Пригонял машину, чтобы устранить скрип тормозов спереди( колодки и диски новые были установлены до этого), починить электрику, заменить лампочки.
1) Электрику починили, но забыли воткнуть штекер регулировки фар. А я думал, что они сломались
2) По поводу звука тормозов сказали, что это было сзади , а не спереди и мне почистили задние тормоза и звука больше нет. А вот и нет, товарищи, звук остался, таким же каким и был
3) на втором фото забыли или не захотели вставить пистоны обратно, теперь этот пластик дребезжит под капотом
Итоги: меня не послушали по звуку и я безрезультатно заплатил 1500р хз за что. В двух местах забыли что то сделать, что очень неприятно. В этот сервис больше не ногой, если ребята с солярисом справиться не могут, то боюсь что они сделают с машиной классом повыше
Сделали свет, можно в путь. Всё аккуратно и надеюсь, надёжно. Хорошо, что рядом с домом появился хороший сервис. Мастер-приёмщик радушен и немногословен. Молодцы, так держать!
Давно искал автосервис для постоянного обслуживания автомобиля. Чтобы не далеко от дома и с ответственными сотрудниками. Нашёл! Урааа! Тут смело можно оставить авто на время обслуживания, а по возвращению быть уверенным в том, что все работы выполнены профессионально и ответственно! Всем, кто трепетно относится к своему авто, однозначно рекомендую!
Лучший автосервис из мною виденных. Внимательное отношение и хорошая грамотная квалифицированная работа.Особенно хочу выделить лучшего сотрудника Романа- лицо Вашего Сервиса
Очень приличный СТО. Приятный персонал и качество работ всегда радует. Кому нужен свой надёжный автосервис, то это сюда. Я эту проблему решил уже давно, обслуживаю здесь второй агрегат.
Очень высокие цены,и за что ? Обычный сто на отшибе. Пример чтобы не быть голословным,замена ремня грм и помпы с общим ремнем 12т за два часа работы! Не капитальный ремонт двигателя! Онологичная работа в соседних сервисах 5.5т 6т. За что? 100% разница.
Автосервис и подход к клиенту на высшем уровне!
Специалист Сергей, детально осмотрел машину, подробно разложил все по полочкам и проконсультировал. Исправил ошибки прошлых «недоавтомехаников»
Так же понравился подход к клиенту (пришли на помощь при подборе автозапчастей)
Однозначно буду обслуживать свой автомобиль в данном автосервисе!
3 недели назад обратилась в этот сервис со следующей проблемой: потеря мощности автомобиля при наборе скорости, отчетливо было слышно и ощущалось, что машина «троит»- по всем признакам предположительно была проблема или со свечами, или с катушкой (накануне были установлены новые свечи), загорелся «чек». Все проблемы и текущие моменты по машине подробно проговорила.
Машину приняли по записи и быстро, договорились о диагностике и если будут возникать вопросы о ремонте и замене чего-либо, то позвонят и согласуют.
На этом положительная часть истории закончилась!
Мастер приемщик перезвонил позже и сообщил, что просто плохо стояла свеча- они перекрутили и всё хорошо. Но сказали, что срочно нужно менять вентилятор и термостат, естественно я доверилась так как у сервиса прекрасные отзывы, тем более, что машина мне нужна была в исправном виде срочно, так как часто езжу на большие расстояния и планировалась поездка, о чем их предупредила. Через день мастер приемщик перезвонил и сказал, что машина абсолютно исправна , диагностических ошибок нет, работает идеально, установили термостат и вентилятор. Вся работа, диагностика и расходники обошлись в 35000 руб.
Машину забрала быстро, так как нужно было срочно выезжать в другой город. Уже через 5 км машина стала так же «троить» как и в момент обращения на сервис- я сразу перезвонила в Столицу и сказала , что проблема с которой уже ним обратилась не устранена- меня по телефону стали уверять, что они никогда бы не отдали неисправный автомобиль и вообще при диагностике у меня оказывается были ошибки по топливу и мне нужно залить присадки, и порекомендовали не перепутать и купить присадки для бензинового двигателя- звучало как легкое издевательство , неужели я не в курсе, что я заливаю в машину. И еще более активно уверяли, что она троит у меня из-за плохого топлива. В итоге 500 км, которые мне нужно было проехать в тот день были пыткой, потому что машина постоянно троила и максимум, что выдавала - это 80 км/ч и снова загорелся «чек».
По приезду заехала в первый же сервис, провели диагностику- по топливу ошибок не было, были ошибки по зажиганию и ABS системе, причём последние ошибки не сбрасываемые и, о которых в Столице мне ничего не сказали.
Итог следующий: заменила все свечи на новые и все проблемы в нестабильной работе были решены, стоимость решения проблемы 1000 руб. Как выяснилось, свечи, которые ранее установила были бракованные. В Столице, видимо, решили это слишком простое решение проблемы и слишком дешевое, ну и пользуясь моментом решили заработать 35000 руб, видя, что приехала девушка и понимали, что я соглашусь со всеми их предложениями о ремонте, и учитывая, что моей машине 10 лет, то в принципе можно ремонтировать и менять уже почти любой элемент в ней, так как есть износ.
