Столички

331 оценка

Wayveegod
Самая лучшая аптека поблизости! Огромная благодарность сотруднику Ксении за огромный профессионализм, уважительное общение и желание помочь вне зависимости от проблемы человека. Впервые в жизни встречаю столь эрудированного фармацевта, желаю Ксении и аптеке дальнейшего процветания и успехов!
Ирина Рязанова
Обслуживание хорошее, вежливый персонал. В аптеке всегда чисто. Необходимое лекарство получала по заказу через Интернет. На момент получения заказа была второй в очереди.
Ксения Красовская
23/01 я посетила данную аптеку. Мой чек был на сумму 5.207 руб. Оплата наличными. В кассе мне 5 раз утверждали, что нет сдачи и ничего с этим поделать не могут!!!! и что в принципе, я могу пойти в другую аптеку. Вы это серьёзно!? Отсутствие сдачи в кассе не должно волновать покупателя, это плохая работа кассира! После этих слов кассиру(5раз), она подошла к соседней кассе и нашла сдачу! Ваш сотрудник проф непригодна, зовут её Ксения, была за средней кассой. Посмотрите видео за этот день в интервале 13-14 часов.
Игорь
17 января 2024
Аптека большая, просторная, хорошее освещение, всегда чисто, современные витриины, отзывчивые провизоры. Расположена в удобном, проходном месте. Оценку снизил за очень высокие цены на лекарства.
Артем Ф.
1 декабря 2023
Достаточно стандартная аптека, помещение достаточно большое, просторно. Расположена в центре микрорайона, вполне комфортно. Цены ожидаемые, акции обычные для всей сети.
Елена Краля
12 апреля 2024
Очень профессиональные фармацевты, особенно Любовь Борисовна. Всегда приветлива, всегда подскажет, если есть вопросы. Большой ассортимент.
Елена Бражина
16 апреля 2024
Аптека с самыми приемлемыми ценами. Достаточно большая по площади и по ассортименту. Всегда одновременно работает 2-3 окна, больших очередей нет
Владимир
5 марта 2024
Сделали что-то непонятное с талончиками, заходишь купить лекарство, спрашивают талончик, пока обслуживали 1 человека, стоишь за ним, и в это время за тобой заходят 3 человека и берут талончик, и кого обслуживать первым, кто стоял в живой очереди без талона, или по правилам, к счастью логика пока победила, иначе будучи первым в очереди и оказавшись последним пришлось бы уйти
N4t4 Sh4@
10 сентября 2024
Хорошая качественная аптека у дома. Всегда дают полезные рекомендации при покупке лекарств!!!
Светлана Литошина
13 октября 2023
Аптек в Москве стало очень много, главное наличие лекарств и незавышение цен, поэтому даже в этом павильоне Аптеки Столички к сожалению не всегда бывают лекарства в наличии. Пишут при интернет-заказе - под заказ и доставка в аптеку через 4-5 дня. Жалко, теряют покупателей.
Макс Степанчиков
Несмотря на электронную очередь и 3 окна сотрудники постоянно инициируют очередь.
Галина Шебалкова
14 марта 2023
Удобное расположение аптеки для жителей этого района. По наличию в большинстве случаев можно всё приобрести. Приветливые фармацевты, всегда спешащие помочь с выбором. Всё нравиться.
Мадина Б.
2 мая 2024
Ужасная система по талонам, зашла в аптеку вторая за мной несколько человек по итогу выбивают талоны на онлайн заказ а мне придётся ждать очередь пока не пробьётся 40талонов, чтобы дойти до моего номера. Что за безобразие
Игорь Дьяченко
3 июля 2023
В целом аптека не плохая, но уровень цен существенно выше нежели заказывать лекарства с доставкой в пункт выдачи. Пользуемся только в случае острой необходимости. Время работы как и у большинства аптек - до 20:00, что, на мой взгляд, является минусом. В случае, опять же острой необходимости, приходится бежать в круглосуточную аптеку которая находится не близко.
InnaK
9 июня 2024
Если вы вдруг придете купить что-либо, возьмете талон, вы будете ждать когда выдадут все интернет заказы всем. И даже тем, кто пришел гораздо позже вас! Вот такие классные правила! Не рекомендую!
Светлана Гореликова
14 ноября 2023
Персонал очень вежливый и весьма грамотный. В помещении чисто, несмотря на дождь на улице. Цены очень приемлемые.
Инкогнито 4922 Игорь Орёл
27 августа 2024
Неплохая аптека нашёл таблетки по обычной цене, и не впаривают различные заменители по космической цене
Александра Казанцева
3 апреля 2023
Большая, просторная аптека, есть возможность удаленного заказа лекарств. Персонал вежливый, очередей не видела тут. Цены приемлемые. Советую к посещению)
Anton Timchenko
10 февраля 2024
стою в очереди(взял талон с электронной очередью №83), передо мной 4 человека, работает ОДНО ОКНО, 1го консультирует "фармацевт", 2й,3й, и я стоим в ожидании что же там пропишет фармацевт бабушке от давления! заходит 6 клиент берет талон в электронную очередь на получение заказа, видимо сделанный через сайт, И тут объявляет голосовая система что клиент с номером №23, может пройти к окошку №3. Собственно тут у всех кто стоял пере домой и у меня у самого возник вопрос, на каком основании № 23 идет перед нами? вопрос это законно? ситуация 2я. через 15 минут я вернулся в эту же аптеку докупить необходимое. в Аптеке работает 2 окна, клиентов нет, то есть я единственный покупатель. "Фармацевт" заявляет возьмите талончик и я вас обслужу. Это законно? а если я при смерти пришел за лекарством первой необходимости и мне плохо и я сейчас умру если не приму то или иное, мне ЧТО БРАТЬ ТАЛОНЧИК ????????????? мне отказали в обслуживании без ТАЛОНА! это как ? надеюсь руководство данного заведения читают это. и примут меры, по демонтажу аппаратов с электронной очередью. Поберегите природу, ПОэкономьте бумагу. Обучите персонал быть лояльнее к покупателям.
