Очень хорошая столовая! Всегда чисто, вежливый персонал, очень уютно, и большой ассортимент вкусных блюд всегда! Хочется приходить в эту столовую снова и снова!
Персонал относительно не плохой. Если народу много, то в очереди придется постоять. Еда вкусная, по-домашнему все. Выпечка обалденная. Есть и алкоголь и безалкогольные напитки. Единственный минус- в час пик столиков маловато. А так, вполне приятное кафе. До ремонта хуже было. Частенько заходим сюда перекусить.
Мне очень нравиться это место, уютное место, отличные повара, вкусно готовят. Зал радует, мягкие диваны чистые столы, я часто у них обедаю мне нравится.
Эта Столовая давно пользуется спросом, а ещё в 90-х и в 2000 годах, это кафе было в главном корпусе РАЙПО, и там был ШЕВ ПОВАР ПОД ФАМИЛИЕЙ РОМАНЫЧЕВ имя отчество не знаю, кухня 5 баллов была, и вот сейчас эти 5 баллов продалжают себя оправдывать!!!
В очереди передо мной было 8 человек. На раздаче одна женщина. За 10 минут обслужила двух. Постоянно уходила куда-то на кухню. При этом вдоль раздачи ходило ещё пару человек. Спасибо. Быстрее дойти до соседней столовой и там поесть. Чем отстоять тут очередь. Время не час пик, после 14 часов.
Такое впечатление, что беляш накачали маслом, порции маленькие, обслуживание как в советские времена - персонал максимально не обращает на тебя внимания, салфеток нет, столы не вытерты
Персонал вечно не довольный,постоянно приходится ждать пока они вернутся на рабочее место.А сегодня удивило количество масла в макаронах,есть их естественно невозможно
Iks
20 сентября 2023
Дизайн поменяли а сотрудник из прошлого…) Хрень кто подойдет стоишь ждешь делают одолжение как бы.. вообщем столовка из ссср только + диваны удобные. Про то что вкусно я молчу думаю понятно
Кушаю каждый день. Очень большой выбор.По мимо комплексного обеда вкусная пицца и пероженое.Чисто в зале и в уборной.По сравнению с другими столовой дёшево и вкусно
"В привокзальном ресторане, где с пятёркой на ура..." (А.Новиков)
Ностальгия по Союзу? Заскочите в эту чудесную столовую!
Обстановка, та самая).
До стерильности, как до тех времён. Но
Меню достойное. И вполне себе сьедобная пища.
Персонал... разный)
Публика разнообразная.
Александра Л.
10 апреля 2022
Посетили данную столовую,и остались недовольны,столы все очень грязные,нет салфеток ни на одном столе,хотели заказать пиццу на что нам ответили «а она уже ушла»,как мы поняли женщина которая готовила,причём конкретного времени заказа нигде не указанно,на часах было 17:00,возможно пиццу подают на завтрак,десерты на 3+,больше не придём