Огромное спасибо прекрасному косметологу Марине Федорищенко! Прекрасный мастер!!! Доверяю на всп 100%, уже привела к ней неск подруг и все довольны! Я только к ней за всеми процедурами красоты! И сама клиника мне ноавится, все четко, приветливый персонал, слаженная работа
Была на мрт, приезжала ночью. И врачи, и администраторы работали бодро и быстро. Мое посещение заняло не более часа. Цены адекватные, средние по Москве.
В клинике то может и все понравилось бы, если ли бы сделал исследование, но по факту прибытия в клинику в субботу в 00-00, чтобы сделать КТ на 16-и срезовом аппарате, выяснилось, что у них 6-и срезовый аппарат. Записывался через какой-то единый центр записи на такого рода исследования, который с клиникой работает официально, что мне и подтвердил оператор клиники и сказал, что это они вас обманули...)
Александра
2 октября 2022
Были у дерматолога на приеме. Мало того, что час ждали приема и час ещё врача ждали на приеме. В итоге везде опоздали. На справку неправильную дату поставили, еле уговорила ее принять в бассейне. В общем организация ужас, а врач хорошая попалась. Будем обращаться ещё, надеюсь это были временные неполадки в расписании
Приятного и чистое помещение.
Работает кондиционер на температуре не больше 24 градусов.
В общей приёмной есть комфортные кресла и диваны для ожидания.
Прекрасная Клиника! Отзывчивые и профессиональные доктора и медсёстры!
17 декабря 2021
Выпала временная силиконовая пломба. Обратился в мед.центр с просьбой поставить новую. Отказали из-за того что основное лечение (установка керамической вкладки за десятки тысяч рублей) я прохожу в другом месте. Временную силиконовую пломбу на 4 дня поставить занимает 15 минут и по деньгам расходов до 10$. Раз на мне особо денег не заработаешь, то даже не берутся делать.
Несколько лет назад обращался с кариесом - развели на снимок всех зубов под предлогом того, что аппарат для снимка одного зуба сломался. Начали "бесплатно считать все проблемы", хотя я обратился с конкретной проблемой и одним единственным зубом. В итоге насчитали лечения на несколько сотен тысяч. Сделал в другом месте за 5т.р.
В общем для организации на первом месте стоит добыча денег из пациентов, а сама медицинская помощь на десятом, если не на сотом.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу косметологу, дерматологу Федорищенко Марии Николаевне (Сеть клиник "Столица" Ленинский просп. 90). У меня очень проблемная кожа, и давно искала косметолога, который решил бы все мои проблемы. Наконец-то я нашла настоящего специалиста! Мария Николаевна подобрала правильный уход за моей кожей, что привело к победе над назойливым акне. Потом мы приступили к удалению шрамиков, мы сделали ряд лазерных пиллингов и инъекций восстанавливающим препаратом, биоревитализацию. Сейчас моя кожа радует меня ровной поверхностью и здоровым цветом лица. Рукам Марии Николаевны доверяешь с первой минуты, просто чувствуешь ее уверенность и понимаешь, что все страхи и поиски позади и ты попала к профессионалу! Смело рекомендую и говорю всем - я своего косметолога нашла! Желаю и Вам того же!
Проходила комплексное обследование в этом центре. Осталась очень довольна! Спасибо большое врачам за профессиональнализм и подход к своим пациентам. И ещё хочу отметить вежливость и доброжелательность административного персонала.
Пользуюсь услугами клиники периодически. Нравятся врачи, особенно мануальный терапевт-вертебролог Исаев В.В., один минус на ресепшене такая система: нужно каждый раз приходя отметиться у девочек, несмотря на то что есть программа, все мною оплачено и время расписано. Но для того что бы мне отметиться нужно отстоять каждый раз с очереди, мне такой подход к пациентам совершенно не нравится!!! Всё остальное на достаточно высоком уровне , надеюсь руководство заметит моё замечание.
Айгуль У.
22 декабря 2021
Печальный опыт о Клинике Столица.
Обращалась в клинику Столица на Ленинском в рамках дмс по предварительной записи. В итоге на приёме не был произведён никакой осмотр. Весь приём мне тыкали приказом Минздрава. Итог: страховая компания в срочном порядке искала мне медучреждение , которое готово было оказать мне квалифицированную медицинскую услугу в этот же день. Направили в Альфа медицину, где мне провели осмотр, дали рекомендации, закрыли больничный без каких-либо тыканий.
Хорошая клиника .Был у молодого продвинутого врача Уролога. Профессионал. Все быстро осмотрел и сказал рекомендации по лечению и наблюдению .Не стал разводить на деньги и навязывать ненужные исследования.
Осталось отрицательное впечатление, когда мой вызов врача просто проигнорировали несколько лет назад, хотя у меня была высокая температура и грудной ребёнок. Вызов был дорогой, но я вынуждена была обратиться в платную клинику. Так вот из Столицы ко мне даже не перезвонили сказать, что врача не будет. Я ждала несколько часов с температурой 39.
