Отличное место. Впервые за посещение столовых и кафе на трассе от Питера встретили заведение, где исключительно всё:
1. И улыбающаяся доброжелательная женщина на кассе, которая спокойно отвечает на кучу вопросов о меню.
2. Вкусная еда.
3. Щедрые порции. Мы взяли яичницу с колбасой, сырники и запеканку. Сметана вкусная и солидное количество😋
4. Быстрое обслуживание.
5. На территории есть батут, детская площадка, качели. Я взрослая, и то нашла чем себя там развлечь.
6. Можно сесть на свежем воздухе прямо у детской площадки.
7. Запеканка почти не сладкая. Всё как я люблю. Обычно приторно, есть невозможно. Здесь - идеально👌
Спасибо ещё раз! Подняли настроение с утра☀️
Взяли печеную картошку почти в каждой были червями и сардельки больше жира чем самого мяса взяли также что то по типу сосиски в тесте вообще ужасная соуса 3 грамма сосиска сырая вообще сама холодная и также беляши 99,9% тесто и 0,1%мяса
Отличная столовая! Муж и сын взяли по порции солянки и второго - наелись солянкой! А второе нам упаковали с собой). Мне понравился супчик с лапшой. Все очень вкусно! И компот шикарный! Готовят здесь на совесть. В следующий раз обязательно заедем!
Столовая на троечку, борщ без мяса, ни одного кусочка, хотя бы намек был и безвкусный. Компот был вкусный. В целом чисто.
Кабинки туалета на улице - 30 рублей вход, душ 150 рублей.
Продавцы на линии раздачи накладывают еду без перчаток, находятся без головных уборов с торчащими волосами. На предложение надеть перчатки - хамят. О правилах торговли и общепита ничего не слышали.
Еда вкусная и не дорогая
Не плохая еда. Не скажу, что супер вкусно, но очень не плохо. Минус бал, не знаю за что, но осталось чувство чего-то не хватающего. Есть туалет, за доп плату, но очень чистый, за что спасибо сотрудникам. Плюс большая парковка
Повор высший класс, еда вкусная, творожная запеканка лучше не пробовала!) есть детская зона, чистота даже в дамской комнате. Останавливались три раза, всё очень понравилось.
Пожалуй эта столовая лучшая в нашем списке столовых от Санкт-Петербурга до Геленджика. Персонал вежливый. Еда вкусная! Порции большии. А какая окрошка! Останавливались здесь 2 раза. Детям небольшие подарки за хороший аппетит. Отличная детская площадка и батут (всё бесплатно). Туалет для посетителей столовой бесплатный. Чистый. Душем не пользовались.
Огромное спасибо. Часто в путишествую с семьёй по всей России. Можно с уверенность сказать что это одна из лучших столовых. Очень вкусно. Порции огромные. Чисто. Цены не кусают
Очень вкусно кушаю там через день очень приятный персоонал вежливые для детишек есть детская площадка вобщем не приежайте мимо и хочется сказать спосибо что вы есть
Часто ездим в геленджик,и всегда заезжаем покушать по пути в столовую!!!всегда все вкусно,свежее,доступные цены,и очень чисто)))хотите вкусно покушать и дёшево заезжайте сюда)
Уютно,чисто,вежливый и добродушный персонал, а самое главное очень все вкусно, по домашнему. Хотим выразить большую благодарность всему персоналу и руководству столовой. Огромное человеческое Вам спасибо!!!
20.07.22 заехали семьей покушать: трое детей двое взрослых. Хороший заезд, Детская площадка, туалет и душ если нужно платные. Покушали вкусненько, все чистенько-девчата красивые очень приветливые и быстро обслуживают столики. Самым мелким детям подарили игрушки-бонус от столовой-было неожиданно и очень приятно. СПАСИБО!)
Очень вкусная еда , дорога длинная , Кафе много , но это удивило , цены = качество , все вежливые , в Кафе чисто , приятно , быстро облучили целый автобус , разнообразие меню на любой вкус , спасибо за приём
Оочень приличное местечко для еды, недорого вкусно, по домашнему! Бываем часто на этой дороге, наше любимое место. Еда
Персонал
Чистота
Выбор в меню
Атмосфера
Напитки
Борщ
С детьми,
Всë на приличном уровне, советую?!
Выбирали столовую по рейтингу, тк в дороге нужно было кормить дочку( 3 лет), а абы чем и абы где не хочется кормить ребёнка в дороге.
Начну с плюсов:
Возле кафе есть небольшая детская игровая площадка и батут, где дети могут отвлечься от дороги и размять ножки. В самой столовой чисто. Есть стульчик для кормления малыша. Милая девушка на раздаче, деткам подарила мыльные пузыри. Ван лав прям. Порции оочень большие, тарелку супа с дочкой на двоих съесть не смогли. Еда на вкус хорошая. Суп с фрикадельками, хороший, много фрикаделек. Картофельное пюре и котлета тоже хорошие. Суп солянка тоже норм, по мнению мужа. Перекусить можно чем.
Но считаю большим минусом то, что вся еда жареная. Вся. Котлеты, рыба, курица, всё это тяжёлая жареная еда, либо в жирном кляре еда, в дороге такое есть не очень, потом живот болеть будет, тк у нас пол страны с гастритом. Была бы запеченая еда, было бы на 5 с плюсом все.
Цены недорогие, за все рублей 600 с копейкой.
Нам понравилось, заезжали в июле 2023, очень быстро, вкусно, в здании кондиционер, за тобой убирают со стола и приносят тоже сами, приятно. Туалет на улице за 20 рублей - цивильный!
Была там первый раз в 5 утра, ассортимент продукции довольно приличный! Рекомендуем торт Наполеон, вкусный как дома. Любезно налили кипятка в термокружку. Туалет 20 рублей
Ставлю 4 , за отсутствие туалета внутри столовой. Он есть,но на улице и оплачивается отдельно. Еда по вкусу норм. Ассортимент не большой. Цены как везде, не особо низкие.
Заказали суп с фрикадельками для ребенка - дочка съела с удовольствием. Окрошка на кефире, салат, поджарка и шницель - все очень вкусно, порции нормальные, голодным не останешься.
Когда едешь по трассе, то не слишком доверяешь столовым у неё. Но все же мы заехали в эту и ничуть не пожалели! Еда восторг, все очень вкусно как дома! Спасибо большое за то, что готовите не абы как, а действитель ответственно.