Учитывая, что ошибки по ABS не сбрасываемые, а в Столице утверждали, что ошибок нет, возникает вопрос как проводилась диагностика и проводилась ли она вообще?
Я неоднократно звонила в Столицу (так как была в отъезде, физически не могла доехать к ним) и говорила, о том что они не устранили проблему, с которой я к ним обратилась, на что они ответили, что это не возможно ….. но как оказалось более, чем возможно и мне провели дорогостоящую работу, которая не имела никакого отношения к текущей проблеме в авто. Просто воспользовались возможностью заработать. Поэтому высокий рейтинг не всегда показатель порядочности, доверившись можно потерять 35000 руб, а возможно кто-то уже потерял гораздо большие суммы, обратившись в автосервис Столица.
P.S. Ехать с ними разбираться и скандалить совершенно нет ни желания, ни времени….. и мне из сервиса Столица даже никто не перезвонил, учитывая, что я им сообщала по телефону, что машину мне они отдали с той же проблемой, что и приняли.
Если так у вас получилось, что все таки пришлось обратиться в этот сервис, то рекомендую проверять всё, что они делают. Доверять не рекомендую
Очень благодарен команде профессионалов. Не единожды был ими спасён! Особую благодарность выражаю менеджеру Роману и электрику диагносту Владимиру.
Ashot Shakaryan
Был в сервисе ,нужно было поменять лампочки на машине ,сказали 1200 рублей по телефону,приехал и там выявилось что нужно что-то снимать и ил ,сумма выросла до 3 тысяч ,в итоге сказали почти ничего не посмотрев что у меня хана проводке и сказали работа выйдет в 19 тысяч… ,отказался ,заплатил 800 рублей не знаю за что ,поехал к электрику у себя в городе ,все исправил ,показал что проводка в идеальном состоянии,поменял лампочки и все прекрасно работает ,балаболы короче вы
В сервисе работают неравнодушные профессионалы своего дела. Неоднократно обращались с различными проблемами автомобиля Ауди. Работа выполнялась добросовестно, качественно, неформально, без завышения цен. Рекомендуем!
В основном грамотные специалисты,что мастера,что автослесаря! Хочу отметить грамотность, спокойствие и выдержку мастеров Романа и Дмитрия.
Из слесарей хочу отметить тех, к кому попадал мой автомобиль: Максим(уволился,очень жаль), электрик Алексей(уволился), Алексей автослесарь-моторист, автослесарь Сергей. С другими автослесарями не сталкивался, да и не хочу.
Недостатки
Есть такой мастер-приёмшик Александр.... Как попадаю на него(на запись) так наберёт кучу человек, а потом приходится ждать от получаса и более, или загонит машину,и она час стоит.(такое ни разу не случалось,когда записывают на ремонт другие мастер) Имеет мерзкое свойство обсуждать клиентов за их спинами с другими клиентами! Да и грамотность у него никакая!(не понимаю,как его взяли на работу-даже пробег на мерседесе не знает как посмотреть ️) Не передаёт другому мастеру просьбы перезвонить клиенту. Всегда его сторонюсь как мастера приёмщика.
Общее мнение:
В целом уютный и чистый сервис. Удобное расположение. Если бы не недостаток,который я описал, было бы 5 звёзд.
Цена и качество ремонта меня устраивают. Господа,не забывайте(это для тех,кому кажется,что дорого)- за чистоту, комфорт и грамотность специалистов тоже надо платить,не только за работу. А кого не устраивает цена,вэлком на промзону-там дёшево, безграмотно и воняет! Всё равно переделывать в Столицу приедете!)))
Отдельное спасибо мастерам-приемщикам Роману и Александру. Умеют отлично ладить с клиентом и сглаживать ошибки, допущенные исполнителями. Разбили элемент зеркала, но всё представили, что по-другому сделать было невозможно. (При замене повторится поворота на новый) Придется купить новый элемент за свой счёт. Надеюсь, что за замену денег не возьмут.
Делал у них сход-развал Ниссан Икс-трейл 5 июня 2023. Понравилось: пунктуальность, грамотный и доброжелательный персонал. Все сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую!
На днях заправляла фрион в кондиционер, все сделали отлично, всё проверили, теперь я не умираю от жары. Спасибо большое 👍
Александр Сотников
12 ноября 2024
Вполне хороший сервис. Приехал по записи, пустили в ремзону, мастер все выполнил, сделал диагностику, дал рекомендации. И минусов пожалуй только не очееь удобный въезд.
Не понравилось обслуживание администраторов, не разговорчивые, чисто потребительское отношение, мастера со своей работой справились, ставлю 4 звёзды только за мастера, администраторам быть по приветливее
Замена тормозных колодок и дисков указана цена на сайте 1200 руб. По факту взяли 5000 руб. За час работы. Обманывают по ценам. Очень неприятно. С таким подходам к клиентам обращаться туда не советую
Быстро, чётко и по делу. В 14:00 заехал на диагностику ходовой, в итоге под замену сайлентблоки переднего рычага, рычаги передней подвески и стойки стабилизатора,в 19:00 забрал. Очень оперативно. Однозначно теперь ремонтируюсь там. Спасибо!