Ну в самой клинике обращалась к врачу, претензий нет, хотя назначенное лечение не помогло, но это был сложный случай.
Хорошая и квалифицированная помощь. Внимательный персонал.
Господин
22 августа 2023
Принес МРТ из ЦКБ - посмотрели как на новые ворота и пытались навязать курс никчемного массажа за много ₽₽₽! Обычная коммерция по-русски.
14 марта 2019
Замечательный медицинский центр. Хожу несколько лет, ни разу не было каких-то проблем и недопониманий, все очень четко, не навязывают лишние услуги. атмосфера очень добрая, девушки на ресепшене очень вежливые и приятные, всегда помогут записаться удобнее. Отличная стоматология. Косметолог Федорищенко Мария Николаевна - супер косметолог, всегда подскажет, что лучше для кожи, очень аккуратная, очень внимательная, после комплекса процедур, которые она советовала - кожа стала намного лучше. Советую данный медицинский центр.
Нет услуг детского стоматолога. Специалист есть, но готовы брать детей от 10 лет по согласованию. На оценку в отзыве не смотрите, услугами не пользовался.
Врачи компетентные, лучше выбирать тех,кто давно там работает, первая консультация бесплатно, потом цены могут и укусить, не очень квалифицированы сотрудники приемной, не всегда знают, что и в какое время в их филиалах работает, а менеджеры могут спокойно забыть о вас в момент обсуждения вопросов оплаты и начать отвечать на звонки
много лет с замечательным МЦ "Столица" всей семьей. Сложные исследования и операции -на Арбате, любимый доктор-на Ленинском,90. Инна Давидовна Джиджоева-не просто врач высшего класса, человек чистейшей пробы. Для нее каждый из нас-родной человек, здоровье которого априори важно для нее. В целом Ленинский,90 уютен, сотрудники работают четко, всегда готовы помочь и подсказать пациенту.
Познакомилась с этой сетью, когда собирала справки по беременности, цели найти специалистов не было , мне просто были нужны бумажки, в результате была приятно удивлена общением со всеми специалистами, вернулась туда во вторую беременность, обращалась экстренно позже к ортодонту и дерматологу, так вот в последнюю встречу с дерматологом Красновой вообще быстро решили для ребёнка такой вопрос деликатный, который в специализированной клинике решали около трёх мес, отдали приличную сумму и не получали никакого результата. Адекватные цены, постоянные Акции, есть небольшая парковка перед входом, на протяжении пяти лет пользования услугами довольны)
Когда ещё пока нет конкретных вариантов на серьезное лечение, если качнулось как снег на голову: здесь примут, посмотрят, помогут в меру профессиональные кадры.
Доброго дня! Записалась на прием к хирургу . Объяснила по телефону что у меня перелом пальца. Не проходит опухоль и болит при сгибании. Приехав в назначенное время и заплатив за консультацию , хирург сказал , что не может ничего сказать без снимка( соответственно проконсультировать и назначить лечение не смог). Снимок в данной клинике не делают . Посоветовал придти повторно со снимком . Повторная консультация будет стоить 3500 ! На мой вопрос ,почему мне не сказали по телефону что у вас нет соответствующего оборудования для диагностики и нужно снимок сделать заранее в другом месте , хирург ответил -,"не знаю" все вопросу к кул центру. Отлично проконсультировали! Прошу вернуть деньги за первую консультацию! P.S.( В возврате денежных средств было отказано!)
Толпа народа. Припарковаться негде. 20 мин кружила что бы найти место, из-за чего опоздала на прием. Доктор из-за опоздание отказала меня принимать. Такое ощущение что это не платные услуги а обычная поликлиника. Часто пользуюсь услугами платных врачей и первый раз мне отказали в приёмке. Второй раз уж точно к ними не обращусь.
Очень приятная клиника во всех отношениях. Была на приёме у доктора Бирюкова Сергея Юрьевича ( ортопед, травматолог, хирург)- огромное спасибо. Осмотр проведён тщательно, всё разъяснено и понятно. Рекомендации все исключительно по делу. Очень довольна, что попала к профессионалу своего дела и очень приятному в общении человеку.
Цена за приём пульмонолога актуальна только для впервые обратившихся пациентов. Если вы есть в базе данных, даже если не обращались к врачам, а сделали КТ, то оплата приема будет в полном об’еме.
Я тоже думал, что «первичный приём» это первое обращение относительно возникшей проблемы. А нет - вот она, хитрость.
Кто кого обхитрил в итоге - время покажет)))
Очень дорого однако поэтому и 3 нужно было вообще 2 поставить или один чтобы знали как работать а то сами ездят на мерседесах ах в дворах их ставят от один из людей дерут три шкуры а потом отправляют всех тридцать первую больницу на улицу Лобачевского там ещё деньги берут да двойку ставить буду ту
Высокие профессионалы, особенно стоматологи и гинекологи, доброжелательный персонал на ресепшен, цены относительно высокие, прием пациентов точно по расписанию