок, ни амлетов. Такое себе заведение. Потратила зря время в пути.
Арендуем офис в этом здание, огромное спасибо руководителям, что организовали такую хорошую/отличную столовую, еда действительно вкусная!
Валерий Юрьевич
6 июля 2023
С открытия столовой каждый день прихожу сюда обедать. Кроме основного меню присутствует выпечка собственного производства на любой вкус. Кофе для гурманов. Столовая новая, глаз радует, как и персонал, который своей вежливостью притягивает приходить сюда снова и снова.