Обращался не один раз. Выполненными работами остался доволен. Хорошие приветливые парни, всегда помогу и подскажут с выбором той или иной запчасти на автомобиль. Остался доволен, рекомендую все. Все парни молодцы 👍
Олег Л.
13 июля 2024
Приехал с проблемой (заправка кондиционера), приняли сразу, очереди не было. Заправили. Ездить стало комфортно. Имеется маленькая, но вполне комфортная зона ожидания. Недорого, кстати.
Отличный сервис. Отремонтировали быстро (не работали стоп-сигналы в Шкоде Октавии Тур), запчасть ("лягушка") была доставлена за один день и по низкой цене. Спасибо. Рекомендую.
Был на сервисе первый раз. Рад, что сюда приехал. Очень внимательное отношение к клиенту. Предлагают разные варианты решения проблемы с учетом статуса клиента (например я - пенсионер). Объясняют плюсы и минусы вариантов решения проблемы (Дмитрий Сергеевич). Кроме того собственно исполнители (слесаря) доходчиво объясняют что сделали и зачем (Дмитрий). Надеюсь, что качество выполнения работ будет на хорошем уровне. Иван на пассате
Незнакомое место для меня было, позвонил записался на сход развал, приняли четко вовремя, даже чуть раньше, мастер описал что планировал сделать, затем сделал + поделился другой полезной информации по машине! Стояли хорошие подъемники, и аппарат для сход развала тоже, все чисто аккуратно в сервисе в целом! Спасибо однозначно хорошее, место рекомендую
По ощущениям плохо холодил кондиционер в моём рапиде. Официалы по гарантии сказали что всё ок. Катался так какое то время, стало ещё хуже, а гарантия уже кончилась. Хотел записаться на диагностику - озвучили сумму 2500, что показалось слишком дорого. Записался сюда, приняли быстро, диагностировали небольшую утечку фреона, долили и залили ещё контраст. Времени потратил чуть больше часа, денег в итоге - ту же сумму, что отдал бы только за диагностику у официалов. Теперь буду и на ТО ездить сюда. Спасибо!
Отличный сервис, обратились с рядом проблем без предварительной записи, всё проверили, все ошибки выявили, устранили. Спасибо таким мастерам своего дела!
Отлично все делают. Все подчистят, подмажут, герметиком пройдут и тд. Найдут проблему, "раскопают", найдут способ решения. В общем делают как для себя. Мне понравилось. Уже 4 раза обращался с разными задачами.
Honda CRV
Приехал в Москву в гости, как назло стукнул мороз, пригнал авто на эвакуаторе- ребята без лишних вопросов помогли закатить, отогрели машину, премщик вежливый и аккуратный, мастера своего дела.
Записался на диагностику заранее за две недели. Приехал в назначенное место, мастера меня записал, попросил подождать, не спросил ключи от машины, как обычно было. Сел ждать на диванчик. В сервисе периодически пропадал свет, и я думал, что задержка приема моей машины связана с техническими причинами. Но при мне зашел клиент, который вообще не записывался, и его машину взяли в работу при мне. Непонятно, почему по записи не принимают машину уже 40 минут.
Я уже ремонтировал машину в этом сервисе, и был доволен и рекомендовал другим. Но на этот раз я не дождался и уехал.
Этот центр посетила по рекомендации. И ничуть не пожалела. Мой случай был не из простых. Все сделали оперативно. Цены демократичные вполне. Никаких накруток и "разводов". Менеджер Роман, засуживает отдельной похвалы. Грамотный и интеллигентный. Все время был на сязи со мной. Об'яснил причину поломки доходчиво и дал рекомендации на будующее.
Очень чистый серсис, опрятные работники, уютная зона ожидания. Видно, что собственники сервиса с любовью относятся к своему делу.
В данном сервисе был впервые. Обратился с проблемой по рулевой (Hyundai i40), быстро выявили причину неисправности, большое спасибо мастерам! Отдельное спасибо старшему смены Роману за оперативность в решении возникших проблем, всё на высшем уровне!
Давно прохожу техническое обслуживание и ремонтируюсь в данном автосервисе. Машины в обслуживании непростые- Мерседес и Ауди, требующие соответствующей профессиональной подготовки и знаний. И всегда все проблемы, в том числе, поставка необходимых запчастей, решались оперативно и за разумные деньги. Отдельное спасибо Роману! Отличный профессионал, интеллигентный и тактичный человек. Всегда вникает в проблему и готов ее решить.
Отличный автосервис. Пробитое колесо починили за 20 минут. Очень за это благодарно. В комнате ожидания мини живой уголок. Находиться там очень приятно. В самом сервисе светло и очень чисто.