Замечательный ТЦ. Разнообразие отделов на любой вкус и кошелек. Можно провести не мало часов при выборе товаров по необходимости. Чисто. Комфортно рекомендую 👍
Хорошее место, в одном торговом центре можно и одеться, и другие товары закупить, и перекусить. Есть детская комната, а также батуты и игровые автоматы.
Отличный магазин с хорошим асортиментом товаров, как для детей,так и для взрослых, есть игровые зоны, можно оставить ребенка поиграть, а самим пройтись по магазинам.
Хороший торговый центр. Есть достаточное количество магазином, для этого города. Помимо этого есть кафе и пекарня. Очень много народу, но он и понятно. В магните, работают всего несколько касс, поэтому большие очереди. Но есть КСО, что плюс. Также есть туалет, платный и на моей памяти, всегда был чистым. Сейчас еще появилась пристройка, как дополнение к Столичному, там тоже все супер, большой кари, детская зона, мороженное. Есть как лестницы, так и эскалаторы.
В тц находятся все важные магазины. Такие как: продуктовые, ювелирные, одежды, книжные, сотовой связи и бытовые. Очень чисто в любое время года. Все сотрудники магазинов помогут сорентировать и подскажут, что, где.
#ЯтакаЯ
27 августа
Для небольшого города вполне себе хороший торговый центр. Большое количество торговых точек, в которых можно приобрести товары практически на все случаи жизни: продукты, ювелирка, бытовая техника, товары для детей, косметика, товары для дома, одежда и обувь для всей семьи, товары для животных. Есть парикмахерская, аптека, детская игровая комната. Очень удобно, что всё в одном месте.
Для небольшого города торговый центр нормальный.
Хотелось бы разнообразить ассортимент, продавцам больше обращать внимание на клиентоориентированность.
А так, конечно, чисто.
И конечно необходимо решить вопрос с туалетом.
Нигде в городах в торговиках нет платных туалетов!!!!
Чисто, аккуратно,достойно и вежливо,а 4за платный туалет.В ТЦ Небо в Серове он бесплатный.
Спартак
18 июля
Отличный Торговый Центр Столичный!!!
Завершение нужное и очень удобное во всех отношениях. В магазинах и бутиках можно приобрести товары на все случаи жизни или просто провести свободное время с пользой.5+
Всё ничего. Связи мегафон нет. Невозможно расплатиться телефоном. Соответственно не открываются нужные для покупки приложения. А так для этого города очень неплохой ТЦ.
Хороший торговый центр. Развлечения, шопинг, фаст-фуд. Всё как везде. Судя по отсутствию свободных мест на парковке, жители города только здесь и проводят время.
Сначала о плюсах, потом о минусах.
Плюсы:
Огромное количество магазинов, а значит огромный ассортимент.
Людей очень много, даже в будние дни в коридоре будет минимум человек 30.
Большая парковка
Минусы:
Место спавна малолеток, нет их реально очень много.
Цены заметно выше, но не настолько сильно, чтобы не покупать.
Платный туалет ...
ОЧЕНЬ популярное место (для кого минус, для кого плюс)
Оличный торговый центр. Большой ассортимент бытовой техники. Так-же всегда удобно заказать через интернет любой товар. Присутствут бонусная программа и различные акции
Здесь можно найти многое. Одежду, нижнее белье, посуду, канц. товары, роллы, выпечку, чай, украшения, технику, электронику, книги, продукты питания, лекарства и товары для животных. Также строится большой кинотеатр, а рядом работает прекрасная шашлычная. Если денег на шашлык нет или здесь проездом и ночью вам надо что то поесть, здесь же находится круглосуточная шаурмечная Giro food, где готовят быстро, вкусно, питательно и дёшево.
Большой выбор товаров. Много бутиков, магазинов, так же есть салон красоты, детские комнаты, кафе, быстрое питание. Имеется платный туалет, там чистота.
очень комфортненький тцшка!! столько магазинов и бутиков ну прям вау эфект. огромная паркофка,даже очень 🤯 самое то пойти прогуляться с любимыми подружанями
Мало того что тут платные туалеты, то заплатить можно исключительно монетой в 10 рублей, ну и сами понимаете ни один торговый павильон вам не разменяет тут на мелочь, разве что модет быть в магните. Я и сам из провинции, но блин для меня платный туалет в ТЦ это дикость.
Обычный ТЦ очень много магазинов большой выбор товаров. Туалет (10руб) раковина автоматическая сушилка для рук есть. Очень большая парковка очень много людей,машин. Хороший ТЦ
Туалеты постоянно грязные(при том, что они платные), в один день на двери была наклеена прокладка с кровью и размазана по двери, сегодня наблевано в раковину. И никто это не убирает. Часто нет бумаги и мыла.
Вопросы к руководству, Вы зачем нужны, если у Вас такой треш происходит? Надеюсь, это увидят вышестоящие люди и что-то с этим решат. Потому что туалеты не убирают, как положено, 1 раз в час, а дай бог, 2 раза за день.
Торговый центр неплохой, большое количество магазинов, есть из чего выбрать и прицениться. Единственный и я думаю большой минус, это то, что туалет платный, в небе в Серове бесплатный.
Колхозно, нет единого оформления и единого стиля у витрин. В большинстве случаев ассортимент- Китай. Решать вам. Лично я не любитель посещать данное место
Хороший торговый центр, работаю там, надоел ужасно 😄
Есть минус, туалеты после 8:30 не работают, сотрудникам куда ходить?
А эти уборщицы, туалет приберут и закрывают, и ещё орут, что ты ходишь в туалет после приборки, не пускают, просьба, примите меры!!!
Сталик топ!! ♡много разных магазинов в которые я люблю ходить!!! ♡💋 я вас очень прошу!! откройте аниме/к-поп магазин!!! к вам будут приходить много покупателей(в том числе и я) (дахён одобряет)
Все было хорошо в первые дни открытия. Далее все пошло вообще не туда. Что я имею ввиду:
1) Он начал перестраиваться, то есть сегодня один из магазинов в одном месте, а завтра он уже в другом.
2) Эскалаторы порой не работают, что затрудняют подъем пенсионерам.
3) Слишком дорогая аренда помещения
Удобное расположение. Понравилась детская игровая зона: есть где попрыгать, покататься и поиграть в автоматы. Сетевые магазины с хорошим персоналом. Минус: очень плохо работает интернет (ловит сеть только около окон)
Хороший торговый центр, но не нравится платный туалет, бегаешь как дурачок ищешь у кого разменять на вход. Сделайте туалет бесплатный не позортесь. В нормальных ТЦ туалеты бесплатные...