Очень вкусно, очередей нет, большой выбор еды. Обратите внимание на часы работы! На столах не хватает салфеток. Из минусов - это особенность подхода: парковка занята, тротуар разбит. Но на качестве еды это не отражается)))
Столовая- и этим все сказано. Была на "мероприятиях". Чисто, стараются поддерживать небогатый отремонтированный интерьер, скатерти безупречно белые. Сделали туалет для инвалидов -колясочников. Есть парковочные места около столовой.
Очень хорошая столовая. Пользуется популярностью в г. Бор. Еда вкусная. Порции хорошие. Персонал хороший.Ожидание не долгое. Всегда чисто в помещении. 👍
Отличная столовая, приезжаю из Москвы к Валентине Юрьевне за пирогами, с вишней🍒 супер 👍. Большое спасибо коллективу, под Вашим чутким руководством, удачи в работе и благодарных посетителей .
Еда так себе ,но суп понравился !только из за него и не поставил единицу
Мясо фиг пойми из чего ,брал свинину по французски,рассыпается как будто фарш
И цены за такое на воде завышены
Девушки хоть и улыбаются ,но очень долго ходят
Простоял 3-4 минуты ,чтобы подошли ,хотя прошло мимо меня около 4 человек
Не понравилась. Хотя цены вменяемые. На раз поесть и только если сильно голоден. Небольшой ассортимент блюд. Грязные приборы. Блюда для поминальных обедов хранятся в одном холодильнике с теми, что продают. Происходит путаница. Персонал ругается - это не трогайте, это не берите. Пришли вроде поесть, но заплаканные родственники на поминках испортили весь обед. Вы если проводите поминальные обеды, закрывайтесь. Обедать под траурные речи не всем приятно и весело.
Второй раз точно не приеду и не могу никому посоветовать.
Вячеслав Цыплин
((Очень всё печально необходимо сделать апгрейт,всё понятно что заводская столовка но блин технический прогресс нестоит на месте как то нужно менятся и в лучшую сторону
Дороговато для столовой,не вкусно,порции маленькие,как в детском саду,Стаканы грязные, тарелки колотые. Не рекомендую!
Есть столовая лучше,хотя бы по вкусовым качествам.
Отличная столовая с очень приемлимыми ценами и выбором блюд. Когда бываю по работе на Бору кушаю всегда здесь, больше 300 руб не разу не получалось потратить!)