Анна Р.
23 января 2024
Приемлимые цены и в 90% случаев всегда все в наличии, но одна проблема - очень медлительные фармацевты, которые никуда не спешат и на располагают к «общению»
Наталья Низовцева
Почти всегда есть нужное лекарство
Анжелика Гусева
27 ноября 2024
Хорошие и доступные цены.
Sergey
10 августа 2024
Практически всегда можно купить лекарства по адекватной цене.
Игорь Д
11 февраля 2023
Сеть аптек хорошая. Но эта аптека - гадкий утёнок. Может потом и станет лучше. Но сейчас, что тут - только 2 кассы. Чаще работает только одна. Нет аппарата с талонами на электронную очередь. Соответственно заказ без очереди не получишь. А тогда смысл заказывать? И стоишь а касса одна! Не рекомендую. Езжу в сетевую на Лукинская д5к1 там штук 5 касс и электронная очередь.
Александр Кретинин
30 ноября 2023
Хорошая аптека. Всё, что для меня важно, всё есть. Обслуживание в норме. Можно сделать заказ.
ольга ш.
28 января 2024
Мне не понравился сервис, равнодушие персонала, небольшой выбор лекарств, все что спрашивала у них не было, а заказать нельзя. Цены нормальные
Д А
12 мая 2024
Хорошая аптека, цены не высокие, ну естесно, есть не все виды лекарств)
Sony Sony
21 ноября 2023
Очень удобно при заказе через онлайн, просторно, народа много не видели ни днём, ни вечером.
Владимир Medvedev
8 февраля 2023
Социальная аптека , вежливый персонал, всегда с радостью подскажут ,что купить . Сначало спросят зачем лекарство и потом посоветуют кстати ни самое дорогое - это очень радует. По социальной карте есть скидка
Константин Г.
23 июля 2024
В основном все лекарства есть в наличии. Заказал, пришёл, забрал.
Ф
Фарида
8 июня 2023
Хорошая аптека,цены хорошие,есть с айхерба бады ,можно было бы расширить ассортимент ...всем довольна
natalia
1 мая 2024
Что за ерунда с электронной очередью?! Никого нет в аптеке и тебя разворачивают, не обслуживают без талона! То приходишь и берешь талон, а перед тобой отпускают мужика с целым списком заказа, который при нем собирают!!! Вы уже определитесь, как вы отпускаете народ!!! При этом два провизора, а касса работает одна!!!
Елена Захаренкова
2 апреля 2024
Рекомендую, грамотный персонал, хороший ассортимент
10 октября 2023
Цены средние, провизоры молодцы, общительные и вежливые. Чисто, в основном все что нужно есть, не сталкивалась с тем что приду и нет препарата.
Юлия Волгушева
25 ноября 2023
Очень медленное обслуживание каждый раз. Стою сейчас в очереди уже 10 минут, народа собралось тьма, пока ни одгого чека не закрыли. Все время где-то ходят.
Андрей Ожгихин
30 января 2023
Название и собственник поменялись, а персонал и ассортимент остался прежним. Иногда выключают свет. Нервничают на кассе. Обслуживают с неохотой. Работают без улыбки. Цены стандартные. Иногда препараты намного дешевле, чем в других аптеках. В общем и целом ходим за покупками, так как удобное расположение.
Алекс Алекс
18 декабря 2022
Постоянные очереди, стоишь по 15-20 минут. Чтобы выкупить интернет заказ, так же становишься в общую очередь. Аппарат с талончиками стоит так, что его и не видно (за колонной), к тому же и выключен. Если такая ситуация, разделите окна -для интернет заказов и -общей очереди. Люблю аптеку Столички, но в данной аптеке все впечатление испорчено.
Искушённый
4 января 2023
Хорошая аптека, как сеть получает твёрдые 4 балла, персонал отзывчивый, надо чтобы сайт лучше работал) и побольше скидок, тогда будет в топе!
Елена Елена
8 августа 2023
Достаточно большая аптека с приемлемыми ценами и вежливым персоналом.
Владимир Захаров
7 декабря 2024
Отличная аптека
Оскар Брейман
10 июля 2023
Большой выбор препаратов, провизоры всегда готовы помочь с выбором и консультацией)!
Денис
22 февраля 2023
Я рад, что моя любимая сеть открылась в шаговой доступности. Как всегда приятные цены и сервис.
Dr.Golov
22 августа 2023
Хороший ценник на лекарства среди районных аптек) пользуюсь данной точкой весьма часто, имея при этом карту столичек
Лейсан Осипова
29 июня 2023
Хороший ассортимент лекарственных средств. Фармацевты всегда могут объяснить свойства,правила приёма и хранения лекарств.
елена
13 июля 2023
Широкий ассортимент, цены умеренные, можно сделать предзаказ
Максим Смолянинов
хорошая сеть
Шамиль Невмятуллин
10 марта 2024
Очень дорого, но нашёл что искал. В других четырёх аптеках этих таблеток не было
N.astarkina14336
31 мая 2024
Просторно. Персонал вежливый.
Елизавета К.
22 июня 2024
Самая любимая аптека в районе👍🔥
Kaibre
Сотрудники часто принимают посетителей миную электронную очередь