Гостиница порадовала хорошими номерами, качественной мебелью, уютной обстановкой, чистым постельным бельем. Приятно было после долгой дороги оказаться в уютном и красивом номере. Из минусов: номер был на первом этаже рядом с ресепшеном и громкий голос администратора, отвечающий на звонки, или разговаривающий с клиентами долго не давал уснуть. Слышимость просто аховая. Хотелось бы, чтобы персонал учитывал, что в основном люди останавливаются у них буквально на несколько часов чтобы выспаться перед дорогой и что стены и двери гостиницы не могут ограничить шумовой фон, исходящий от администратора. Ещё один минус на 4 постояльцев в одном номере было всего 3 подушки и 2 одеяла. Пришлось несколько раз подойти и настоятельно попросить предоставить недостающие комплекты.
Понравилась гостиница. Рекомендую. Приветливый персонал, номер уютный, чистый, современный, есть все необходимое, кондиционер, холодильник, чайник, приборы, чашки, все к чаю. Тапочки, комплекты полотенец, саше шампунь/гель для душа, мыло, фен. Все стандартно. Есть WiFi. Тишина и спокойствие, удобное расположение самой гостиницы. Рядом есть кафе, заправка. Рано утром выезжали, на ресепшен налили кофе из кофемашины. Фото не сделала.
Ехали с моря, это было второе кафе-гостиница на нашем пути. Взяли номер на троих. Очень понравилось. Всё чисто, красиво и уютно. В номере телевизор, кондиционер, холодильник. Душевая и туалет. Белые полотенца и мыльнорыльные пренадлежности. Всё офорлено в современном стиле. Ещё есть кафешка. Небольшая но уютно и вкусно. Еда готовится свежая, а не из микроволновки. Правда нужно подождать пока приготовят, но это того стоит. Не дорого и вкусно. Очень рекомендую эту гостишку.
Останавливались 08.08.23, нам все понравилось, чисто, комфортно, все есть, кроме чайника, но есть кулер на 1 этаже. Окна у нас выходили на лес, шума никакого не было, жили вчетвером 2 взр и 2 детей (7 и 12 лет) 4000₽. Я рекомендую
Останавливались повторно 17.08.24 но в более меньшем номере, так как все было занято, арендовали дополнительное место раскладушки, если нужна доп подушка 200₽
Жили на 2 этаже окна на лес, никакого шума , белье очень вкусно пахнет и качество как в дорогих отелях, кровати очень просторные, удобные, двое взрослых и ребенок 8 лет легко уместились! Кулер теперь есть и на 2 этаже
Все отлично рекомендую
3500 двухспальная кровать + 1000 раскладушка
Прекрасная гостиница, чтобы переночевать после долгой дороги и надвратная сил перед новым днем путешествия.
Нашли чисто случайно по карте во время дороги и сразу удалось забронировать номер. Были приятно удивлены чистотой, свежим ремонтом и приятным персоналом. Рядом большая парковка, номер очень аккуратный, белое постельное белье, чистые полотенца, холодильник, телевизор, кулер на этаже.
Заселились поздно ночью (при бронировании не учли, что в области время +1 час от мск. но проблем никаких не возникло).
Из минусов: достаточно сильная слышимость, но нам это не мешало.
Чтобы позавтракать точно не буду рекомендовать кафе, которое находится при въезде, там далеко не самый вежливый персонал и отвратительный кофе. Лучше доехать до ближайшей хорошей заправки и покушать там.
Как итог: придорожная гостиница просто прелесть, удалось по-настоящему расслабиться и не переживать ни за что))
Спасибо огромное! Гостинница чудесная! Номер чистый! Постельное белоснежное, пахнет кондиционером. Подушки и матрасы класс! Рыльно-мыльное индивидуально, даже тапочки есть! Выспались здорово! Администратор -милейшая девушка! Мы с удовольствием остановимся у них ещё, поскольку проезжаем мимо в отпуск и обратно. Процветания и остаться на том же уровне!
Останавливались по дороге домой с моря.
Отель хороший, все чисто, на этаже есть кулер с горячей/холодной водой, можно расплатиться картой. От дороги шума не слышно в номере.
Единственное, шумоизоляция между номерами никакая.
