Ужасная пресная еда, мясо как подошва, не разжевать, грязно и самое отвратительное в зале бегают мыши. Во втором зале дыра в стене и во время нашей трапезы на середину зала , не боясь, вышла упитанная мышь, видно постоялица там. Ужас!!! Не рекомендую.
еда не довариная, в крабовый салат сухой, мохито горький и химозный, курица воняет кислятиной, сосиска в тесте не вкусная, полносы грязные, ватрушки тоже кислые, стол грязный, еда плохо греется, салфетки быстро испортились
Еда не доваренная, в рисе какие букашки валялись, мохито очень горький, еда пахнет тухлятиной, на этикетках слова написаны не правильно, например: кура запечёний, сочень. Салат сухой, крабовые палочки в салате воняют.
Невкусно. Да,сытно и без последствий,но просто невкусно. Мясо ,то что под сыром - резинотехническое изделие,макарохам даже подлива не помогла.Суп гороховый вродь ничо,даже копчёности плавают. Второй раз не зайду
Сначала о борще - люблю борщи. Борщ слабенький. Навар уровня "водичка". Вместо мяса маленькие шкварки. Стоит совсем недорого.
Плов хороший, понравился.
Парень на раздаче вежливый.
Можно бюджетно покушать.
Пока кушали, в столовую пришла ужинать бригада рабочих. Человек 30. Стало очень шумно, персонал суетился. Захотелось уйти.
Зашли за полчаса до закрытия. В зале сидят люди, едят.
Девушка за стойкой сказала что они закрыты и она отказалась выдать нам готовые блюда и принять оплату. На вопрос о часах работы, что до 22:00 еще полчаса, она сказала что сегодня решила закрыться пораньше.
Ужасный, отвратительный сервис. Все очень плохо.
Приятное место. Внутри уютно, людей было немного, сотрудники вежливые. Выбор еды не очень большой, но было вкусно. Детям особенно понравился Турецкий плов и лепешки. Я осталась в восторге от гуляша с индейкой. Обед на 4 детей и 2 взрослых обошёлся около 1000 рублей, все были сыты и довольны.
Рекомендую от души
Чисто,аккуратный интерьер. Брал обед.Салат,куриный суп и чай. Всё очень вкусно,по домашнему и недорого. Средний чек 150-200 руб. При наличии вокруг шавермных и кафе,очень достойное заведение.
Вполне неплохая столовая, хоть и в цоколе старого дома. Отличный ремонт, блюда - сытные и вкусные. На мой капризный желудок - не было изжоги, как часто бывает в других столовых. В общем, буду мимо проезжать голодным - обязательно остановлюсь!)
Были с коллегами (4 парней). Грязные жирные подносы, такие же приборы. Окрошку пришлось посолить, поперчить и все равно она была так себе. Одна звезда за манты, они были в порядке. Больше не придем. Спасибо.
Зашли с другом перекусить, с ходу встретил аромат придорожной кафешки.
Цена завышена, блюда абсолютно пресные и невкусные, картошка была твердая как камень!
Отдали 1000р даже не стали доедать, единственный плюс суп ничего, но и его греют в микроволновке))
Не было выбора куда зайти в этом районе. То в 9.40 ещё ничего не приготовлено, то вообще закрыто. Зашли сюда. В целом сытно. Морс разбавлен до воды, котлета какая-то странная.
Отличная столовая. Интерьер на высшем уровне. Готовят вкусно. Цены приемлимые. Персонал вежливый. Выбор в меню разнообразный. Выпечка выше всяческих похвал
Любовь Павловна
20 марта 2024
Неплохо. Можно недорого поесть, нет удушливого запаха как в соседних столовках. Много мест. Вполне адекватный мужчина-сотрудник.
Суп только грейте подольше, пожалуйста)
Зашли в девушкой поесть, взяли себе по компоту и пока выбирали второе заметили таракана, который выбежал из под котлет. На моё возмущение мне ответили "ну и что, как будто у вас дома тараканов нет". Есть там не стали
Отличная, качественная столовая, главное не дорогая, быстрая и очень вкусная! Большой выбор блюд! Думаешь, что взять, глаза разбегаются! Чисто всегда, есть туалет и где руки помыть. Часто бываю. Вежливый, приветливый персонал. Без сомнения, рекомендую!
Еда как по мне очень вкусная. За свои деньги тем более. Здесь можно полноценно пообедать за 300 рублей, иногда даже меньше. То есть купить напиток, котлету, гарнир к ней и останется на кусок тортика или булочку.
Персонал добродушный и весёлый. В зале чисто, всегда чистые столы.
Еда не свежая, хлеб с плесенью, компот забродивший. Когда попросил заменить хлеб на витрине, персонал не сразу среагировал, пришлось показать несколько кусков с плесенью.
Так себе - цены вроде приемлемые, но вот вся еда жирная (много масла), в блюдах где должно быть мясо кладут этого мяса грамм 50-60, остальное гарнир. Один раз поесть можно, но ходить сюда каждый день на бизнес ланч точно не стоит
Несколько залов, чистая посуда, подносы , прилавки и зал. Еда постноватая как в больнице, солонками и перечницами воспользоваться не удалось, так как очень мелкие дырочки и ничего не сыпется, вообщем не удобные, поменяйте пожалуйста если у вас это сделано не специально!!!
Относительно не дорого.
Кушать можно!!!
Рекомендую !!!
Хороший ассортимент, качество вполне приличное. Чисто, есть несколько залов для посетителей. Приветливый персонал. С удово́льствием заезжаю при возможности. Единственный минус на буднях проблемно с парковкой.
Хорошая столовая вкусная еда большие порции выбор еды достаточно большой и разнообразный
Егор Березин
9 декабря 2022
Обедаю здесь часто так как работаю рядом. Это своего рода осовремененная столовая, где всегда рады посетителям. Готовят вкусно и цена нормальная, а вот над разнообразием меню нужно бы поработать.
евгений гапенков
16 июля 2022
Очень хорошее место для обедов/завтраков. Если хотите вкусно и не дорого поесть то это самое то. Помещение чистенькое, все свежее. На июль 2022 видно что открылся недавно. Цены очень адекватные, на двоих можно за 600 пообедать. Можно брать на вынос.
Очень достойная столовая, можно пообедать на 290руб,выбор хороший, борщ или суп на первое, пончик, на второе можно взять плов, либо катлету с картошкой фри или с пюре, макораны с окорочком либо с отбивной, и компот, все супер, очень наелась, было все свежее и вкусное, спасибо большое👍👍👍
Очень чисто! по еде, чувствуется что лежит долго, плов вчерашний, но ничего не было кислого и испорченного. Вполне съедобно. Но не пять, твёрдая четверка.
Всем привет! Персонал нормальный, атмосфера средняя,блюда нормальные-наешься точно,ожидание среднее,еда не плохая,но суп гороховый-оказался не качественный.
Оказался в заведении в первый раз,точно больше не пойду.
Ценник не высокий,но за качеством,нужно следить...
Ужасная столовая. Все блюда преподносятся как полноценные с мясом, а на деле выходит, что вместо мяса капуста. Временами кура не первой свежести, ощущается соответствующий запах. Так же столовая используется как общественный туалет для мигрантов, которые приходят с близлежащего здания МФЦ просто "по нужде". Отвратительно!