Я там был я травонулся не советую туда ходить общение грубое вообще я оцениваю это заведение 1- и цены бешеные в роде мало заказал ну много содрали у них есть ещё гостиница взял номер чтоб нормально поспать как дома не поверите зашёл спальня вся в пыли воняет из спальни сигаретами сразу отнёс ключи от дал ну деньги не вернули так что не советую коллеги
Цены стандартные, пюре с котлетами, пельмени, борщ, дюшес и салат вышли в 700 рублей. Еда вкусная, порции большие. Единственный минус- туалет в виде дырки на улице с замком, который тяжело открыть самому.
Отличное кафе! Чистота, кондиционер. Подают практически сразу. Порции большие. Ооочень вкусно! Обязательно зайдите, не пожалеете. Мы были проездом с ребенком, он с удовольствием съел и ещё второе.. Попросили кипяток в термос, без вопросов налили, и напрочь отказались от денег за это. Такое сейчас краснокнижная редкость. .
Домашняя кухня.Цены низкие.Готовят прям при тебе.Чисто .Очень приятная женщина принимала у нас заказ.Были не большие просьбы,которые с лёгкостью исполнили))))
Советую.
Очень вкусно готовят
Особенно сладкие пирожки!👍👍👍👍
Владимир Трефилов
28 июля 2023
Очень хорошая столовая, заезжаю каждый раз, если еду этим маршрутном. Вежливый персонал. Хорошее качество блюд. Вкусно готовят. Рекомендую посетить данное заведение.
Не рекомендую: две грустных тётки которые не могут даже ответить острый харчо или с мясом (которое имеет резиновую консистенцию, болезненный вид и странный запах). Харчо, котлета с салатом и чай - примерно одного вкуса. Изжога на сутки обеспечена. И как бонус - санузел закрыт, посещайте скворешник с дыркой в полу, в конце стоянки.
В кафе еда вкусная, домашняя. После питания, начиная от Москвы, в сетевых фаст-фудах мой желудок сказал спасибо.
Выбор может не очень большой, но в целом хватает. Особенно понравились первые блюда, они отличаются от привычных столовских. В общем вкусно и цены нормальные.
Останавливались на ночь. Гостиница на троечку, но переночевать можно. Разочаровала ситуация с горячей водой, она вроде есть, но её очень долго нужно ждать и она неожиданно заканчивается, смывать шампунь пришлось уже холодной водой.