Но когда ты весь день в дороге, тебе бы помыться и лечь спать. То все равно на шум от соседей. В душе есть мыльные принадлежности, полотенца.
Кружечки в номере, можно попить чай.
За двухместный номер с большой кроватью 3 т р заплатили.
Остановились 3 сентября 2 взрослых и 1 ребенок номер с двуспальной кроватью,кровать большая ,спать было комфортно даже втроем. Номер очень чистый и уютный ,нужен был холодильник и он был в номере. Все порадовало. Будем ещё останавливаться и рекомендовать друзьям. Единственный минус,что кафе открывается в 9.00,хотелось бы раньше,т.к. путь не близкий и приходится вставать рано,а позавтракать не получается.
Всё понравилось! Чисто, уютно, кафе рядом. Минус, что кафе работает с 9:00. Для путешественников важно пораньше позавтракать, не получится это сделать здесь. Но огромная благодарность сотрудникам, разрешили воспользоваться чайником и микроволновой печью.
Чудесная гостиница, чисто, уютно, комфортно, есть всё, что нужно для отдыха, и даже одноразовые тапки)). Интерьер современный, не "совковый", мебель современная, новая, кровать очень удобная, комфортная, белоснежное постельное белье.
Отлисный отель! Невысокая цена, вся мебель новая, в номере есть все необходимое (телевизор, кондиционер, золодильник, убтная кровать и т.д.). Доброжелательный персонал и очень вексно готовят в кафе. Для придорожного отеля, просто супер! Рекомендуем! Спасибо!
Номер хороший, чистый, есть все чтобы отдохнуть комфортно. Номер оборудован двумя кроватями, кондиционером, холодильником, удобства в номере. Принадлежности для душа, по два больших и маленьких полотенца, полотенце для ног. Персонал приветливый.
Прекрасная гостиница. Но нужно бронировать заранее.
Вся мебель новая, чистая, постельное белье белоснежное. У нас был номер трехместный с диваном, очень просторный. Шторы блек аут, что очень удобно, есть кондиционер. В душе идеальная чистота, напор отличный. Кафе на территории комплекса тоже отличное, все было вкусно. Рекомендуем 🔥
Чистый и уютный отель, выбирала по отзывам и не ошиблась. Бронировать лучше заранее, к вечеру хороших гостиниц со свободными номерами нет. Добросовестно работают, мы забронировали заранее и нас дождались, не сняли бронь учитывая спрос. Мы сняли три номера, двухместный 3500. Номер чистый, современный ремонт, приятная белая постель, все необходимое есть +средства личной гигиены.
Единственное, что не понравилось, это слышимость, тонкие стены (проснулась в 06:40 от соседского телевизора) и желтые полотенца (которые были когда-то белыми) еще и с пятнами.
В остальном отличный отель, рекомендую.
Отличное место. Ехали с отдыха, дорога дальняя, точно не знали, где остановимся на ночлег. Хорошо, что нам встретилась по пути эта гостиница. После ремонта, так что всё новое, приятно там находиться. Чисто, есть всё необходимое, в первую очередь санузел в номере, холодильник, кондиционер, телевизор, вай фай. Отдохнули хорошо. Машину парковали под окнами. На стоянке есть кафе, где взяла еду с собой, вполне вкусная.
Отличный отель! Бронировали на ночь по дороге с моря. Большой просторный чистый номер. Хрустящее белоснежное постельное белье. Очень вежливая приятная администратор. Спасибо Вам! Успехов и процветания!
Отличная новая гостиница, очень удобно остановиться в пути,прямо на объездной. Рядом отличное кафе и заправка. Интерьеры современные, кровать удобная, хороший напор в душе. Всё очень чисто. Шумновато может немного из-за трассы показаться, но когда ты весь день едешь и устал, спишь как убитый. В номере холодильник, можно с собой на утро взять завтрак из кафе, это очень удобно. Всё понравилось, остановимся ещё.
Очень хорошая гостиница, номер был чистый, просторный, с кондиционером. Были тапки и принадлежности для душа, вайфай. Очень приятная администратор, культурно разговаривала, что большая редкость на трассе. Рекомендую однозначно
Чистые номера, со свежим ремонтом. Кондиционер, Приятный ремонт в уборной. Одноразовые наборы. Все хорошо! За свои 3500 за номер с двухместной кроватью и раскладным диваном - балдеж. Правда, за доп постельное белье еще 500 руб немного испортило впечатление, но в общем - все хорошо!
