Хорошая советская столовая, на двоих реально поесть от 200-350₽) Находится при спортивном детском комплексе, поэтому вкусно как дома. Некоторые просто берут еду с собой, чтобы ни готовить дома. Три раза завтракали, все понравилось. Рекомендую!
Еда, кухня, чистота , атмосфера, персонал все просто замечательно! Мы гости из Москвы, здесь бываем редко, но всегда посещаем это место. Всего самого доброго всем сотрудникам
Очень вкусно! За плов, капусту брокколи, солянку, люля, 2 салата (оливье и крабовый) , тушеные овощи и три напитка отдали 850 рублей! Большие порции, много мяса, очень вкусно! Отзывчивый персонал, спасибо большое за вкусную еду!
Относительно недорогое заведение при очень комфортном размещении. Есть зоны с мягкими креслами, играет Муз ТВ. Меню состоит из двух первых блюд и порядка двенадцати вторых. Десерт - выпечка. Компот варится из натуральных ягод. Работает с 10.00 до 16.00, но по факту к 15.00 уже практически нет выбора, приходите в обед. Напитки сторонних марок очень дорогие. Алкоголя в продаже нет, но употребление не запрещено. 200₽ перекусить, 500₽ плотно пообедать.
Хорошая столовая, меню по демократичным ценам. Пожелание, ассортимент выпечки расширить. Имеется пандуса для обеспечения доступной среды для людей с ОВЗ
после тренировки или просто проходя мимо можно зайти и очень вкусно,питательно покушать за разумную цену, очень рада была посетить это заведение, приятное и быстрое обслуживание и атмосфера просто суперская!!!!!
Хорошая столовая, с широким ассортиментом блюд, хорошего качества, по приемлемым ценам. Удачное расположение, со стоянкой. Большой общий зал и отдельные кабинки.
одна из топовых столовых Майкопа, цены как в 2014 году, можно заказать 1ое, 2ое, салат, компот и все это за 250р, чисто, приятная атмосфера, а летом очень вкусная окрошка