Спасибо большое девочкам данной столовой,поминальный обед подготовили замечательно, было все вкусно и очень достойно ! Обслуживание и качество блюд на высоте!
Были здесь на поминальном обеде, все было по-домашнему вкусно: суп, второе, выпечка. Рыбный пирог выше всяких похвал. Всем рекомендую👍
Заказывайте здесь, не пожалеете👌
Отличная столовая, девочки готовят очень вкусно, порции большие, всегда очень большой выбор блюд, вежливое обслуживание. Цены приемлимые, рекомендую. Я предпочитаю кушать только здесь.
Скажу как есть, по чеку вообще не совпадает покупка готовых блюд, берёшь одно, а на чеке совсем другое и думай как хочешь, обманули тебя или нет, была ещё ситуация купила рыбу минтай, а на чеке горбуша, которая стоит дороже, увидела когда вышла со столовой не стала идти разбираться, я так понимаю обсчитывают очень не плохо с каждого по немногу, единственное за что поставила 2 звезды, это за вкусную выпечку и свежую, персонал вежливый. Больше хорошего ничего сказать не могу.
Обедала в 13:00, забрала последний (может по этому) очень жирный бигус. Шницель из очень низкого качества не понравился. Выбора супов не было, был 1 лапша. Салатов также стояло несколько, все с заправкой сметана или майонез (прям обильно). Клеëнка на столах протирается явно на скоряк, липла. Не вкусно, не уютно. И ценник средний, не низкий.
Моя любимая столовка на всю тюмень. Выбор блюд огромен и каждый день разнообразен.
Девчонки молодцы, готовят очень вкусно.
И самое главное: очень низкая цена.
Самая настоящая столовка. Спешите пока ещё работает, а то скоро снесут медоборудование. Здесь вы сможете отведать супы без мяса, подлив для возбуждения изжоги, жирный холодный плов и не только, хотя есть МКВ в зале, сможете разогреть. Волосы в еде 2 раза попались. Также ваша одежда примет запах еды, особенно когда рыбный день...
Плюсы:
+ относительно недорого
+ относительно вкусно
Минусы:
- Подносы не моют, а просто видимо тряпкой протирают, из-за чего они противно липкие
- Тараканы бегают на виду
Столовая прям супер!!Девочки работают такие приветливые!Жить не могу без их котлет!!Раз в неделю еду всегда к ним кушать!!Хотя сама я домохозяйка и очень люблю готовить!!!Рекомендую
В этой столовой заказывали поминальный обед, очень понравилось обслуживание, внимательный персонал, демократичные цены, меню для такого случая очень хорошее. Спасибо большое. Рекомендую всем.