Хорошая гостиница. Удобные кровати, хороший душ, все чистенько. В шаговой доступности кафе с хорошей, вкусной и главное свежей едой. Рекомендую. На лестнице диванчик, ребёнок был в восторге, хотел спать на нем, интересная задумка. На обратной дороге обязательно приедем ещё.
Из минусов только шумоизоляция, очень сильно слышно соседей
Довольно хорошая гостиница. Едем на юг, стали выбирать в интернете и выбрали ее, едиственное не уточнили, что она находится в противоположной стороне, те по дороге с юга. Но мы развернулись, нас это не напрягло. Чисто, кровать хорошая и особенно подушки. Единственное, что напрягло, конкретно меня), это душ, для меня немного неудобен, брызги летят.... Ну не моеее короче. Рядом кафе. Мы брали пельмени и крабовый салат, остались довольные, очччч вкусные. Но в кафе мало места, я так поняла основное кафе на ремонте, поэтому оно находится временно в другом месте. Есть напитки, как алкоголь так и чай, кофе, компоты итд. Думаю найдется что покушать.
В отеле хороший новый ремонт, выдержан в пастельных тонах, просторная комната. Чистое бельё , вкусно пахнет, полотенца чистые но, жёлтые. Есть холодильник, большой стол, в коридоре стоит кулер.
Звукоизоляция нет, легли спать, все что происходит в коридоре слышно замечательно, у кого чуткий сон вряд ли выспаться
Забронировал по телефону. Отличный чистый и уютный номер. Постельное белье и полотенца чистейшие. Удобная кровать, матрас новый (не пролежанный), подушки без «котят». Персонал вежливый. Отличное место для отдыха после дороги. Рекомендую!
Прекрасная гостиница! В номере чисто, уютно. Сан узел просторный, чистый. Есть все необходимое для отдыха после дальней дороги. Персонал приветливый, заботливый.
Спасибо большое, очень понравилось. Отлично отдохнули после 12-ти часового путешествия. Номер современный, чистый, уютный, оснащёнвсем необходимым. Есть даже холодильник. Шумоизоляция для трассы хорошая. Санузел удобный, чистый, хороший напор и всегда есть горячая вода. Рядом кафе. Администрация приветливая и гостеприимная. Рекомендуем!!!!
Очень приятно удивил отель Столица! Интерьер со вкусом, чисто, приятный номер. В кафе понравились блинчики и обслуживание. На рецепшине готовы во всем помочь!
Отличная новая гостиница, все чисто и уютно. Комфортно и удобно отдохнуть после долгой дороги. Кафе находится отдельно, не очень удобно, еда на твердую 4.
Чисто, уютно, тихо. Персонал доброжелательный. Рядом с гостиницей в комплексе есть кафе, вкусно, цена выше средней, как и везде на трассе, напитки дорогие.
Свежая, новая гостиница, современный ремонт, в номере есть холодильник, телевизор и кондиционер - ну разве не роскошь для придорожной гостиницы, полотенца, две чайные кружки.
Администратор очень приятная женщина, заботливо предложила утром перед отъездом дать нам кипяток для термоса, в холле есть кулер.
Очень рекомендую это место!!! 🔥
Чистые номера, хрустящее бельё, доброжелательный персонал. Несмотря на расположение "на дороге" - шумоизоляция отличная. Мы прекрасно передохнули. Спасибо!
Гостиница отличная. Ехали с Урала на юг. Остановились из за непогоды. Чисто, уютно, вежливый персонал. Кровати отличные. Цена и качество соответствует.
Прекрасная уютная гостиница. Приятно порадовала сантехника. Очень удобные кровати. Есть кондиционер. Забронировали номер заранее, и он ждал нас до нашего приезда, во сколько бы мы не добрались.
Очень рекомендую эту гостиницу для отдыха во время поездки, но о бронировании номера нужно подумать заранее, потому что очень высокий спрос, многие просто останавливаются и заходят узнать наличие номеров, в большинстве случаев это фиаско! Номеров действительно нет, потому что уровень комфорта 100 из 100! Молодцы!
Лестницу только поправить, чтобы не скрипела😉
Очень понравилось. Отлично выспались. Номера чистые, свежий современный ремонт, кондиционер,холодильник в номере. Ванная комната чистая все работает. Есть кафе.
Ну прям очень классная гостиница, все новое. Жаль что поспали там всего 5 часов, но конечно приятнее спать в новом и чистом. Окна выходили на дорогу, но изоляция хорошая. Не очень хорошая шумоизоляция только у двери в номер, но было не критично, там особо никто не шумел. Дают одноразовые полотенца и упаковочки с шампунем и гелем для душа. Вода в кулере на первом этаже (правда не оч вкусная) есть. Кафе с завтраками с 9:00 утра
Впечетление от отеля хорошие, но есть одни недостатки - взял койка место за 1000р, но душ почему-то в эту сумму не входит, он идет дополнительной услугой, хотя находится совместно с с/у и умывальником... Стоит это удовольствие еще 200р, итого на нас двоих с супругой с размещением на двухярусной кровати 2400 - цена стандартной придорожной гостиницы... Дверь постоянно треслась и шумела от открывания входрой двери - решил проблему подкладкой полотенца между дверью и косяком... Не заеду больше, цена номера с удобствами в номере 3500р, цены на слабоалкогольные напитки и воду переводом или наличными!!!??? Почему? В 2 раза дороже... Решать Вам.
+Свежий ремонт и чисто в номере.
- забронировал комфорт до 4 мест. Нас четверо двое детей двое взрослых. При заселении потребовали 500 рублей за дополнительное постельное белье. На мое возмущение администратор ответил: «у нас гости со своим постельным бельем приезжают, если не нравится идите в другое место» Абсурд.
Зачем так грубить не понимаю. Ну куда мы в два часа ночи поедем с маленькими детьми.
Очень приятное заведение ! Прекрасный администратор! Нужно бронировать с утра! Все в одно в едином месте! Цена приемлемая 3000! Номер супер! Обслуживание! И чистота! 🤝👍
Очень хорошая , уютная, чистая , новая гостиница. Ремонт , мебель, белье - все на хорошем уровне. Рядом вкусное кафе. Хорошая шумоизоляция. Отдохнули с дороги, выспались. Детям номер тоже очень понравился.
Практически первый на трассе после длительного перерыва. В номерах чисто, без посторонних запахов. Хороший ремонт. Белье белое. Матрасы удобные. Есть кондиционер, что удобно в отеле у трассы.
Отличное место, всё новое! Персонал приветливый!!! Рекомендую для отдыха во время путешествия!!! Саратовская область вообще делает успехи с дорогами и инфраструктурой, данный гостиничный комплекс тому положительное подтверждение!!!
Отличная новая гостиница. Удобная кровать, белье как в 5* отеле.
Из минусов: очень холодно в номере и в ванной. Есть кондиционер который работает на тепло, но делает он это шумно и при этом мигает индикатор градусов, в темноте это очень раздражает.
Нет своего кафе, пришлось идти в кафе на территории рядом, там так себе
Из плюсов: есть чем помыться, современный дизайн, освещение зональное и это удобно.
Хороший придорожный отель! Чисто, уютно, номер 2800. Хорошая кровать, телевизор, холодильник, но ставлю 3 балла!
-Зубной набор нужно купить у адм. За 50 ₽
- есть чайные чашки, но нет чайника в номере- можно было-бы предложить гостям пару пакетиков чая и кофе;
- есть холодильник, но нет тарелки и какойнить тумбочки (столика);
-о таких мелочах как рожок и губка для обуви хозяева видимо вообще не знают..
Скажете мелочи, людям с дороги главное умыться и поспать несколько часов и двигаться дальше, но тогда и отелю себя нужно позиционировать ночлежкой за 500₽ койко-место..
В общем вроде и все хорошо, но эти мелочи подпортили впечатление… Твердая «тройка»!
27.08.2023
Чисто, приветливый персонал. Номер за 3500 отличный.
Правда под утро поднялся ветерок и где-то стучала то-ли кровля, то-ли карниз))) вообщем разбудила)))
Номер по коридору последний слева!!!